ADD
4
(1 reviews)
Sabun Mandi Sere Original
Pompia
Rp. 9.000
1 Reviews
binomialnomenklatur
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
04 Feb 2017

Sebagai sere addict (lol), gua beli brand baru ini online sebesar 9k. Mungkin ini baunya lebih deket ke yg herborist sere ya. Nyegrak tapi I tetep suka terus pas dipake diseluruh badan emang ada efek hangatnya loh. Idk if tht is a suggestion or not but somehow I did feel it tho just a slight. Terus ga berbusa berlebih kek jinzu punya. <br>Nah kalo cons nya paling di packaging yang not so easy to hold. Parah sih ini kek raw tahu putih besar literally. Jadi bulky keatas bukan kesamping, jadi ga enak aja digenggam. Tapi fine lah yg penti...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD