ADD
3.7
(15 reviews)
Beauty Bar
Amoorea
Rp. 475.000
15 Reviews
xdwirizkycx
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
25 May 2018

Aku pake si amo udah sekitar 3 bulan, dan selama itu aku masih dalam tahap detox girls.. 1 bulan pertama kulit jadi kering dan ngelupas gituu, bulan kedua muncul lah beruntusan di sekitar dahi sama dagu.. Masih ku lanjutin, dan sekarang bulan ketiga beruntusan udah lumayan berkurang, kulit juga jadi lembab dan kenyal.. Emang katanya kalo pake ini s...

narilla
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
02 May 2018

aku pakai ini kurang lebih udh 2 mingguan,minggu pertama sih bagus bgt wajahku kyk glowing gitu terus pas masuk ke minggu ke dua terjadilah detoks hehehe setiap abis cuci muka berasa perih dan gatel dan kulit wajah keringnya bukan main,bersisik dan ter kelupas ini sabunnya udh mau habis aku masih bingung mau lanjutaja atau stop sampai disini soalny...

FitriUlia
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
29 Apr 2018

Omg..ini sabun penyelamat saat muncul jerawat bulanan. Apalagi jerawat hormonal ya. Emang sih bikin kulit agak kering tp it's ok. Bikin muka agak ketat dan kinclong bo. Pokoke ampuh buat ngeringin jerawat.

putrin
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
20 Apr 2018

awalnya si aku pake beauty plus bar detoxnya n gatel bngt gt sama bikin muka kering trus jerawat juga pada kering,dibilang sama temen juga mendingan( 2bulan pemakaian). eh detox lagi trus gakuat ama detoxnya hehe

zenskalv
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Apr 2018

Sabun ini adalah penyelamatku lepas dari skincare dokter yg malah bikin parah jerawatku. Pros : Sabun ini bikin jerawatku memudar, glowing abis bangun tidur, nambah cerah juga. Buat pemula harus tau cara pakenya di youtube banyak silahkan di download offline dahulu. Cons : Bikin kantong rada jebol wkwk, aku beli ukuran yg 50rb itu awet 1 minggu, uk...

niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
05 Apr 2018

amoorea ini termasuk sabun muka mahal yang dipromosinya bisa menghilangkan bekas jerawat muka dan luka gitu. iya sih ilang cuma abis itu lho keringnya ga suka. jadi disininya udah mahal trs harus bayar pelembab lagi yg extra moisturizing dan ga nyebabin any breakouts kan ribet.

lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
31 Mar 2018

awalnya mencoba berpikir positif walau kulit muka jd kering, menggelap dan mengelupas. stelah slesai nglupas emg jg lbih bersih n cerah sih. tp udh berbulan2 pake ngelupasnya ga berhenti2. muka jadi tipis. jdi bkin tampilan wajah jd jelek dan make up ga nempel dan ngcrack.

ratu.s
Normal, Light, Cool, 25 - 29
21 Mar 2018

dari dulu aku tuh ga suka macem-macem. pakai bedak paling cuma bedak bayi. ya memang sih, aku tuh ga begitu perduli ya dengan wajahku. karena memang suamiku juga ga begitu memperhatikan. katanya yang penting setia dan nurut gitu aja. hihihihi tapi kemarin aku di beliiin sabun ini. ya udah deh, aku cuma bisa nurut. hahaha kalau menurut aku sih, enak...

Nti_Nammy
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
19 Mar 2018

Awal kenal sabun ini karena rekomendasi temen sekantor. Akhirnya ikut jadi member (krn harga jadi lebih murah) dan coba pakai sabunnya. Gak ada reaksi breakout saat awal pake, dan efek bagusnya adalah aku bebas dari masalah jerawat karena sabun ini. Saat setelah melahirkan pun, karena kulit perut dan ketiak kering dan menghitam, aku coba pakein bus...

mery26
, 18 and Under
05 Mar 2018

kandungan bahan kimianya banyak sekali ya. beberapa kimia didalam sabun ini : Propylene/Butylene Glycol: racun yang bisa menyebabkan kerusakan otak, liver, dan ginjal Disodium Laureth Sulfosuccinate : carcinogen bikin kanker. hmm.. dan mahal lg..

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD