Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Apple and Kiwi

Fres and natural

3.0

23 Reviews

Product Price IDR 3,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ikqichan

1:40 PM . 18 Oct 16

"Sabun jaman masih kuliah..hehe". Sabun dengan aroma buah2an, bikin seger dan wangi pastinya. Kadang sabun batangan tu wanginya di awal2 aj, kalau uda setengah mulai berkurang wanginya. Tapi kalau si Fresh ini lumayan tahan lama sih wanginya. Aku uda lama ga pakai sabun batang karena tangan ku sensitif, kalau kebanyakan pake sabun langsung di tangan, kulitnya jadi kering dan mengelupas.Tapi kalau untuk sabun mandi batang ini terbilang OK. Mungkin someday Fresh bisa ngeluarin sabun cair nya...

4 User's Overall rating

LaviolaYulinda

10:01 PM . 16 Aug 16

Pernah iseng iseng disuruh beli sabun selusin sama ortu, katanya terserah beli apa aja yang penting wanginya enak. Yaudah pas disupermarket aku nemu sabun ini yang berwarna warni sama varian aroma lainnya. Wanginya enak enal banget kayak buah buahan seger gitu. Harganya juga murah. Tapi sayang wanginya cuma sebentar kalo dipake. Ukurannya juga kecil

3 User's Overall rating

florencialisa

1:38 PM . 05 Apr 16

Sabun batangan yang murah banget. Wangi buahnya seger, tapi kalo sabunnya udah kecil jadi gak wangi lagi. Sering beli ini dulu pas lagi seneng2nya pake sabun batangan, haha. Boleh lah jd pilihan kalo lagi cekak

3 User's Overall rating

ErshaIzmi

2:14 PM . 17 Mar 16

harganya murah, wanginya enak banget, seger wangi buahnya. tapi bikin kulit kering parah, ampe ngegaris gitu kalo digaruk pake kuku. padahal suka sama wanginya. gampang di dapet di minimarket, mungkin beli lagi.

3 User's Overall rating

rhenaindria

3:11 AM . 26 Jan 16

Packagingnya bikin penasaran karena di tiap variannya ngehadirin wangi buah-buahan yang bikin seger, wanginya okelah walaupun gampang ilang tapi sayangnya bikin kulit kering banget, apalagi kalau ga pake lotion, udah deh parah

3 User's Overall rating

Fres and natural  Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

23

Reviews

3.0

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Fres and Natural Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract adalah sabun batang beraroma segar dan natural yang akan membersihkan badan dan mengharumkannya untuk waktu yang lama.

How to use :
Aplikasikan pada badan untuk mandi, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Fres and natural

Fres and Natural adalah brand sabun mandi dan cologne asal Indonesia dibawah PT Wings Indonesia. Fres and Natural menawarkan produk yang terjangkau dan tentunya mudah ditemukan.

Not found article in this product