Sulphur PLUS Salicylic Acid Soap

Asepso

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ajaj87

12:15 AM . 23 Sep 17

Top banget. Aku udah nyobain segala tipe dan merek pembersih muka dari berbagai negara, dari milk cleanser, gentle cleanser, facial wash, face soap, cleansing oil, tapi sabun yg cuma 6 ribu rupiah ini aja bisa ngebantu aku kurangin keluarga jerawat yg ngumpul di muka aku. Tipe kulit aku kombinasi menuju kering. Awalnya sangat ragu, underestimate banget dan takut kulit malah tambah kering. Ternyata skali aku pake, sabun ini ga bikin tambah kering kulit aku. Biarpun gitu, aku tetep pakai mamonde rose water toner tiap abis cumuk. Jerawat cystic, jerawat bruntus, jerawat hormon, apapun tipe jerawat itu pelan2 mengecil dan berkurang dalam 1 minggu. Takes time. Ngga seinstan waktu aku pakai produk dokter. Moga2 cocok terus.. Irit banget shayy.. Bisa buat belanja yg lain. :D

5 User's Overall rating

dorohedoro

6:11 PM . 21 Mar 17

tertarik beli ini karena ada salicylic acid. gak sengaja nemu waktu jalan" di Carref***. Ada sulphur dan juga tertulis buat kulit acne prone, wih makin menggiurkan. Kebetulan bgt waktu itu aku punya masalah bacne (jerawat punggung) yg makin menggila. Aku pake berbarengan dengan sabun lain sih, karena aku pake ini cuma di punggung. Jadi punggung aku waktu disabunin dengan 2-3 sabun merk berbeda XD. Jelas ampuh karena tiga tiganya punya acid. sulphur+salicylic acid, Lauric acid, dan Kojic acid. Sekitar setengah bar habis, hasilnya  sudah langsung keliatan punggung sudah jauh kaleman dan jerawat berkurang. Sayangnya sabun ini gak bisa ngilangin bekas jerawatnya. which is fine karena emang gak ngeclaim bisa ngilain bekasnya. klo buat bekasnya aku pakai sabun lain :) oh iya bau sulfur di sabun ini gak menyengat kok klo dibanding sabun sulfur merk tetangga.

+ bikin kulit kalem+ anti-bakteri + mengurangi jerawat 
klo untuk wajah, gak pernah nyoba karena aku punya aturan sendiri buat gak nyoba sabun jenis bar di wajah.

repurchase? yes, yes, yes!

5 User's Overall rating

Asepso Sulphur PLUS Salicylic Acid Soap

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Asepso sulphur plus salicylic acid soap bar for acne prone skin special functions antimicrobial soap that is able to overcome the problem of acne caused by a bacterial infection. In addition Asepso soap is also effective for drying acne. Using Asepso to clean the entire body is also highly recommended for anyone, since Asepso have optimal levels of antiseptic to cleanse the body of various kinds of dirt and bacteria that stick when we do activities.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Asepso

Not found article in this product