Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Orange and Mango

Fres and natural

3.1

11 Reviews

Product Price IDR 3,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aquka96

5:15 AM . 03 Dec 17

Oke lah buat ukuran sabun wanginya enak, ukurannya besar busanya juga lumayan lumayan awet juga tapi busa nya ga ada kalo ukurannya udah jadi setengahnya (agak mengecil tapi ga sampe kecil) ya bolehlah dengan harga ini

4 User's Overall rating

Agustinahalim

4:38 PM . 13 Apr 17

Jaman dulu sekolahan dirumah udah pasti merknya sabun cuma 1 dan ga bakal ganti sampai kapanpun. Tiba2 ada aroma baru dan warna baru di tempat sabun. Nyobain. Namanya jg ABG, kl ada yg wangi lgsg norak, happy bgt, seneng bgt ada wangi baru. Keset banget pasti, kering banget dikulit aku jg pasti tp kan namanya wkt muda ga peduli gituan. Yg pntg wanginya enak.

1 User's Overall rating

elisabethgultom

10:22 AM . 30 Mar 16

sabun ini sesuai banget dengan brandnya, yaitu fresh. Bener-bener menyegarkan setelah mandi. Wangi buahnya bikin betah dikamar mandi. Abis mandi pun bawaanya pengen nyiumin tangan karna wangi. Tapi karna udah ga pake sabun batangan lagi jadi udah gak pake ini lg.

3 User's Overall rating

pili_LYD

4:02 AM . 20 Jan 16

Paling suka varian fres and natural yg wangi orange manggo. Wanginya seger banget, aku emang suka yg wangi2 jeruk gitu bikin fresh. Bikin betah mandi. Harganya juga murah tapi sayangnya ngebuat kulitku kering.

2 User's Overall rating

DiniRahmadina

12:09 PM . 27 Nov 15

Suka sama sabun ini karena wanginya yang wangi banget haha. Wanginya juga segar karena wangi buah-buahan. Dan aku suka sama wangi buah-buahan. Mandi jadi lebih semangat dengan sabun ini karena wnaginya.

3 User's Overall rating

Fres and natural Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

11

Reviews

2.8

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Fres and Natural Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract adalah sabun batang beraroma segar dan natural yang akan membersihkan badan dan mengharumkannya untuk waktu yang lama.

How to use :
Aplikasikan pada badan untuk mandi, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Fres and natural

Fres and Natural adalah brand sabun mandi dan cologne asal Indonesia dibawah PT Wings Indonesia. Fres and Natural menawarkan produk yang terjangkau dan tentunya mudah ditemukan.

Not found article in this product