ADD
4.3
(7 reviews)
Master Strobing Cream
Nude
Maybelline
Rp. 100.000
7 Reviews
bakada
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
16 Jan 2018

sebenernya kepengen yang stick tapi waktu oles2 di counter kok nggak sreg ya akhirnya beli yang cream, kalo liat di youtube makenya kok bisa blinding abis ya? waktu kupakai diatas foundi jadinya malah ngeblok, jadinya makenya tipis2 ajah, hasilnya sih bagus banget glowing kinclong kulit gitu (nggak bling-bling pokoknya 😂) atau gabisa intens karena aku terlalu kelam? entahlah mungkin aku gabisa makenya juga haha, akhirnya buat campuran foundie dan hasilnya super bagus sih, repurchase: nggak tau, nunggu yg versi powder aja seh kayaknya...

arianatiara
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2017

Sempet gak nyangka si master strobing ini cepat masuknya ke indo. Pas tau langsung beli tiga haha. Jadi ini semacam liquid illuminating highlighter. Tekstur creamy liquid. Pertama cobain si warna nude ini dan menurutku warnanya gak se-blinding yang pink. Jadi yang nude ini lebih ke champagne. Dan ini pigmented banget loh. Buat yang mau bikin highlight natural dan subtle cucok pakai si nude. Karena menurut aku ini subtle jadi aku suka mix sama foundationku yang matte biar hasilnya gak matte. Penggunaan ini bisa setelah foundation atau ...

fabrinajuliani
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2017

Sebenarnya untuk dari warna memang bagus, warna nya muted champagne gold. Warnanya tidak intens. Jika ingin menggunakan sebagai highlighter bisa digunakan sedikit aja lalu ditepuk tepuk dengan jari atau bisa menggunakan beauty blender. Tapi jika ingin wajah terlihat glowing bisa dicampurkan ke foundation kalian. Sejujurnya untuk di wajah saya, produk ini tidak cocok sebagai highlighter karena warnanya tidak cukup intens. Tapi ketika di baurkan dengan foundation, bisa membuat wajah lebih glow. Strobing cream ini cukup tahan lama dan sh...

ulteuodia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2017

another cream highlighter ive got dan ga nyesel sama sekayiiiii. waktu aku beli ini harganya sekitar 60rban karena lagi diskon. nude ini shade yang paling subtle dari yang pink, so universal shade, bisa dipake ke siapa aja. packagingnya bagus bisa dibawa kemanamana dan gak perlu takut tumpah. teksturnya ga terlalu kental (if you wanna compare with city color, i have to say maybelline is less creamy than city color one), tapi intensitasnya ga kalah jauh, bahkan kalo mau dibandingkan ya aku lebih suka hasil maybelline dibandingkan city ...

yuniasallyana
Very Dry, Fair, Cool, 19 - 24
30 Oct 2017

Suka banget sama strobbing creamnya maybelline ini. Nyari store dimana2 habis akhirnya nemu di online shop. Harganya terjangkau awalnya kaget juga. Pas di pake nendang banget highlightnya. Dipake dikit uda keliatan, jadinya lamaaaa banget habisnya. Suka suka suka. Will repurchase!

nurmanbo
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2017

Biasanya aku pakai strobing ini setelah pakai foundation (liquid yabukan powder) aku pakai ditulang pipi, diatas alis, ditengah2 hidung, dan diatas bibir. Setelah pakai bedak. Aku tambahkan shimmer dibagian tadi

sipirilli
Very Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
19 Sep 2017

Beli ini sbnernya iseng aja pas ada event maybelline disc 40%, even tanpa nyolek testernya karna crowded bgt waktu itu.. Jd g ada ekspektasi apa2 sblmnya.. But it turned out to be pretty good.. Warnanya intense bgt, kalo pas apply amountnya pas jatuhnya cakep bgt n blinding tanpa over shimmery.. Kalo makenya terlalu sedikit emang kurang kelihatan yaa apalagi kalo ud ketumpuk powder pasti bakalan ilang kilaunya.. I even love this more than my becca liquid highlighter, soalnya warnanya lebih intense.. If you new to liquid highlighter, y...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD