Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Strawberry & Vanilla

Fres and natural

3.1

95 Reviews

Product Price IDR 3,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AzizahFirdaus

6:15 AM . 21 Sep 17

Aku coba ini udah lama banget, yaitu jaman sabun ini baru launching dan banyak ngeluarin varian selain strawberry ini. Satu2nya yang aku suka hanya wanginya yang segar, karena sabun ini bikin kulitku jadi kering. Ketik bilas langsung kulit terasa ketarik dan kesat.

3 User's Overall rating

trianurjani

12:15 PM . 11 Aug 17

Kalau lagi pengen lama-lama di kamar mandi pasti pilihnya sabun ini, wangi strawberrynya tuh enaaaak banget, berasa pengen digigit, dan harganya murah meriah sekali, untuk kelembaban dan bersihnya menurut aku sih sama aja kaya sabun lain hehe

5 User's Overall rating

nurmski92

10:15 AM . 11 Aug 17

Sabun yang warna dan aromanya macem2 tinggal dipilih. Aromanya nendang banget even sabun cuci tangan or sabun mandi anak aja gak ada yg ngalahin hehe. Paling suka yang warna ungu aroma anggur atau yang merah aroma strawberry

4 User's Overall rating

sheilasyavira

8:15 AM . 24 Jul 17

sabun bar yang wangiii banget, apalagi kalo udah diusap dikulit serasa kamar mandi bau buah-buahan gitu, harganya murah tapi nggak murahan kok, balada anak kos yang ngirit tapi pingin tetep wangi, hihi

3 User's Overall rating

mommy.hunny

6:15 AM . 20 Jun 17

sabun murah meriah dengan wangi yg enak banget. pake ini waktu masih sekolah/kuliah dulu, biar ga bosen wanginya aja yg diganti2, merknya tetep ini. karena sekarang beralih ke sabun cair, sabun ini turun derajat buat cuci kaki ?

5 User's Overall rating

Fres and natural  Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract
Awanis

Awanis

2 years ago

3

Wishlists

95

Reviews

3.2

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Fres and Natural Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract adalah sabun batang beraroma segar dan natural yang akan membersihkan badan dan mengharumkannya untuk waktu yang lama.

How to use :
Aplikasikan pada badan untuk mandi, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Fres and natural

Fres and Natural adalah brand sabun mandi dan cologne asal Indonesia dibawah PT Wings Indonesia. Fres and Natural menawarkan produk yang terjangkau dan tentunya mudah ditemukan.

Not found article in this product