ADD
3.2
(37 reviews)
Lasting White Sabun Kecantikan
Bengkoang
Citra
Rp. 2.000
37 Reviews
Khusnullka
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Kepo sama produk ini , citra booming kan hbl nya nah ini ngeluarin produk sabun , setelah coba so so aja sih namanya juga sabun yaa, produk yang termasuk comfortable dengan harga yang murah tapi dapat wewangian yang enak so far good lah ya

nadiyyy
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2018

Pake ini karena mau coba2 aja sih dan hasilnya so so aja heheh. Wanginya dapet sih dan enak. cuma kemasannya kecil banget dan gampang abisnya. untum repurchase? mau coba sabun lain sih dan varian citra yang lain juga

lazhimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 May 2018

Beli krn hbs renang lupa g bawa sabun, pilih ini krn murah haha tapi lumayan juga sabunnya enak sih dan habis pakai nggak bikin apa-apa, cuma ak belum merasakan sabun ini yang katanya bisa mutihin jadi menurutku cukup bagus dengan hasil yg g bikin kering dikulit saat pertama kali pakai.

Annisanurfauzy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
27 May 2018

Aku ga gitu perhatiin produk badan yg katanya bisa mencerahkan,aku lebih fokus yg bikin halus dan ga bikin kering,aku pake ini iseng aja sih pengen coba coba,gatau juga efek nya gimna ga perhatiin,tapi untuk wangi nya enak,bentuk nya yaa kaya sabun batang pada umumnya. harga jelas terjangkau. mungkin bakal beli bakal ngga juga,tergantung mood😂

Maria28
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 May 2018

Ga tau beneran ngasih efek mencerahkan dan memutihkan atau engga, soalnya aku pakainya ga konsisten jg, kalau 1 batang habis, entar beli sabun lain. tapi over all sabun ini enak gitu wanginya. seger...

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2018

iseng nyobain dan lumayan lah. cuman karena dia bentuknya bar jadi males mau lanjutin makenya. entah kenapa soap bar tuh fragrancenya gak bisa awet, makanya jadi males mau ngabisin produknya. aku beralih ke body wash nya aja

lenapuspitas
Medium, Warm, 18 and Under
03 Apr 2018

Sabun kesayanganku, dari SD sampek sekarang pake ini terus, dikulit enaakk bangetttttt rasanya gak bikin kulit kering bersisik dikulit merasa lebih cerah, selalu stokkk ini terus pokonyaaa hehehe😍:)))

Uliljufri
Combination, Dark, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

Suka sama sabunnya wanginya enak murah juga, bikin kulitku lembab dan lembut juga. Cuma nggak ngefek memutihkan buat kulitku mungkin karena kulitku kulit badak kali ye. tapi over all suka sama sama sabun ini

bellasas
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 Jan 2018

Lumayan suka sama sabun ini. Lembut banget, saking lembutnya jadi gampang abis karena gampang larut dan berbusa pas di pake. Tapi seneng karena melembabkan banget. Wanginya juga seger dan lembut hehehe

mayaaa18
Combination, Warm, 19 - 24
01 Jan 2018

Bar&nbsp;soap&nbsp;yg&nbsp;murraaah&nbsp;banget &amp;&nbsp;gampang&nbsp;nemu dimana2.&nbsp;Wanginya&nbsp;enak,&nbsp;bentuknya&nbsp;nggak&nbsp;terlalu&nbsp;keras.&nbsp;Setelah&nbsp;dibilas&nbsp;kulitku&nbsp;rasanya&nbsp;lembut&nbsp;dan&nbsp;kesat.&nbsp;<br><div>Buat sabun Batang, &nbsp;Aku lebih&nbsp;prefer&nbsp;ke&nbsp;Citra&nbsp;sih&nbsp;daripada&...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD