ADD
3.8
(6 reviews)
Lily Triple Milled Soap
Lily
Crabtree and Evelyn
Rp. 120.000
6 Reviews
soulfascinante
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 May 2016

Well, actually I'm one of those people who's prefer solid soap than the liquid one. (less chemicals &amp; eco-friendly)<div>Wanginya tahan lama, dan enggak bikin kulit kering.&nbsp;</div><div>Recommended untuk yang pingin coba "mandi kembang" but in a fancy way.</div>

puspadevitam
, 19 - 24
14 May 2016

Astaga, ini sabun batang yang cukup mahal. Tapi wanginya bikin ga nahan haha. Asli wangi banget. Jadi ga perlu pake parfum lagi hehe ^^<br>in the other hand, sabun ini juga bikin kulit jadi lembab dan halus.<br>Mungkin sabun ini ga bakal aku pake stiap hari karena... (mahal abis haha). Jadi mungkin aku pake kalo emang lagi stres aja. Jadi ga perlu ...

poetryhavefun
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
10 May 2016

Sebenernya aku kurang suka sih sama sabun batangan kayak gini. Kurang higienis. Kayak balik lagi ke jaman dulu. Tapi mungkin ada kelebihannya kali ya kenapa dikemas kayak gini. Well...mungkin harus dicoba dulu baru ngerasain apa kelebihan dari sabun batangan ini.

Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
23 Dec 2015

sebenernya bukan penggemar sabun batang/ sabun padat. but this one is an exception. the smell is really good, not too too much. i feel so much refreshed right after taking a shower. di indo emang gak banyak, but try plaza indonesia ;)

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2015

This soap is awesome. I am really sad that it is hard to find in indonesia because I was completely in love with this soap. It is not overly perfumed just enough that it smells fresh and calm. It is a great alternative to those more expensive soaps (as loccitane) out there and even better since it gives you the same clean and moisturization while b...

ivanya_great
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Oct 2015

soap bar dari crabtree n evelyn ini memiliki aroma seperti bunga lily, baunya soft tapi lumayan strong :/<br /> busanya lumayan, melembabkan kulit, ga bikin kulit jadi kering, wanginya ga begitu tahan lama tapinya.. <br /> harganya mahal untuk ukuran soap bar dan packagingnya jg sama kaya soap bar biasa, tipis --&quot;<br /> bisa nyobain soap bar i...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD