Green Mommy Soap Bar

Tea Tree Lavender

green mommy

3.0

1 Review

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

andinayessi

3:30 PM . 02 May 16

 Ini sabun multifungsi banget, bisa buat badan, muka sm rambut. Awalnya beli produk ini krn mulai pengen beralih ke skincare yg natural gitu.  Kebetulan muka aku jg sgt acne prone dan akhirnya beli lah tea tree lavender soap ini. Ukuran bar soapnya sendiri ga terlalu besar, jd aku potong2 lg ke ukuran yg lebih kecil biar awet haha. Baunya agak aneh sih menurutku, tp ngga gitu ganggu. Busanya banyak dan gampang dibilas. Cm sayang pas aku pake muka jd kering bgt dan ngga gt ngaruh juga ke jerawat, akhirnya dipake buat badan aja. Repurchase? Maybe, varian yg lain

3 User's Overall rating

green mommy Green Mommy Soap Bar
andinayessi

andinayessi

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Sabun tea tree dan lavender ini mengandung antiseptik, antijamur, dan antibakteri alami sehingga sangat bagus untuk perawatan kulit yang bermasalah seperti jerawat, keriput, eksem, dll.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

green mommy

Not found article in this product