The Antiseptic Soap

Asepso

3.8

71 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

frhts

10:39 PM . 03 Nov 17

Sabun ini jadi sabun yang dipake keluarga saya kalau ada yang lagi gatel-gatel atau semacamnya waktu saya masih kecil dulu. Beberapa tahun lalu, sekarang udah nggak, saya pernah make ini di muka saya buat ngilangin jerawat, pemakaian 2 kali sehari. Ternyata ampuh banget. Tapi apa itu valid dalam segi kesehatan kulit, saya juga kurang tau. Menurut saya worth it sih sabun ini punya harga segitu.

4 User's Overall rating

lauraangelina20

5:18 AM . 28 Oct 17

sebenernya beli ini karena di saranin temen waktu aku lagi jerawatan.. dia pake ini katanya cocok untuk jerawatnya, tapi di aku ngga sama sekali kulit muka aku jadi kering.. bau nya aku ga suka kaya bau rumah sakit hehe akhirnya aku pake aja buat mandi, bersih dipake buat mandi tapi jadi kering kulit badan..

3 User's Overall rating

sintya18

10:15 AM . 26 Oct 17

waww ini dia sabun yg sering aku pakai waktu kecil hingga saat ini, apalagi saat kulit aku kegerahan dan menimbulkan biang keringet aku langsung cepet" mandi dengan sabun ini dan hasilnya keesokan harinya biang keringet aku langsung kering. pokoknya recommend banget

5 User's Overall rating

Ameylianurul

10:15 PM . 17 Oct 17

Suka banget sama wanginya! Bau antiseptic gitu sukaaaaa! Aku pake cuma mandi sore aja dan tujuan nya biar jerawat di punggung ilang gt. Setelah abis 1 bar gada perubahan kayaknya ga ngaruh. Bikin kering kulit bangeet bangeet, super keset setelah pake ini. Jd kurang nyaman, apalagi kulitku super dry skin jd gakan repurchase deh :(

2 User's Overall rating

goyusti

7:15 AM . 29 Sep 17

Beli sabun ini karena suami yg minta buat ngatasi biang keringat. Tenyata betul manjur skrg biang keringatnya ga muncul lagi. Aku pakenya juga enak ga bikin kulit terlalu kering. Pas awal2 bau sulfurnya nyengat banget, tapi lama2 biasa juga.

4 User's Overall rating

Asepso The Antiseptic Soap
Nyinya

Nyinya

2 years ago

Asepso The Antiseptic Soap
mailaul

mailaul

1 year ago

2

Wishlists

71

Reviews

3.1

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Asepso™ Soap was first developed by the Edward Cook Company in London in the 19th century.
It was one of the very first antiseptic soaps invented that soon became synonymous with alleviating skin infections and reducing bacteria on the skin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Asepso

Not found article in this product