ADD
3.5
(13 reviews)
Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract
Cucumber and Melon
Fres and natural
Rp. 3.000
13 Reviews
aquka96
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Dec 2017

Oke lah buat ukuran sabun wanginya enak, ukurannya besar busanya juga lumayan lumayan awet juga tapi busa nya ga ada kalo ukurannya udah jadi setengahnya (agak mengecil tapi ga sampe kecil) ya bolehlah dengan harga ini

DesiantiAstari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2017

merk sabun wangi buah yang beraneka ragam ya ini. wangi buahnya seger seger. tapi sayang, di kulit aku bikin kering banget. kalo engga dibarengi pakai body lotion bisa kering banget dan jadi kasar. harus diimbangi pake body lotion yang banyak kalau pakai sabun badan ini.

Qiiyy
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Mar 2017

meskipun sabun ini murah, cuma 2500 aja di toko deket rumah tapi sabun ini punya aroma yang bikin ketagihan buat nyium, seger banget. sabunnya boros banget ga bisa awet heheheh 5x pake udah habis aja ini sabun.. busanya lumayan banyak, ga licin pas di bilas.

ninahpsr
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
24 Aug 2016

Wangi sabun fres yang melon ini tuh wangi yang paling aku suka. Baunya nya bener2 seger kayak minuman sachet rasa melon yang suka dibeli pas jaman sd haha. Tapi baunya gak nempel lama di badan sih menurutku. Terus juga kalo soal kelembaban juga biasa aja ya secara sabun ini termasuk yang harganya murah.<br>

rhenaindria
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2016

Packagingnya bikin penasaran karena di tiap variannya ngehadirin wangi buah-buahan yang bikin seger, wanginya lumayan walaupun gampang ilangdan habis mandi udah ga kecium lagi. tapi sayangnya bikin kulit kering banget, apalagi kalau ga pake lotion, udah deh parah

evikf
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2015

Sabun ini harganya murah banget, di sini harganya masih kurang dari 2000 :D Yang varian ini wanginya yang kuat adalah wangi melonnya. Seger banget wanginya. Busanya juga banyak. Untuk efek melembapkan sih engga ada sayangnya.

faandry
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
02 Nov 2015

sabun ini selalu aku beli saat mau pergi keluar kota, karena harganya murah dan wanginya enak jadi kalau ketinggalan di tempat menginap pun ga rugi. wanginya aku suka sekali karena perpaduan buah buahan, yang cucumber melon ini wanginya segar. kalau untuk melembapkan aku rasa cukup dan yang penting wanginya tahan lama di kulit badan

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
02 Nov 2015

Gw udah cobain semua wanginya sabun ini dan gw sukaaa banget sama wanginya. Wangi buahnya tuh wangi, bukan cuma wangi manis yang lama2 bikin eneg. Beda sama sabun wangi buah tetangganya. Yang ini wanginya di hidung gw melon banget, kayak permen chewy favorit jaman gw kecil dulu. Sayangnya karena mengandung SLS jadi bikin kulit gw kering, setelah ma...

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2015

Aroma melonnya terasa sekali, seperti nyium buah melon beneran. Nyobain bar soap Fres and Natural memang nggak cukup satu. Actually, tidak ada bedanya antara varian yang satu dengan yang lainnya selain aroma buahnya. Tapi seru sih sabun ini, bikin acara mandi jadi lebih menyenangkan, terutama waktu sabunnya baru.

dveeo
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
28 Oct 2015

Fres and natural bar soap with yogurt and real fruits extract Cucumber and Melon ini aku suka wanginya. Ngga terlalu menyengat, aroma buahnya menyegarkan. Lumayan tahan lama sampai siang hari, asal cuaca ngga terlalu terik dan ngga banyak berkeringat. Habis mandi juga kulit berasa lembut dan ngga kering.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD