Sabun Anti-bakteri

Cool

Dettol

3.8

23 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

similah

8:15 AM . 31 Oct 17

biasanya tuh kalo abis mandi kulit tangan dan badan suka merah merah tapi kalo pakai ini ga ada deh tuh merah merahan lagi... sejuk juga dipakainya... ada sensasi dingin dinginnya pulaaa.. bikin tambah sukak dehhhh...

4 User's Overall rating

wulanadoncia

12:15 PM . 29 Oct 17

Ini adalah sabun favorite di keluargaku dan setelah pakai sabun detol (entah variant apapun) aku ngerasa kulitku kering banget. Mungkin untuk membunuh kuman dan menghilangkan kotoran okelah ya. Tapi untuk melembabkan kulit kayaknya kurang bisa membantu. Jadi buat kalian yg punya kulit kering kayak aku, aku saranin setelah pakai sabun ini pake body lotion yang banyak atau body lotion yang rich kandungannya

2 User's Overall rating

Dessypatria

5:15 PM . 28 Jul 17

Sabun dettol paling favorit, karena efeknya pasti langsung seger ke badan setelahnya. Aku suka hampir semua varian sabun batang nya karena aku sama sekali ga bisa pake sabun cair yang kadang masih licin meskipun udah digosok2 di badan. Oiya, aku ga cocok sama sabun dettol yang skincare, malah bikin jerawatan di punggung.

5 User's Overall rating

dheenonano

1:52 PM . 10 Feb 17

Kalo yg ini enak dipake pas lagi musim panas plus keringetan setelah aktivitas seharian, fresh dan cool beneeerrrrr. Sama aja sih kayak yv original, sama" bikin keringnya XD Tapi sama" sabun kesayangan karena ga bikin efek aneh di kulitku yg sensitif.

4 User's Overall rating

candycorn

2:06 PM . 05 Nov 16

Pakai dettol barsoap yg biru ini dari aku SD sampe lulus SMA. Di rumah selalu nyetock sampe 4 bar lebih hehe. Dari dulu aku pakai sabun ini ga pernah sakit kulit/ terkena penyakit, mungkin aku jarang bgt sakit karna sabun ini (maybe). Pakai sabun ini tiap hari & ga bikin kulitku kering, kulit jadi seger & adem gitu (cool deh). Kalo di bandingin aku lebih cocok barsoapnya daripada liquidsoap, tiap pakai liquidsoap kulit jadi kering :(. Setia bgt sama sabun ini hihihi

5 User's Overall rating

Dettol Sabun Anti-bakteri
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

1

Wishlist

23

Reviews

3.4

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Dettol Sabun Anti-bakteri (Cool) adalah sabun mandi dengan perlindungan terpercaya dari Dettol, dilengkapi dengan kesegaran mentol yang melindungi dan menyegarkan bagi kulit. Sabun ini dapat membersihkan dan menyejukkan kulit sehingga terasa bersih higienis, sehat, serta segar sepanjang hari.

How To Use:
Basahi tubuh, usapkan sabun pada kulit sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dettol

Dettol adalah produsen perawatan tubuh higienis mulai digunakan sejak tahun 1936 yang dimiliki oleh Reckitt Benckiser. Produk yang awalnya hanya digunakan sebagai antiseptik setelah operasi, kini dapat dikonsumsi oleh masyarakat.

Not found article in this product