Lasting White Sabun Kecantikan

Bengkoang

Citra

2.9

29 Reviews

Product Price IDR 2,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bellasas

4:45 PM . 11 Jan 18

Lumayan suka sama sabun ini. Lembut banget, saking lembutnya jadi gampang abis karena gampang larut dan berbusa pas di pake. Tapi seneng karena melembabkan banget. Wanginya juga seger dan lembut hehehe

3 User's Overall rating

mayaaa18

1:23 PM . 01 Jan 18

Bar soap yg murraaah banget & gampang nemu dimana2. Wanginya enak, bentuknya nggak terlalu keras. Setelah dibilas kulitku rasanya lembut dan kesat. 
Buat sabun Batang,  Aku lebih prefer ke Citra sih daripada lifebouy atau lux,  walau sama2 dari unilever. 
Lumayan lah buat sabun harga segitu  ????

3 User's Overall rating

Lyayand

11:15 AM . 23 Nov 17

Pake sabun ini ceritanya biar serangkaian gitu sama hand n body lotionnya ehehe lumayan sih dipake cuma kayanya aku ga cocok sama sabun batang soalnya langsung kering gitu kulit badannya jadi asa percuma gitu

2 User's Overall rating

lauraangelina20

10:15 AM . 26 Oct 17

coba sabun ini karena ada klaim mencerahkan dan waktu itu aku jg pake lation nya, aku coba dong.. dan ini ga sperti yg di bilang karena aku pake sabun ini perasaan kurang bersih.. soal harga itu murah banget gimana orang2 tidak tergoda dong

2 User's Overall rating

MiekeAP

1:38 PM . 18 Mar 17

Untuk harga termasuk murah, dengan packing layaknya sabun biasa dan tulisan citra dan pewarnaan yang simple di kemasannya. Untuk wanginya lumayan, sayangnya sabun citra kalau digunakan bisa lebih cepat habia mungkin size nya agak kecil dibandingkan sabun batang yang lain dan juga katanya bikin putih tetapi kurang berpengaruh di kulitku.

2 User's Overall rating

Citra Lasting White Sabun Kecantikan
evikf

evikf

2 years ago

0

Wishlist

29

Reviews

2.8

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Citra Lasting White Sabun Kecantikan Bengkoang merupakan sabun kecantikan dalam bentuk batangan. Diperkaya ekstrak bengkoang dan susu, sehingga dapat mencerahkan dan melembutkan kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water,Myristic acid,Lauric Acid,Potassium Hydroxide, Acrylates Copolymer, Sodium Laureth Sulfate, Palmitic Acid, Perfume, Glycol Distearate,Oryza Sativa Bran Extract, Butylene Glycol, Camellia Oleifera Seed Oil, Synthetic wax, Caprylic/capric glycerides, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium chloride, BHT, Tetrasodium EDTA, Etidronic acid, Sodium Benzoate, Methylisothiazolinone,Capric acid, Citric Acid ,CI 19140 ,CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Citra

Citra adalah salah satu brand perawatan kulit lokal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Unilever Indonesia sejak 30 tahun lalu. Citra hadir untuk memberikan cantik alami secara keseluruhan pada para wanita Indonesia.

Not found article in this product