ADD
2.9
(18 reviews)
fruity soap
orange satsuma
harmony
Rp. 2.000
18 Reviews
chybintang
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
25 Dec 2017

Awalnya iseng2 beli ini pas lg grocery shopping, biasanya ak pake sabun cair eh ada niatan pgn ganti. Jadilah milih ini, sabun murmer super wangi. Memang sih ga ada embel2 bikin cerah atau halus kulit, cuma habis mandi emang wanginya enak & bisa freshen up mood kita. Repurchase? Pasti sihh. Selalu pake yg orange ini?? seger wanginya

lizzieldyast
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Aug 2017

jatuh cinta sama wangi buah2annya,,,seger bgt,habis mandi pake sabun ini berasa bersih sih sih sih ,gampang dicari,di warung2 kecil deket rumah pasti ada soalnya murah bgt juga.Suka gonta ganti wangi tp yg paling favorit ttp yg oranye ,,repurchase? yes gonta ganti sama merk lain jg

dynadyna
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
31 Jul 2017

dulu harganya cuma seribuan, beli ini pas lagi gaada duit ? wanginya sih cuma di awal aja, seterusnya malah ngga kerasa wangi sama sekali. padahal baunya seger banget menurutku dan varian wanginya macem macem

yooshif
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Feb 2017

OMG! flashback again XD. Sabun ini menurutku gaada efek apa-apa ke kulit. Lebih kayak cuma membersihkan badan dari keringet aja. Jadi gaada efek melembabkan lah atau mencerahkan. Nope! jadi cuma membersihkan aja dan bikin badan lebih fresh karena wanginya jeruk. Dah gitu doang :)<br>

reginarosa
Dry, Neutral, 45 and Above
30 Jan 2017

dulu aku pernah pake produk ini karena dari luar bungkusnnya aja kecium aroma jeruk hihi. cuma ga tahan lama aku pakai karena emang ribet kalo pake sabun kotak gini. tapi positifnya, wanginya lumayan tahan lama walaupun gak sampai malem

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Jun 2016

Sabun dengan harga terjangkau ini, aku pakai dulu saat masih SMP, sabun ini ngga ada perlindungan anti bakteri hanya wanginya saja yang kuat ya... wangi jeruk yang mirip dengan pengharum ruangan. Sabun ini menghasilkan banyak busa dan wanginya kuat, sayangnya wanginya tidak bertahan lama di kulit, dan daya melembabkan di kulit sesaat setelah mandi ...

janiceangelina
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
24 Feb 2016

Aku dulu suka banget coba2in sabun macem2 merk. Aku tertarik beli karena packaging nya menarik dan fresh gitu. Wangi nya juga enak banget dan aroma jeruk nya fresh. Sabunnya agak ga tahan lama sih. Tapi aku rasa worth to try

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 Feb 2016

Ini sabun aku pake buat cuci2 tgn doang juga. Agak bikin kering sih di tangan, tp ga gt masalah. Baunya enak segerr, busanya ga trlalu banyak tp gampang dibilas. Yg penting murcee dan dapetnya gampang hehe.

rhenaindria
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2016

Varian yang paling aku suka dari varian lainnya. penasaran karena packagingnya yang unik dan beda dari kemasan sabun pada umumnya, wanginya enak tp cepet ilang sih :( terus gak melembabkan sama sekali:(

pili_LYD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Jan 2016

Sabun harmoni yang wangi jeruk ini seger banget. Wanginya bikin fresh dan di kulit juga fresh. Banyak varian wanginya juga. Harganya murah banget. Sayangnya bikin kulit jadi kering. Untuk coba sesekali biar fresh sih, lumayanlah

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD