ADD
3
(1 reviews)
Green Mommy Soap Bar
Tea Tree Lavender
green mommy
Rp. 23.000
1 Reviews
andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 May 2016

<span>&nbsp;Ini sabun multifungsi banget, bisa buat badan, muka sm rambut.&nbsp;</span>Awalnya beli produk ini krn mulai pengen beralih ke skincare yg natural gitu. &nbsp;Kebetulan muka aku jg sgt acne prone dan akhirnya beli lah tea tree lavender soap ini. Ukuran bar soapnya sendiri ga terlalu besar, jd aku potong2 lg ke ukuran yg lebih kecil biar awet haha. Baunya agak aneh sih menurutku, tp ngga gitu ganggu. Busanya banyak dan gampang dibilas. Cm sayang pas aku pake muka jd kering bgt dan ngga gt ngaruh juga ke jerawat, akhirnya di...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD