ADD
4.3
(140 reviews)
Advanced Genifique Youth Activating Concentrate
Lancome
Rp. 1.379.601
117 Reviews
msallets
Combination, Fair, Warm, 25 - 29
5 days ago

Liquid nya ga berbau tajam which I like dan super fast menyerap di kulit. Hitungan deTik. Saving time banget! Kuliku jadi smooth sekali dan karena bisa dipakai fay anf night, jadi super efficient. Great job Lancome. The best serum I've ever tried! :)

kattetong
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
13 Feb 2018

Akhirnya bisa cobain produk lancome in sample size dari FD! I must say this product works well in my skin within a week. (Sepertinya) dark spots ku berkurang jadi warna kulit lebih merata, dan yang jelas aku suka sensasi plump di kulit (berasa sehat kulitnya) keesokan harinya (aku seringnya pakenya malam hari). Walaupun teksturnya agak thick, tapi cepat banget meresap di kulit dan ga lengket sama sekali, dan juga ga ada bau apapun yang mengganggu. Overall, I looove this product! Repurchase maybe yes, tapi nabung dulu.. hehe. I guess p...

eristakurnia
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
06 Feb 2018

Trial serum ini selama 1 minggu, teksturnya gampang bgt meresap dikulit dan gak lengket. Tiap abis pake ini malem, besok paginya pasti mula langsung kerasa alus dan cerah banget. Dipake pagi hari sebelum aktifitas jg gak ganggu ke skincare lainnya. Suka!

ajengmerdika
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
02 Feb 2018

pake serum ini udah seminggu, gampang banget meresapnya dan gak lengket. surprisingly sih bikin wajah jadi halus banget dan gak oily gitu tp gak kering juga, jadi kalo dipake sblm apply makeup oke2 aja. sukaa bgt sih sama ini.

meemoo
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
31 Jan 2018

beli ini buat ngegantiin noveexpert booster C yang kayaknya udah kebal muka gw pakenya dan efeknya ga senampol pertama kali pakai itu, setelah 2 minggu pakai hari ini kondisi kulit makin baik. mulai dari tekstur yang halus (ini suami juga pas megang berasa amaze karna alus, maklum lagi hamil jadi sblum pake ini beruntusan kumel). selain tekstur yang alusan, pori2 kliatan kecilan ya dan beruntusan di sekitar jidad yang awalnya gradakan kempes pake ini. pun, kalo mau ada bakal jerwat (masih jadi bengkak kecil), pake ini besokanya kempes...

Ghithasilmi
Sensitive, Fair Medium, Cool, 19 - 24
30 Jan 2018

Salah satu produk yg worth to try banget menurut saya. Oh iya, sebelumnya terimakasih FD yg udah kasih saya kesempatan buat cobain produk ini. Ini bener bener serum pertama yg saya coba 😆 Saya dapet simple size ukuran 7ml. Saya suka sama kemasannya, warnanya hitam elegan, pakai pipet. Untuk serumnya sendiri dia ga terlalu thick dan formulanya ringan cepet banget meresap ke kulit. Ada wanginya sedikit tapi samar samar sih dan cepet hilang jadi ga ganggu buat saya. Saat pertama kali pakai jujur saya sempet berhenti setelah 2 kali pak...

abelinaesna
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Review ini adalah hasil dari 1 minggu pemakaian, dan produk diberikan oleh Female Daily.<div>Produk ini aku pakai sebagai booster, ukuran yang dipakai adalah 1 pipet. Teksturnya nggak terlalu thick dan sangat mudah menyerap. Baunya sendiri tidak mengganggu dan mudah hilang. Efek yang terasa adalah kulit terasa lembab dan wajah terlihat lebih bright. Namun setelah beberapa hari muncul breakout, mungkin karna Bifida Ferment Lysate atau ga cocok dengan produk lain yang aku pakai.</div><div>Aku suka kemasannya yang gelap dan menggunakan p...

ladytata
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 30 - 34
25 Jan 2018

Produk yang sangat worth to try, kalo gak ingat harganya mahal sih aku mau pakai terus, hehe<div>Pakai ini kerasa banget warna kulit lebih merata, lebih cerah & terlihat sehat.</div><div>Teksturnya riungan dan cepet meresap.</div><div>Cons nya cuma harganya mahal aja 

unibayyinah
Sensitive, Fair, Not Sure, 19 - 24
24 Jan 2018

eye genefique salah satu produk terpopuler lancome. tapi emang ga salah sih i love it too! despite i dont see any change in me. i have 24/7 dark puppy circle genetically jadi kayanya pakai eye product apapun ga bakal hilang. in a nutshell ini bagus juga untuk dipakai sebelum make up karena bakal bikin concealer dll tahan lama. karena ini menurutku serum jadi kayanya harus dikombinasiin dengan yg cream jar nya deh supaya maximal

cicici
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Jan 2018

Diikasih kesempatan coba sama femaledaily, dan ini cepat bgt bgt menyerapnya, hasil wajah supple instant, untuk jangka panjang belum tau sih gimana. Pake ini aja ga pake pelembab lagi cukup buat aku, .

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD