Vanilla Oatmeal Bar Soap

Bubbly Bubbling

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

intanlasa

10:43 PM . 21 Sep 15

ini sabun enak banget loh, nyobain punya temen pas pake dirumahnya. harumnya kerasa vanilla yang enak bukan bau vanila nyengat ya. dipake dikulit juga berasa jadi lembab. akhirnya coba nitip beli, pemakaian seminggu ga perlu pake pelembab lagi haha lumayan jadi irit. suka deh pas banget buat kulit sensitif kayak gw. bye bye dry skin

4 User's Overall rating

Mamelia02

11:09 AM . 02 Apr 14

sabunnya bubbly bubbling ini oke banget loh, local brand yang ga kalah sama produk luar hihihi. mereka ga pake SLS sama pake bahan2 herbal gitu, kayak olive oil , minyak kelapa, dll (ngintip ingredient nih hihi)
waktu habis mandi enakk banget, kerasa alus banget kulit ini, walau gak aku kasih lotion(sengaja sih pingin tau soalnya khasiatnya :p) baunya juga oke dan jarang ada d pasaran dan katanya masing-masing varian ada khasiatnya sendiri-sendiri. aku nyobain yang Vanilla Oatmeal , oatmealnya asli jd bisa skalian kayak smacam scrub hihi. bau vanillanya juga sesuai banget ama seleraku. <3 <3
packagingnya lucu sih, pake kantong-kantong gitu :P
yang paling penting sihhh meskipun emang harganya aagak lebih mahal ama sabun di supermarket, tapi kualitasnya emang jauhhhh, pake ini sih ga perlu beli lotion2/ body butter udah sehat dan ga kering kulitnya :P jadi yaa..... lebih menyenangkan sihh . apalagi aku orangnya praktis ga suka yang ribet2 hihi :P :P

ps : kalo mau cari bisa di instanya langsung aja di bubblybubbling hihih

5 User's Overall rating

Bubbly Bubbling Vanilla Oatmeal Bar Soap
Mamelia02

Mamelia02

3 years ago

2

Wishlists

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Famous as a skin nutrient, pure oatmeal is supposed to soothe, heal and gently exfoliate. Oatmeal soap is excellent to use on sensitive skin, . Leaving a clean silky feeling

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bubbly Bubbling

Not found article in this product