ADD
1.3
(4 reviews)
FRESH SORBET BLUSH
Florida Sunstar
The Body Shop
Rp. 279.000
6 Reviews
irzhazel
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

menurutku ini varian tbs fresh sorbet blush yg paling ngga banget karena setelah di aplikasikan, lama2 dia patchy dan bisa rontok gitu, warna peachnya pun amat sangat sheer, padahal varian shade yg lain bagus2 semua.

ayund24
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

Warnanya kurang keluar dimuka aku dan jeleknya kalau ketiban bedak creamnya jadi kayak nglupas di muka gitu. Memang ada sensasi freshnya. Cuma agak nyesel aja dengan harganya yang lumayan dimuka jadi ga ngefek apa2. Malah bikin bedak ga ngeblend. Kalau dipake sesudah bedak malah berminyak.

zalfakamilahs
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Feb 2018

Sebenarnya penasaran sama cream blush tuh kaya gimana akhirnya coba beli, bagus bgt warnanya natural tapi sayangnya kalau kena air wudhu ko malah jadi ga rata cream blushnya ga nyatu juga sama kulit, gatau ga bisa pakainya atau gimana tapi aku ga bakalan repurchase lagi cream blush yang harganya mahal ini

indasaririna
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
28 Aug 2017

Saya membeli produk ini niatnya mau coba pertama kali. Beli di storenya daerah senayan. Pertama kali dibuka look nya seperti menggumpal saya pikir memang seperti itu look nya. Karena ini pertama kalinya saya coba. Saya aplikasikan ke wajah kesesokan hari nya tetapi terasa cekit2 diwajah. Awalnya saya merasa hal ini karena saya telah menggunakan ...

emil86
Dry, Neutral, 30 - 34
10 Jan 2017

Cream blush on pertama aku. Agak bingung sih pakenya sebelum ato sesudah pake bedak soalnya susah ngeblend di wajah. Baru keliatan ngeblend kalo lagi ga pake apa2 di muka, berasa dingin pas dipake. Tapi begitu ditumpukin bedak lgsg messed up ????

aladeline
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Jun 2016

Produknya ini merupakan cream blush. Tekstur produknya thick dan punya aroma yang fresh, wanginya beneran kayak sorbet. Aku suka produk ini meskipun agak pricey.  Cream blush ini aku aplikasin di tap menggunakan jari. Waktu di aplikasikan ke pipi, ada rasa dingin. Blush ini ada shimmernya sedikit, menurutku sih bikin kesan fresh dan glowi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD