ADD
3.9
(259 reviews)
White Beauty Bar
Dove
Rp. 7.000
223 Reviews
triaaay
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
08 Feb 2018

Kurang suka wanginya, kayak ada bau bedak. Tapi emang menurutku kalau efek melembabkan kulit kering emang ini juaranya. Untuk kulit tangan dan kakiku yang bisa dibilang sangat kering dan bersisik,kalau pakai ini jadi lembab

ristata23
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

Sabun ini pas banget dalam genggaman, aromanya juga enak aku suka tapi sayangnya entah kenapa kalau dipakai walaupun sudah dibilas dengan air dikulit masih licin kayak berminyak gitu kurang suka padahal dikulit juga halus

Cipussmap
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jan 2018

My HollyMolly grail! Kulit aku diwajah berminyak kombinasi, sedangkan ditubuh kering dan atopik. Pake sabun bayi malah tambah kering sampe ada sisiknya.. akhirnya di suru dokter untuk pake sabun yg lebih melembabkan. Awalnya agak parno kalo sabun ini bakal bikin jerawat dipunggung.. tapi enggak. Kulit jadi halus bgt, dan sisiknya hilang.. i❤️u

bintangramadhani
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
01 Jan 2018

sabun kecintaan sekarang haha, setelah move on dari sabun bayi akhirnya q berpaling hati ke si dia dan hasilnyaa..jatuh cinta..kulit badanq ini super duper sensitifda kering bak gurun sahara (haha) makanya gak bs pindah dr sabun bayi. pernah sih pindah hati ke TBS, tapi klo habis jauh ciinn dsini storenya TBS hehe. nah akhirnya move on deh di sabun ini dan jodoh tak kemana ya..hehe. bau, busa, teksture, dan hasil q suka banget,lembut,lembab dan jika digunakan rutin kulit jadi semakin cerah

frhts
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Dec 2017

Sabun ini wanginya enak, cuma aftertaste-nya licin banget saya nggak suka. Ya emang ngelembabin sih tujuannya, cuma ya gitu saya nggak suka sabun licin-licin gitu. Harus hati-hati megangnya soalnya dia agak lunak.

linarizkiant
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Dec 2017

Ini sabun wanginya enak banget. Habis mandi juga kulit lebih lembut dan lembab. Tapi ngga sering juga si aku pakai sabun ini, soalnya suka gonta ganti sabun hihi. Lagi pengen nyoba yang sabun cairnya.

linamako
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
29 Nov 2017

dulu aku pernah pake pas waktu SD. sabunnya lembut banget tapi busa berlimpah. cuman yang jadi masalahnya emang susah di bilas,sich. kalo sekarang gak tau kenapa gampang juga kok di bilas. tapi rasa lembut dan nyaman setelah mandi masih sama kayak dulu. dan yang aku suka praktis banget, bisa buat badan sama muka. cocok buat sabun cadangan bulanan.

ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Nov 2017

sabun batangan yg wanginya enak banget. dan setelah pakainya juga gak bikin kulit jd kering, malah lembab banget. wlwpun lebih awet kalau pakai sabun yg jenisnya liquid. jadi kalau kulit lg kering banget pasti setelah pakai sabun ini bisa buat kulit lebih lembut. aromanya juga gak gampang hilang. 

_wilhelmina_
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

Satu-satunya soap bar yang sering aku repurchase. Aku bukan org yg suka soap bar, prefer liquid soap. But this is such a good product😆 Duh suka banget sama wangi nyaaa, busa nya memang ga terlalu banyak tp karena busa nya dikit itulah yg bikin kulit kita ga kering. Suka banget setelah dibilas lembab kenyel gtuu❤❤❤

sherlynovi
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

ini bener-bener sabun mandi batang paling aku suka, kulit tuh berasa moist banget, lama sekali habisnya, sebenernya untuk harga segini worth it sih. wanginya duh suka sekaliiii. gak sukanya ya efek dia tuh gak bisa keset kalo dipake

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD