White Beauty Bar

Dove

3.9

245 Reviews

Product Price IDR 7,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dhira08

4:15 PM . 02 Oct 17

ini satu-satunya sabun batang yang gak kering di kulit saya! saya pakainya di belah dua, setengah untuk wajah dan setengahnya lagi buat tubuh dan hasilnya kulit saya agak lembab setelah mandi ? saking sukanya sabun ini cepet abisnya. sayangnya suatu hari wajah saya break out abis pake ini. huhu

4 User's Overall rating

Viskha

6:10 PM . 28 Sep 17

Sabun ini dapet free dari home tester club.Setelah pakai sekali langsung jatuh cinta.Kemasannya elegan banget,bentuk sabunnya indah banget.Wanginya enaaaak bangeeet,sukaaa banget.Ada sensasi susu.Bikin kulit lembut banget.Entah kenapa yang batangan gini busanya lebih banyak dari pada yang cair. 

5 User's Overall rating

AzizahFirdaus

6:15 AM . 21 Sep 17

Satu2nya sabun batang yang selalu repurchase selama 10tahun! Wanginya yang super soft, efek lembutnya di kulit bikin aku ga pernah pindah ke lain hati. Setelah bilas masih terasa banget efek lembab di kulit, ga kering kesat tapi masih licin. Bener2 produk bagus yang super terjangkau!

5 User's Overall rating

fanisafea

12:15 AM . 15 Sep 17

sampo kesayangan orang serumah..terutama suami aku..kalo ditanya kenapa dia suka sama shampo ini "karena ga wangi dan gampang bersihin oli" hahahaha..menurut aku memang wanginya tipis2 sih kayak susu tapi samaaar bgt..walaupun klaimnya kandungan moisturizingnya banyak tapi sabun ini ga lembek..malah sedikit keras..termasuk awet juga sih ga gampang habis..di kulit memang g kerasa melembabkan kalo udah mandi tapi kerasanya kalo pas lagi ga pake sabun mandi ini seminggu aja..baca2 di salah satu blog katanya dia bisa dipake shampo-an kalo darurat..dan pernah waktu kepepet lagi di perjalanan aku pake shampooan karena ga mau pake shampoo hotel..dan memang bisa sih ga bkn rambut jadi kering..tapi cuma sekali itu aja sih aku coba haha..repurchase?tiap bulan selalu masuk daftar belanjaan wajib aku..so yes

4 User's Overall rating

seoukor

9:24 AM . 04 Sep 17

baru seminggu pake and i freakin love this! biasanya gapernah peduli sama bodysoap karena kalo cari yg penting aromanya seger. tapi akhir2 ini kulitku kering dan tbtb kemakan iklan. akhirnya coba dan suka bgt. setelah mandi jadi lembut dan aku suka aromanya, meskipun ga tahan lama. jadi doyan mandi sekarang

5 User's Overall rating

Dove White Beauty Bar
anissasef

anissasef

2 years ago

13

Wishlists

245

Reviews

3.5

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Dove White Beauty Bar tidak seperti sabun bisa, Dove diformulasikan dengan teknologi unik yang membersihkan sekaligus melembabkan kulit. Dengan kandungan 1/4 moisturizing milk-nya, sabun ini menjadikan kulit tetap sehat serta terasa lembut dan kenyal. Kandungannya aman digunakan pada kulit sensitif, tidak menimbulkan komedo dan tidak menyebabkan alergi.

How To Use:
Aplikasikan sabun pada kulit dalam keadaan kulit basah, pijat-pijat ringan kulit, lalu bersihkan dengan air bersih

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dove

Dove merupakan produk perawatan tubuh yang didirikan pada tahun 1957 di Amerika Serikat. Dove mempersembahkan rangkaian produk kecantikan yang secara nyata meningkatkan kondisi kulit ataupun rambut.

Not found article in this product