Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Cucumber and Melon

Fres and natural

3.5

13 Reviews

Product Price IDR 3,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aquka96

5:15 AM . 03 Dec 17

Oke lah buat ukuran sabun wanginya enak, ukurannya besar busanya juga lumayan lumayan awet juga tapi busa nya ga ada kalo ukurannya udah jadi setengahnya (agak mengecil tapi ga sampe kecil) ya bolehlah dengan harga ini

4 User's Overall rating

DesiantiAstari

11:31 AM . 27 Nov 17

merk sabun wangi buah yang beraneka ragam ya ini. wangi buahnya seger seger. tapi sayang, di kulit aku bikin kering banget. kalo engga dibarengi pakai body lotion bisa kering banget dan jadi kasar. harus diimbangi pake body lotion yang banyak kalau pakai sabun badan ini.

3 User's Overall rating

Qiiyy

4:38 PM . 18 Mar 17

meskipun sabun ini murah, cuma 2500 aja di toko deket rumah tapi sabun ini punya aroma yang bikin ketagihan buat nyium, seger banget. sabunnya boros banget ga bisa awet heheheh 5x pake udah habis aja ini sabun.. busanya lumayan banyak, ga licin pas di bilas.

5 User's Overall rating

ninahpsr

8:37 AM . 24 Aug 16

Wangi sabun fres yang melon ini tuh wangi yang paling aku suka. Baunya nya bener2 seger kayak minuman sachet rasa melon yang suka dibeli pas jaman sd haha. Tapi baunya gak nempel lama di badan sih menurutku. Terus juga kalo soal kelembaban juga biasa aja ya secara sabun ini termasuk yang harganya murah.

3 User's Overall rating

rhenaindria

3:15 AM . 26 Jan 16

Packagingnya bikin penasaran karena di tiap variannya ngehadirin wangi buah-buahan yang bikin seger, wanginya lumayan walaupun gampang ilangdan habis mandi udah ga kecium lagi. tapi sayangnya bikin kulit kering banget, apalagi kalau ga pake lotion, udah deh parah

4 User's Overall rating

Fres and natural  Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

13

Reviews

3.0

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Fres and Natural Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract adalah sabun batang beraroma segar dan natural yang akan membersihkan badan dan mengharumkannya untuk waktu yang lama.

How to use :
Aplikasikan pada badan untuk mandi, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Fres and natural

Fres and Natural adalah brand sabun mandi dan cologne asal Indonesia dibawah PT Wings Indonesia. Fres and Natural menawarkan produk yang terjangkau dan tentunya mudah ditemukan.

Not found article in this product