ADD
3.7
(70 reviews)
Sabun Anti-bakteri
Re-Energize
Dettol
Rp. 15.000
70 Reviews
arrumanfathir
Medium Dark, Warm, 19 - 24
13 Apr 2018

Ini sabun detol terenak yang pernah aku coba pake. Enaknya itu mungkin karena ada aroma jeruknya itu yang mungkin itulah kenapa dia disebut re-energizing. Repurchase? maybe ya soalnya sekarang udah kadung stick sama satu brand sabun 😅

claurasita52
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

dari semua varian dettol yg pernah kupake paling enak dan seger yg orange ini sih yg kedua yg timun(?) kalo ngga salah warna ijo, ngga ngasih efek apa2 ke badan krn emg suka gonta ganti sabun aja hahaha

emeredian
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Mar 2018

Detol yg ini salah satu favorit aku.. Wanginya seger.. jeruk jeruk gitu.. ga licin pas dipake dibadan kaya yang versi cairnya.. trus rasanya bis mandi seger banget.. badan fresh n pikiran ikut fresh.. apalagi pas mandi malem pulang kantor.. enak bangeet.. niceee

ristata23
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

Sabun sehari-hari yang dipake sama keluargaku selalu stok deh yang namanya Dettol sabun batang udah cocok. Baunya enak banget jeruk gitu. Kulitku cocok gak jadi kering ? bikin kulit lembab, lembut dan bersih

Veverina
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
11 Jan 2018

Wanginya seger dibanding varian dettol yang lainnya, tapi sayangnya kalo dipake ke badan jadi kering banget kulitnya.. jadinya sampe sekarang aku jadiin sabun cuci tangan biar bersih n semangat cuci tangannya..

ratukatak
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2017

sabun yang oke banget wangi nya segerrr udah cinta banget lah sama produk2 Detol dari sabun mandi.sabun cuci tangan dll.. udah ga pernah gatel-gatel lagi pokoknya bebas dari kuman jadi sabun pilihan keluarga banget

MiekeAP
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
18 Mar 2017

Sabun keluarga banget , biar bebas dari kuman dan bersih. Dettol adalah brand yang sudah tidak diragukan lagi untuk bebas dari kuman dan varian yang energizer ini harumnya enak nggak berasa obat kayak yang original. Jadi untuk beli lagi, ya boleh lah untuk membersihkan diri dari kuman.

intankrnwt
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
18 Feb 2017

Dettol yang ini..................... baunya enak bgt, selain sensasi nya jg menyegarkan, sabun ini jg sangat menenangkan ketika dipakai, cocok untuk mandi sepulang olahraga ataupun ketika banyak tugas

dieana
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
01 Sep 2016

Sabun andalan keluarga bgt, setiap blnja bulanan mesti ada ini di keranjang belanja.<br>Wanginya enak, segerin, lumayan tahan lama dan ngga gampang bikin keringetan.<br>Pokoknya mesti bgt coba detol yg varian ini (y)<br>

ririsaf
Combination, Neutral, 19 - 24
26 Jul 2016

Sabun ini wanginya seger banget, sukak banget jadi pengen berlama2 mandinya heheehe<br>cuman yang aku kurang suka agak bikin kering gitu, jadi habis mandi langsung deh pake lotion ringan ^^ recomeded :) :)<br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD