Lasting White Sabun Kecantikan

Bengkoang

Citra

3.0

25 Reviews

Product Price IDR 2,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MiekeAP

1:38 PM . 18 Mar 17

Untuk harga termasuk murah, dengan packing layaknya sabun biasa dan tulisan citra dan pewarnaan yang simple di kemasannya. Untuk wanginya lumayan, sayangnya sabun citra kalau digunakan bisa lebih cepat habia mungkin size nya agak kecil dibandingkan sabun batang yang lain dan juga katanya bikin putih tetapi kurang berpengaruh di kulitku.

2 User's Overall rating

rintaby

10:35 PM . 04 Mar 17

Suka sama wangi sabunnya, tapi bikin kering di kulit aku. Bentuknya kecil jadi cepet habisnya, tapi harganya murah jadi yaa termaafkan. Soal mencerahkan nggak ngefek sih, bikin keset di kulit aja. Ini juga gampang banget dicarinya. Repuchase? Nggak deh, soalnya type kulit aku kering tambah kering kalo pake sabun ini. Jadi mau cari yang melembabkan aja.

3 User's Overall rating

MNMaghfirah

3:15 PM . 24 Feb 17

Sebenarnya aku kurang suka pakai sabun batangan, tapi setelah nyium aroma sabun ini, tergoda untuk mencobanya. ternyata gak seperti sabun batangan yg lain, setelah mandi pakai ini gak terasa kering di kulit.

4 User's Overall rating

candycorn

4:45 AM . 31 Jan 17

sabun ini gampang di cari dimana2, di warung ada, di minimarket ada dengan harga super cheap. sabun ini ga bikin kulit aku kering, setelah mandi kulit terasa lumayan bersih, wanginya enak untuk mencerahkan ga ngefek deh..

3 User's Overall rating

MingA

6:48 PM . 15 Dec 16

Waktu masih remaja aku pakai Citra body lotion bengkoang dan sabun mandinya Citra bengkoang juga. Tapi sabunnya biasa saja. Wanginya tidak tahan lama, sesuai harganya dan mudah didapat. Sekarang lebih memilih sabun cair yang tidak membuat kulit kering.

3 User's Overall rating

Citra Lasting White Sabun Kecantikan
evikf

evikf

1 year ago

0

Wishlist

25

Reviews

3.0

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Citra Lasting White Sabun Kecantikan Bengkoang merupakan sabun kecantikan dalam bentuk batangan. Diperkaya ekstrak bengkoang dan susu, sehingga dapat mencerahkan dan melembutkan kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water,Myristic acid,Lauric Acid,Potassium Hydroxide, Acrylates Copolymer, Sodium Laureth Sulfate, Palmitic Acid, Perfume, Glycol Distearate,Oryza Sativa Bran Extract, Butylene Glycol, Camellia Oleifera Seed Oil, Synthetic wax, Caprylic/capric glycerides, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium chloride, BHT, Tetrasodium EDTA, Etidronic acid, Sodium Benzoate, Methylisothiazolinone,Capric acid, Citric Acid ,CI 19140 ,CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Citra

Citra adalah salah satu brand perawatan kulit lokal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Unilever Indonesia sejak 30 tahun lalu. Citra hadir untuk memberikan cantik alami secara keseluruhan pada para wanita Indonesia.

Not found article in this product