Bee and Flower

Sandalwood soap

Bee

3.9

95 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

elalvna

12:15 PM . 05 Nov 17

sabun waktu kecil nih..wangi ny khas apa lg warna ny yg coklat bata gitu, wangi ny nurut aq sih tahan lama banget, cuma tekstur sabun ny cepat lembek kalo udah beberapa kali pake, cepet habis jadinya..sekarang udh jarang beli sabun ini, tapi suka banget sama wangi nya..

4 User's Overall rating

kikinuritaa

1:15 PM . 21 Oct 17

sabun ini ajaib bgt menurutku. aku tipikal org yg jarang pk body lotion, apalagi pas pk sabun ini tu kulitku berasa lembut bgt kaya hbs pake body lotion. baiknya juga harummm bangetttt. bkin kulit lembab bgttt. nah yg bkin ajaibnya itu dia bs ngilangin bekas belang di kakiku, sama bekas gigitan nyamuk. lumayan cepet bgt ilangnya kl kita rajin nggosoknya juga. bakalan repurchase terussss, ini sabun batangan yg aku sgt highly recommended buat yg suka sm sabun batangan ketimbang sabun cair. murah juga!

5 User's Overall rating

dhira08

4:45 PM . 02 Oct 17

ini sabun paporitnya mamak. ? dari dulu klo ke swalayan rasanya gak afdol klo gak comot sabun ini. wanginya lejen abis, tahan lama lagi ? dan jujur saya baru tau mereknya skrg. sayangnya sabun ini bikin kering. coba klo pabriknya sabun ini juga keluarin produk body lotion berwangi senada, pasti saya beli deh ?

5 User's Overall rating

Kikide

12:15 AM . 29 Sep 17

ini sabun favorit keluarga, dan aku jadi ikutan pakai. efeknya enak2 aja, gak terlalu bikin kulit kering. wanginya enak, jawa banget gitu haha. tapi wanginya terlalu kuat buat aku. jadi aku pakai sabun ini kadang2 aja si.

4 User's Overall rating

AzizahFirdaus

6:15 AM . 21 Sep 17

Sabun legend kesukaan keluarga besar, wangi dan packagingnya tradisional sekali. Harganya lebih mahal dibanding sabun batang lain di pasaran, dan menurutku ga ada yang spesial untuk produk ini. Ga bikin kulit terasa lembab tapi juga ga bikin kulit jadi kering.

3 User's Overall rating

Bee Bee and Flower
dewiprameswari

dewiprameswari

2 years ago

3

Wishlists

95

Reviews

3.5

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Bee & Flower Soaps are famous traditional products with oriental style in package, fragrance, style and color. Imported from China, these soaps are enjoyed among people in various countries. They all have natural scents, use a vegetable oil soap base, contain no animal by-products and are good for sensitive skin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bee

Bee adalah brand perawatan tubuh asal Tiongkok yang terkenal karena sabun tawonnya.

Not found article in this product