Sabun Anti-Bakteri

Active

Dettol

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 3,200.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

popularnerd

7:54 AM . 06 Mar 16

Sabun dettol kan harganya bisa dibilang lebih mahal dibanding kawan-kawannya.Varian ini mengingatkanku dengan bau sabun lifeb*** agak manly gimana gitu. Kalau untuk kebersihannya sih rasanya sama ya dengan sabun dettol varian2 yang lain dan gak terlalu ngeringin kulit setelah mandi dibanding dengan brand yang lain yang sudah pernah kucoba.

4 User's Overall rating

rhenaindria

3:38 AM . 26 Jan 16

Bener bener sabun mandi anti kuman, soalnya bikin kulit adem terus jarang gatel2 gitu, biasanya suka gatel2 kalo abis keringetan, cuma wanginya yang khas itu kurang aku suka, kaya wangi di rumah sakit gitu hiii

4 User's Overall rating

phirlyv

10:02 PM . 14 Dec 15

Wangi bar soap Dettol active ini setipe dengan yang varian original, tapi kurang dapet kesan fresh nya. Warna sabunnya biru aneh, belum ada soap bar lain yang warna birunya begitu. Kalau dipakai mandi, tidak jauh beda dengan soap bar dettol yang lain. Kulit lebih kering, tapi tidak masalah karena ada body butter.

3 User's Overall rating

Dettol Sabun Anti-Bakteri
phirlyv

phirlyv

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

sabun mandi anti bakteri yang menghilangkan kuman bahkan yang tidak terlihat.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dettol

Dettol adalah produsen perawatan tubuh higienis mulai digunakan sejak tahun 1936 yang dimiliki oleh Reckitt Benckiser. Produk yang awalnya hanya digunakan sebagai antiseptik setelah operasi, kini dapat dikonsumsi oleh masyarakat.

Not found article in this product