Spotless White

Beras Jepang & Minyak Bunga Camelia

Citra

2.8

20 Reviews

Product Price IDR 2,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nasiha

1:37 PM . 16 Jan 18

sabun indomaret yg termurah hehe pas kalo lagi darurat. wanginya enakk calm gitu cocok untuk yg gak suka wangi yg strong. di sabunnya ada butiran2 yg kayak keras gitu mungkin untuk semacem exfoliate. busanya standar gitu yha.. dan dibilasnya cepet, gak licin2. ngga bikin cerah atau gimana2 sih

3 User's Overall rating

DesiantiAstari

11:31 AM . 27 Nov 17

kayaknya semua varian sabun citra udah pernah aku cobain hihi. kalau untuk mencerahkan sih engga terlalu ya. karena untuk mencerahkan engga cukup hanya pakai sabun aja. butuh body lotion dan lain sebagainya untuk memberikan hasil yang maksimal.

2 User's Overall rating

arindach

5:15 AM . 25 Nov 17

ini wanginya enak banget, sabun ini pasti selalu ada di kamar mandi ku karena mamaku suka sama sabun ini, tapi aku rada gak suka sama sabun ini krn scrubnya sakit kalau kena kulitku, jadi aku jarang banget pake sabun yang ini

3 User's Overall rating

elalvna

1:15 PM . 18 Nov 17

harga nya murah dan gampang di temukan di supermarket atau minimarket, wangi ny lembut khas kaya lulur, ada scrub2 halus tapi ga sakit pas di pakai, kulit terasa segar, lembut, dan wangi..tapi wangi nya ga tahan lama..

3 User's Overall rating

fanisafea

5:15 AM . 28 Sep 17

lagi lagi kemakan iklan..kulit aku tuh gampang bangetbada noda item..entah kakinya kepentok meja,lecetbkarena ini itu arau kadang cuma karena digigit nyamuk..bekasnya lgsg item..memang cepet pudar secara alami tapi tetep aja lah kalo ada sabun yg bisa bantu memudarkan ya aku beli..sampe habis 3bar kagak ngefek apa2 hahaha..yang ada kulit makin kering karena mmg ga bisa pake sabun yg kebanyakan busa..no,never repurchase

2 User's Overall rating

Citra Spotless White
evikf

evikf

2 years ago

1

Wishlist

20

Reviews

2.9

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Citra Spotless White Beras Jepang & Minyak Bunga Camelia merupakan sabun yang mengandung perpaduan Beras Jepang & Minyak Bunga Camelia. Beras Jepang merupakan bahan alami yang menjadi rahasia Perempuan Jepang sejak dahulu untuk mengangkat sel kulit mati, menjadikan kulit terasa halus dan tampak cerah.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water,Myristic acid,Lauric Acid,Potassium Hydroxide, Acrylates Copolymer, Sodium Laureth Sulfate, Palmitic Acid, Perfume, Glycol Distearate,Oryza Sativa Bran Extract, Butylene Glycol, Camellia Oleifera Seed Oil, Synthetic wax, Caprylic/capric glycerides, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium chloride, BHT, Tetrasodium EDTA, Etidronic acid, Sodium Benzoate, Methylisothiazolinone,Capric acid, Citric Acid ,CI 19140 ,CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Citra

Citra adalah salah satu brand perawatan kulit lokal Indonesia yang berada dibawah naungan PT Unilever Indonesia sejak 30 tahun lalu. Citra hadir untuk memberikan cantik alami secara keseluruhan pada para wanita Indonesia.

Not found article in this product