ADD
3.1
(32 reviews)
Lasting White Sabun Kecantikan
Bengkoang
Citra
Rp. 2.000
32 Reviews
florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Apr 2018

iseng nyobain dan lumayan lah. cuman karena dia bentuknya bar jadi males mau lanjutin makenya. entah kenapa soap bar tuh fragrancenya gak bisa awet, makanya jadi males mau ngabisin produknya. aku beralih ke body wash nya aja

lenapuspitas
Medium, Warm, 18 and Under
03 Apr 2018

Sabun kesayanganku, dari SD sampek sekarang pake ini terus, dikulit enaakk bangetttttt rasanya gak bikin kulit kering bersisik dikulit merasa lebih cerah, selalu stokkk ini terus pokonyaaa hehehe😍:)))

Uliljufri
Combination, Warm, 45 and Above
26 Jan 2018

Suka sama sabunnya wanginya enak murah juga, bikin kulitku lembab dan lembut juga. Cuma nggak ngefek memutihkan buat kulitku mungkin karena kulitku kulit badak kali ye. tapi over all suka sama sama sabun ini

bellasas
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
11 Jan 2018

Lumayan suka sama sabun ini. Lembut banget, saking lembutnya jadi gampang abis karena gampang larut dan berbusa pas di pake. Tapi seneng karena melembabkan banget. Wanginya juga seger dan lembut hehehe

mayaaa18
Combination, Warm, 19 - 24
01 Jan 2018

Bar&nbsp;soap&nbsp;yg&nbsp;murraaah&nbsp;banget &amp;&nbsp;gampang&nbsp;nemu dimana2.&nbsp;Wanginya&nbsp;enak,&nbsp;bentuknya&nbsp;nggak&nbsp;terlalu&nbsp;keras.&nbsp;Setelah&nbsp;dibilas&nbsp;kulitku&nbsp;rasanya&nbsp;lembut&nbsp;dan&nbsp;kesat.&nbsp;<br><div>Buat sabun Batang, &nbsp;Aku lebih&nbsp;prefer&nbsp;ke&nbsp;Citra&nbsp;sih&nbsp;daripada&...

Lyayand
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2017

Pake sabun ini ceritanya biar serangkaian gitu sama hand n body lotionnya ehehe lumayan sih dipake cuma kayanya aku ga cocok sama sabun batang soalnya langsung kering gitu kulit badannya jadi asa percuma gitu

lauraangelina20
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Oct 2017

coba sabun ini karena ada klaim mencerahkan dan waktu itu aku jg pake lation nya, aku coba dong.. dan ini ga sperti yg di bilang karena aku pake sabun ini perasaan kurang bersih.. soal harga itu murah banget gimana orang2 tidak tergoda dong

MiekeAP
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
18 Mar 2017

Untuk harga termasuk murah, dengan packing layaknya sabun biasa dan tulisan citra dan pewarnaan yang simple di kemasannya. Untuk wanginya lumayan, sayangnya sabun citra kalau digunakan bisa lebih cepat habia mungkin size nya agak kecil dibandingkan sabun batang yang lain dan juga katanya bikin putih tetapi kurang berpengaruh di kulitku.

rintaby
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
04 Mar 2017

Suka sama wangi sabunnya, tapi bikin kering di kulit aku. Bentuknya kecil jadi cepet habisnya, tapi harganya murah jadi yaa termaafkan. Soal mencerahkan nggak ngefek sih, bikin keset di kulit aja. Ini juga gampang banget dicarinya. Repuchase? Nggak deh, soalnya type kulit aku kering tambah kering kalo pake sabun ini. Jadi mau cari yang melembabkan ...

MNMaghfirah
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Feb 2017

Sebenarnya aku kurang suka pakai sabun batangan, tapi setelah nyium aroma sabun ini, tergoda untuk mencobanya. ternyata gak seperti sabun batangan yg lain, setelah mandi pakai ini gak terasa kering di kulit.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD