ADD
3.8
(80 reviews)
The Antiseptic Soap
Asepso
Rp. 10.000
81 Reviews
ekadeandra26
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Kalo kulit aku lagi gatel-gatel aku beli ini. Hilang gatel-gatelnya hehe. Tapi jujur gatau kenapa aku ga terlalu suka baunya hehe mungkin karena antiseptik banget jadi ga ada wangi-wanginya kali ya. Tapi ampuh banget emang ini buat ngilangin gatel-gatel. Repurchase? Pastilah tapi ga sering-sering, kalo lagi gatel-gatel aja hehe

lunarbaby
Combination, Light, Warm, 19 - 24
27 Apr 2018

Kalo badan lagi gatel-gatel karena alergi pasti disuruh mama mandi pake sabun ini. Wangi nya enak khas antiseptic banget! But sadly, it over-dried my skin. Harus pake lotion banyak2 kalo habis pake sabun ini.

Farrasyifa
Dry, Light, Warm, 19 - 24
02 Apr 2018

Kalo abis acara sekolah yang aneh aneh (ospek, kemah, dll), Papa pasti nyuruh mandi pake sabun ini hahahaha katanya biar bersih. Wanginya enak khas rumah sakit gitu jadi kebawa berasa badan sterile emotionally lol. Tapi agak bikin kering kalo dipake terus terusan

nanachanc
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

Ini dulu sabun kesukaan papa aku.. jadi aku juga suka ikutan pake.. hahaha Wanginya gentleman banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Gak bikin kulit kering dan rasanya seger banget habis pake ini apalagi habis keringatan parah olahraga disekolah dulu..

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
12 Mar 2018

In my young age, this is my ultimate soap at home. Karena waktu kecilku aku sering gatel-gatel, due to my lactose intolerance. Lumayan sih gatal-gatal berkurang, cuma downsidenya bikin kulit menjadi kering.

dianjuwit
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
25 Feb 2018

Beli sabun ini cuma kalo ada masalah sama kulit. Cocok untuk obat kulit yg dikemas dalam bentuk sabun. Ini sabun ajaib sih...waktu aku SD sakit cacar air, tiap hari disuruh pake sabun ini, cuma 6 hari cacar ku sembuh. Baunya strong banget tapi aku suka, seger gitu... Cuma kalo untuk mandi normal setiap hari aku kurang suka karna sabunnya bikin kuli...

meidahlia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
06 Feb 2018

beli ini disaranin sama orang, katanya bisa mengurangi jamur kulit. bukan aku orangnya malas mandi tapi kulit ku terlalu sensitif dan kata dokter, kulitku tidak bisa lembab. secara kita tinggal diiklim tropis, apalagi jaman sma baju kalau keringatan dari pagi sampai sore tetap pakai seragam. gk bisa ganti baju yg lain. sabun ini lumayan bekerja, sa...

megalifia
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
06 Feb 2018

sabun yang dari jaman aku masih sd sampe sekarang selalu ada di rumah, soalnya buat ngilangin gatel2 dan bruntusan dikulit, secara sekeluarga cukup sering ngalamin dua masalah itu. emang sabun ini tuh bagus buat ngilangin gatel2 dan bruntusan di kulit, cepet kelihatan hasilnya, tapi aku gasuka sama wanginya yang menurut aku g enak.

Nadine_merah
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
16 Jan 2018

Selalu punya stock banyak buat sabun ini krna cocok bgt dipake diwajahku. Aku pake buat sabun wajah ngilangin jerawat,biasa di pake pas mandi pagi dan mandi sore. Dulu dikenalin kakakku krna katanya wajahku itu mgkin jerawat karna bakteri dan asepso ini ampuh ngilangin bakteri jadi aku cobain deh dan ternyata dalam seminggu itu jerawat jadi lebih...

frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Nov 2017

Sabun ini jadi sabun yang dipake keluarga saya kalau ada yang lagi gatel-gatel atau semacamnya waktu saya masih kecil dulu. Beberapa tahun lalu, sekarang udah nggak, saya pernah make ini di muka saya buat ngilangin jerawat, pemakaian 2 kali sehari. Ternyata ampuh banget. Tapi apa itu valid dalam segi kesehatan kulit, saya juga kurang tau. Menurut s...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD