ADD
4.1
(10 reviews)
Sulphur PLUS Salicylic Acid Soap
Asepso
Rp. 35.000
10 Reviews
mndtsy
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
27 Apr 2018

bener bener baruuu bangett cobain asepso ini.. krena kata temenku ini sabun ampuh bngtt untuk jrawat di punggung bahkan di buka sklipun dan katanya ini pun juga mild bngt meskipun ada sulfurnya.. anddd setelahh ku cobain.. yappp loved it! bener bngt smua yg di bilang temenkuu๐Ÿ’•๐Ÿ’• ampuh? blum tau sih yaa krena baru pake.. btw emang mild dan cukup s...

lunarbaby
Combination, Light, Warm, 19 - 24
27 Apr 2018

Muka ku lg sering merah2 dan bruntusan, probably because of that time of the month atau mungkin karena alergi. Pake facial wash yang biasanya ga mempan, sampe akhirnya mama bilang buat pake ini aja. Aku ga yakin awalnya tapi ternyata pas abis pake, ini gak se over-drying yang variant warna hijau. Untungnya jg gatel2 di mukaku perlahan hilang. Wangi...

sehsatiari
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
15 Apr 2018

pertama beli langsung jadi holy grail, satu batang di potong jadi 3 buat sebulan lebih lumayan jerawat minggir malah temen bilang jadi bersih dan putihan sampe temen ku juga beli. cuman lama2kelamaan jadi bikin kerinng, ketarik, ngelupas, kena kuku lecet, langsung udahan gamake lagi.

m_dewie
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
10 Apr 2018

2 bulan yg lalu aku jerawatan parah banget karena lg dlm proses keluar dari krim2 dokter dr klinik kecantikan. Salah 1 produk yg aku pake selama jerawatan adalah sabun ini. Kurang lebih pake ini 3mingguan, dan hasil nya mmg ini sabun cepet ngeringin jerawat. Tp kalau dipake keseringam bisa bikin wajah kering sih, so aku pakai ini pas jerawat lg par...

anandaph99
Medium, Neutral, 19 - 24
04 Apr 2018

(+) 1. Di muka keset tapi ga sampek ketarik gitu 2. Berasa bersih abis pakek produk ini 3. Jerawat jadi minimal tumbuhnya 4. Di pake dikit udah berbusa 5. Harga terjangkau, bisa beli di Apotik cuma ยฑ 6.5K 6. Jerawat cepet kering (-) 1. Sayangnya ini sabun batang jadi cepet lebur kalo kena air

erikalaurens98
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Feb 2018

Dulu nyoba ini karena ada jerawat di punggung. Produk ini cukup membantu tapi ga bener bener total dalam menghilangkan nya. Totally aku oke aja sama produk ini. Tapi kalo untuk repurchase enggak sih, karena ga jerawatan di punggung lagi.

marcelcius
Combination, Light, Cool, 25 - 29
02 Feb 2018

Sabun yang membantu mengatasi keluhan di kulit. Bisa menghilangkan jerawat punggung dan mengatasi biang keringat. Aromanya sangat 'khas', seperti Sulphur. Harganya affordable dan dapat dibeli dengan mudah (banyak di minimarket). Hanya saja, karena sediaannya berupa batangan, rasanya kurang steril dibanding bentuk liquid (berharap ada yang bentuk li...

dian_eva
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
31 Jan 2018

Ini sabun sulfur yang murah meriah. Bagus buat menangangi jerawat - jerawat bandel biar cepat kering. Cuma bau sulfurnya lumayan kuat & habis mandi pakai ini harus pakai handbody yang baunya kuat juga biar nutupin bau si sulfur. Aku sendiri biasa pakai ini kalo pas jerawat breakout aja, gak pakai setiap hari karena kalo dipakai rutin bisa buat ...

ajaj87
Normal, Warm, 30 - 34
23 Sep 2017

Top banget. Aku udah nyobain segala tipe dan merek pembersih muka dari berbagai negara, dari milk cleanser, gentle cleanser, facial wash, face soap, cleansing oil, tapi sabun yg cuma 6 ribu rupiah ini aja bisa ngebantu aku kurangin keluarga jerawat yg ngumpul di muka aku. Tipe kulit aku kombinasi menuju kering. Awalnya sangat ragu, underestimate ba...

dorohedoro
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Mar 2017

tertarik beli ini karena ada salicylic acid. gak sengaja nemu waktu jalan" di Carref***. Ada sulphur dan juga tertulis buat kulit acne prone, wih makin menggiurkan. Kebetulan bgt waktu itu aku punya masalah bacne (jerawat punggung) yg makin menggila. Aku pake berbarengan dengan sabun lain sih, karena aku pake ini cuma di punggung. Jadi punggung aku...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD