Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Cucumber and Melon

Fres and natural

3.5

11 Reviews

Product Price IDR 3,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Qiiyy

4:38 PM . 18 Mar 17

meskipun sabun ini murah, cuma 2500 aja di toko deket rumah tapi sabun ini punya aroma yang bikin ketagihan buat nyium, seger banget. sabunnya boros banget ga bisa awet heheheh 5x pake udah habis aja ini sabun.. busanya lumayan banyak, ga licin pas di bilas.

5 User's Overall rating

ninahpsr

8:37 AM . 24 Aug 16

Wangi sabun fres yang melon ini tuh wangi yang paling aku suka. Baunya nya bener2 seger kayak minuman sachet rasa melon yang suka dibeli pas jaman sd haha. Tapi baunya gak nempel lama di badan sih menurutku. Terus juga kalo soal kelembaban juga biasa aja ya secara sabun ini termasuk yang harganya murah.

3 User's Overall rating

rhenaindria

3:15 AM . 26 Jan 16

Packagingnya bikin penasaran karena di tiap variannya ngehadirin wangi buah-buahan yang bikin seger, wanginya lumayan walaupun gampang ilangdan habis mandi udah ga kecium lagi. tapi sayangnya bikin kulit kering banget, apalagi kalau ga pake lotion, udah deh parah

4 User's Overall rating

evikf

7:23 PM . 05 Dec 15

Sabun ini harganya murah banget, di sini harganya masih kurang dari 2000 :D Yang varian ini wanginya yang kuat adalah wangi melonnya. Seger banget wanginya. Busanya juga banyak. Untuk efek melembapkan sih engga ada sayangnya.

4 User's Overall rating

faandry

4:54 PM . 02 Nov 15

sabun ini selalu aku beli saat mau pergi keluar kota, karena harganya murah dan wanginya enak jadi kalau ketinggalan di tempat menginap pun ga rugi. wanginya aku suka sekali karena perpaduan buah buahan, yang cucumber melon ini wanginya segar. kalau untuk melembapkan aku rasa cukup dan yang penting wanginya tahan lama di kulit badan

4 User's Overall rating

Fres and natural  Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

11

Reviews

2.9

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Fres and Natural Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract adalah sabun batang beraroma segar dan natural yang akan membersihkan badan dan mengharumkannya untuk waktu yang lama.

How to use :
Aplikasikan pada badan untuk mandi, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Fres and natural

Fres and Natural adalah brand sabun mandi dan cologne asal Indonesia dibawah PT Wings Indonesia. Fres and Natural menawarkan produk yang terjangkau dan tentunya mudah ditemukan.

Not found article in this product