ADD
3.7
(67 reviews)
Sabun Anti-bakteri
Re-Energize
Dettol
Rp. 15.000
61 Reviews
ristata23
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

Sabun sehari-hari yang dipake sama keluargaku selalu stok deh yang namanya Dettol sabun batang udah cocok. Baunya enak banget jeruk gitu. Kulitku cocok gak jadi kering 😀 bikin kulit lembab, lembut dan bersih

Veverina
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Jan 2018

Wanginya seger dibanding varian dettol yang lainnya, tapi sayangnya kalo dipake ke badan jadi kering banget kulitnya.. jadinya sampe sekarang aku jadiin sabun cuci tangan biar bersih n semangat cuci tangannya..

ratukatak
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2017

sabun yang oke banget wangi nya segerrr udah cinta banget lah sama produk2 Detol dari sabun mandi.sabun cuci tangan dll.. udah ga pernah gatel-gatel lagi pokoknya bebas dari kuman jadi sabun pilihan keluarga banget

MiekeAP
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
18 Mar 2017

Sabun keluarga banget , biar bebas dari kuman dan bersih. Dettol adalah brand yang sudah tidak diragukan lagi untuk bebas dari kuman dan varian yang energizer ini harumnya enak nggak berasa obat kayak yang original. Jadi untuk beli lagi, ya boleh lah untuk membersihkan diri dari kuman.

intankrnwt
Acne Prone, Medium, Warm, 18 and Under
18 Feb 2017

Dettol yang ini..................... baunya enak bgt, selain sensasi nya jg menyegarkan, sabun ini jg sangat menenangkan ketika dipakai, cocok untuk mandi sepulang olahraga ataupun ketika banyak tugas

dieana
Oily, Tan, Neutral, 19 - 24
01 Sep 2016

Sabun andalan keluarga bgt, setiap blnja bulanan mesti ada ini di keranjang belanja.<br>Wanginya enak, segerin, lumayan tahan lama dan ngga gampang bikin keringetan.<br>Pokoknya mesti bgt coba detol yg varian ini (y)<br>

szalszamaulida
Very Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2016

Salah satu varian dettol yang masuk list aku, aku pakai ini kalo lagi bepergian, karena trauma di sita, jadi aku pilih sabun batangan, dan aku suka beli kemasan yang satu bundle nya ada 3 yang beberapa varian isinya

sherly88
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
25 May 2016

Aromanya enak menyegarkan. Di kulit jg gk bikin kering, biasanya aku pk ini suka ganti2an sm dettol varian lain.<div>enaknya dettol kdng jualnya dalam paket hemat isi 3 atau 5 :D&nbsp;</div><div>So far dettol termasuk sabun batangan favoritku, krn gk bikin kulit iritasi.&nbsp;</div>

binomialnomenklatur
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 May 2016

Dulu pas lagi bosen sama sabun cair, balik lagi deh ke sabun batangan ini. Miilh yg ini gara-gara packagingnya yang kayaknya seger aja gitu. Dan pas dipake dirumah jeng jeng jeng, wanginya suka banget sih. Rasanya seger, cool gitu. <br>

ErshaIzmi
Dry, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
12 Mar 2016

Walauu ini sabun anti bakteri, bkan sabun kecantikan, tapi ga terlalu ngeringi di kulit. wanginya seger, dibandingin sama sabun yang variant original. bisa dibeli di minimarket, gampang didapet dan muah harganya.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD