Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Strawberry & Vanilla

Fres and natural

3.1

101 Reviews

Product Price IDR 3,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aquka96

5:15 AM . 03 Dec 17

Oke lah buat ukuran sabun wanginya enak, ukurannya besar busanya juga lumayan lumayan awet juga tapi busa nya ga ada kalo ukurannya udah jadi setengahnya (agak mengecil tapi ga sampe kecil) ya bolehlah dengan harga ini

4 User's Overall rating

DesiantiAstari

11:32 AM . 27 Nov 17

wangi buah yang aku suka. cuma setelahnya bikin kulit jadi kering dan kasar. memang untuk mandi pakai ini rasanya bakalan seger banget dan fresh setelahnya. untuk orang sibuk bakalan ngerasa seger setalah mandi pakai sabun ini. tapi jangan lupa pakai body lotion setelahnya soalnya bikin kering.

3 User's Overall rating

MelisaJosephine

3:15 AM . 25 Nov 17

dulu waktu suka pake sabun batang pakai sabun batang fresh ini . sabun batang ini wangi nya emang enak2 banget apalagi yang strawberry . ? wangi buah banget . harganya juga murah banget gampang di cari dimana2 .

4 User's Overall rating

sherlynovi

10:15 AM . 22 Nov 17

sabun yang suka mamaku beli soalnya murah, haha. kalo ada sabun ini di kamar mandi tuh kamar mandi berasa dikasih parfum deeeeh, wangi banget, tapi untuk aku yang sukanya wangi soft tuh ini wanginya over bikin pusing

3 User's Overall rating

frhts

10:33 PM . 03 Nov 17

Saya kurang suka sabun ini, walaupun wanginya enak. Kulit saya jadi kering dan bersisik. Kalau sabun kecantikan yang fungsinya seharusnya bisa ngelembabin atau 'mempercantik' aja ngebuat kulit saya begitu, dengan kurangnya senyawa pembunuh kuman (kalo dibanding sabun kesehatan), saya rasa saya nggak bakal repurchase lagi.

2 User's Overall rating

Fres and natural  Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract
Awanis

Awanis

2 years ago

3

Wishlists

101

Reviews

3.2

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Fres and Natural Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract adalah sabun batang beraroma segar dan natural yang akan membersihkan badan dan mengharumkannya untuk waktu yang lama.

How to use :
Aplikasikan pada badan untuk mandi, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Fres and natural

Fres and Natural adalah brand sabun mandi dan cologne asal Indonesia dibawah PT Wings Indonesia. Fres and Natural menawarkan produk yang terjangkau dan tentunya mudah ditemukan.

Not found article in this product