Sabun Mandi Sere Original

Pompia

4.0

1 Review

Product Price IDR 9,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

binomialnomenklatur

10:41 AM . 04 Feb 17

Sebagai sere addict (lol), gua beli brand baru ini online sebesar 9k. Mungkin ini baunya lebih deket ke yg herborist sere ya. Nyegrak tapi I tetep suka terus pas dipake diseluruh badan emang ada efek hangatnya loh. Idk if tht is a suggestion or not but somehow I did feel it tho just a slight. Terus ga berbusa berlebih kek jinzu punya.
Nah kalo cons nya paling di packaging yang not so easy to hold. Parah sih ini kek raw tahu putih besar literally. Jadi bulky keatas bukan kesamping, jadi ga enak aja digenggam. Tapi fine lah yg penting kualitasnya ya.

4 User's Overall rating

Pompia Sabun Mandi Sere Original
binomialnomenklatur

binomialnomenklatur

10 months ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Netto: 160gr

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product