ADD
3.1
(101 reviews)
Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract
Strawberry & Vanilla
Fres and natural
Rp. 3.000
94 Reviews
aquka96
Oily, Olive, Not Sure, 19 - 24
03 Dec 2017

Oke lah buat ukuran sabun wanginya enak, ukurannya besar busanya juga lumayan lumayan awet juga tapi busa nya ga ada kalo ukurannya udah jadi setengahnya (agak mengecil tapi ga sampe kecil) ya bolehlah dengan harga ini

DesiantiAstari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2017

wangi buah yang aku suka. cuma setelahnya bikin kulit jadi kering dan kasar. memang untuk mandi pakai ini rasanya bakalan seger banget dan fresh setelahnya. untuk orang sibuk bakalan ngerasa seger setalah mandi pakai sabun ini. tapi jangan lupa pakai body lotion setelahnya soalnya bikin kering.

MelisaJosephine
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
25 Nov 2017

dulu waktu suka pake sabun batang pakai sabun batang fresh ini . sabun batang ini wangi nya emang enak2 banget apalagi yang strawberry . 😁 wangi buah banget . harganya juga murah banget gampang di cari dimana2 .

sherlynovi
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

sabun yang suka mamaku beli soalnya murah, haha. kalo ada sabun ini di kamar mandi tuh kamar mandi berasa dikasih parfum deeeeh, wangi banget, tapi untuk aku yang sukanya wangi soft tuh ini wanginya over bikin pusing

frhts
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Nov 2017

Saya kurang suka sabun ini, walaupun wanginya enak. Kulit saya jadi kering dan bersisik. Kalau sabun kecantikan yang fungsinya seharusnya bisa ngelembabin atau 'mempercantik' aja ngebuat kulit saya begitu, dengan kurangnya senyawa pembunuh kuman (kalo dibanding sabun kesehatan), saya rasa saya nggak bakal repurchase lagi.

annisacamelia
Acne Prone, Medium, Not Sure, 18 and Under
18 Oct 2017

wanginya enak parah, beli ini kalo lagi iseng iseng aja. cukup melembabkan sih, cuma masih kurang(mungkin karena ini sabun batang kali ya) jadi tetep harus make bodylotion. cepet banget habisnya, ga nyampe seminggu udah habis😥

AzizahFirdaus
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2017

Aku coba ini udah lama banget, yaitu jaman sabun ini baru launching dan banyak ngeluarin varian selain strawberry ini. Satu2nya yang aku suka hanya wanginya yang segar, karena sabun ini bikin kulitku jadi kering. Ketik bilas langsung kulit terasa ketarik dan kesat.

trianurjani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Aug 2017

Kalau lagi pengen lama-lama di kamar mandi pasti pilihnya sabun ini, wangi strawberrynya tuh enaaaak banget, berasa pengen digigit, dan harganya murah meriah sekali, untuk kelembaban dan bersihnya menurut aku sih sama aja kaya sabun lain hehe

nurmski92
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Aug 2017

Sabun yang warna dan aromanya macem2 tinggal dipilih. Aromanya nendang banget even sabun cuci tangan or sabun mandi anak aja gak ada yg ngalahin hehe. Paling suka yang warna ungu aroma anggur atau yang merah aroma strawberry

sheilasyavira
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jul 2017

sabun bar yang wangiii banget, apalagi kalo udah diusap dikulit serasa kamar mandi bau buah-buahan gitu, harganya murah tapi nggak murahan kok, balada anak kos yang ngirit tapi pingin tetep wangi, hihi

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD