ADD
4.5
(2 reviews)
Vanilla Oatmeal Bar Soap
Bubbly Bubbling
1 25.000
2 Reviews
intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

ini sabun enak banget loh, nyobain punya temen pas pake dirumahnya. harumnya kerasa vanilla yang enak bukan bau vanila nyengat ya. dipake dikulit juga berasa jadi lembab. akhirnya coba nitip beli, pemakaian seminggu ga perlu pake pelembab lagi haha lumayan jadi irit. suka deh pas banget buat kulit sensitif kayak gw. bye bye dry skin

Mamelia02
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Apr 2014

sabunnya bubbly bubbling ini oke banget loh, local brand yang ga kalah sama produk luar hihihi. mereka ga pake SLS sama pake bahan2 herbal gitu, kayak olive oil , minyak kelapa, dll (ngintip ingredient nih hihi) <br /> waktu habis mandi enakk banget, kerasa alus banget kulit ini, walau gak aku kasih lotion(sengaja sih pingin tau soalnya khasiatnya :p) baunya juga oke dan jarang ada d pasaran dan katanya masing-masing varian ada khasiatnya sendiri-sendiri. aku nyobain yang Vanilla Oatmeal , oatmealnya asli jd bisa skalian kayak smacam...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD