ADD
3.9
(274 reviews)
White Beauty Bar
Dove
Rp. 7.000
275 Reviews
lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
a day ago

Wanginyaa enak kaleem gitu dan gag bikin kering bahkan karena belum ada yang facialfoam dikala itu aku pakai ini juga. Cuma harus motong yg 1 buat muka yang 1 buat badan lama-lama males. Yah pkok melembabkanny memang benar terasa. Pada akhirnya dipakai dibadan.

Devaa
Normal, Dark, Neutral, 18 and Under
5 days ago

Aku suka banget sama sabun ini! yaAllah wanginya itu lohhhh, trus bikin kulitku lembut, pokoknya the best bangettttt. Agak mencerahkan kulitku sihh, walaupun ga terlalu. Luv luv deh buat sabun iniii๐Ÿ’“๐Ÿ’“

naurahh24
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
08 May 2018

sumpah ini sabun kecintaan akuuuu!!!! pake ini tu enak banget jadi alus lembut lembab juga, gak kering ketarik gituuu, enak bangetttt deh aku suka, dari dulu sampe sekarang aku selalu pake ini apalagi kulit aku kering, cocok bangett

marcelcius
Combination, Light, Cool, 25 - 29
24 Apr 2018

Soap bar terfavorit. Aromanya lembut, nggak bikin kulit kering dan lumayan melembabkan untuk ukuran body cleanser. Teksturnya cukup padat dan konstan, jadi nggak cepat 'mencair' jika terkena air (biasanya body bar gitu sering jadi super lunak saat terkena air). Menurutku, aku lebih suka efek melembabkan dan mencerahkannya dibanding versi liquid-ny...

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Apr 2018

si penyelamat saat kulit badan lagi kering kerontang kek kerupuk...hii... suka banget ama wanginya, harganya terjangkau, gampang di temukan di mana-mana. yes.pasti repurchase.. pokonya suka banget....

IMazmurini22
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
15 Apr 2018

sabun ini sangat melembakan kulit,tapi karena aku tipe orang yang keringetnya sebanyak samudra raya๐Ÿ˜‚ aku jadi kurang cocok sama sabun ini, karena setelah aku berkeringat rasanya kulit malah jadi linyit, mungkin untuk orang orang yang kulitnya kering pake sabun ini bakal bagus banget deh ๐Ÿ‘

lenapuspitas
Medium, Warm, 18 and Under
09 Apr 2018

katanya ini bisa dipake buat cuci muka ya? waktu aku pake buat cuci muka aku ngerasa masih lengket gitu padahal udah aku bilas tapi masih kerasa lengket , soal nya tipe kulit ku berminyak jadi aku ngerasa kurang bersih aja kalo buat dimuka jadi aku pake di tubuh aja kalo mandi

mouten
Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39
07 Apr 2018

Satu2nya sabun batangan yang aku pake, karena pada dasarnya nggak suka sabun batangan. Memilih sabun ini karena sabun ini mengandung moisturizer tinggi, pernah coba2 brand lain, tapi nggak ada yg memberikan dampak sebagus Dove ini. Tapi honestly speaking, sabun Dove yang sekarang nggak se-creamy sabun Dove jaman kuliah dulu (thn 2000-an) wanginya j...

Permatasariwjy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

Sabun badan yang aku pake selang seling sama kojie san Karena aku ga pake kojie san tiap hari. Harganya murah BGT Ok mungkin untuk soap bar termasuk mahal ya Tapi untuk kualitas yg sebagus ini menurutku ya murah hahaha Melembutkan bgt. Dan aku pribadi bukan tipe orang yang suka dgn hasil sabun yang kesat Aku lebih suka hasil sabun yg licin kaya g...

Allein
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Mar 2018

Kalau lagi kekeringan parah, saya sukanya pakai sabun batangan ini buat mandi karena memang jadi lebih lembab daripada sabun yang lain. Wanginya juga enak banget, lebih suka ini sih sebetulnya ketimbang yang sabun cairnya. Stok aja di rumah.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD