Cheek Stain

Natural Beauty

Tarte Cosmetics

4.4

4 Reviews

Product Price IDR 395,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

selfiatipani

8:35 AM . 31 Jan 16

A superb blush, it can give healthy nice glowing blush to your cheek. It has refreshing and nice smell. Really love it.
Natural reddish stain will stay quite long to your face.
Just dab it to your cheek.
Well, honestly this product is quite expensive for a blush on

5 User's Overall rating

krasota

5:35 PM . 06 Nov 15

One of my high-end fave blush! Shade natural beauty ini merupakan shade favorite kedua setelah sunkissed yang kabarnya udah discontinued. Sebetulnya tadinya agak ragu mau ambil shade ini atau yang blushing bride. Si natural beauty ini warnanya classic rosy red with a glistening finish, natural banget di kulit (for reference, kulit gue NC 30). One layer will give you a nice natural glow, another layer will make you look absolutely radiant. Easy to apply, gak perlu pake brush, tinggal usap ke tulang pipi. Walaupun harganya bit pricey, tapi blush ini emang oke banget dari segi texture, pigmentasi dan staying powernya. It lasts all day.

4 User's Overall rating

Hanzky

3:38 PM . 26 Dec 13

This used to be my favorite product until the packaging acted funny and somehow always spilled/smeared the content out. Dulu belinya waktu pertama-tama keluar dan cuma ada 1size, packagingnya juga masih yang lama. Tutupnya gampang pecah ya, akhirnya pecah karena dibawa traveling. I love how it gives me a hint of color, tapi memang harus pelan-pelan aja sih kalo enggak bisa terlalu ngeblok banget di pipi.

Kalo ada size kecil ok banget sih. Worth to buy.

4 User's Overall rating

sarsky

4:52 PM . 11 Dec 13

Blush andalan sehari-hari kalau malas memakai blush dengan brush. Hasilnya terlihat seperti lagi blushing. Shade favorit saya adalah natural beauty karena benar-benar terlihat natural. Cara aplikasinya juga gampang, tinggal dibaur dengan jari. Just make sure you have a clean hand.

5 User's Overall rating

Tarte Cosmetics Cheek Stain
sarsky

sarsky

4 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Tarte Cosmetics Cheek Stain merupakan perona pipi dengan bentuk gel atau krim. Produk ini membuat pipi lebih merona dan berwarna serta cerah dan terlihat sehat. Produk ini diperkaya oleh Maracuja yang membuat kulit wajah lebih kencang, cerah, dan halus serta Vitamin C. Produk ini juga mengandung ekstrak acai berry sebagai antioksidan dan melawan radikal bebas, ekstrak acerola yang mencerahkan kulit wajah, ekstrak goji berry yang memuluskan wajah,
ekstrak buah delima yang merupakan konsentrasi antioksidan penuh dan Vitamin C.

How to Use

Aplikasikan produk ini ke pipi dengan menempelkan dan ratakan menggunakan jari. Produk ini bisa digunakan secara natural tanpa menggunakan alas bedak atau menggunakan alas bedak.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Hydrogenated Castor Oil Laurate, Candelilla Cera/Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax/Cire De Candelilla, Cera Carnauba/Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax/Cire De Carnauba, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Glyceryl Oleate, Trihydroxystearin, /Fragrance, Caprylyl Glycol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Lycium Barbarum Fruit Extract, Citral, Citronellol, Linalool, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Malpighia Punicifolia (Acerola) Fruit Extract, Punica Granatum Extract, Passiflora Incarnata Fruit Extract, Carmine (CI 75470), Iron Oxides (CI 77492).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tarte Cosmetics

Sudah berdiri sejak tahun 1999, Tarte Cosmetics merupakan brand makeup dan skin care yang terjamin cruelty-free dan menggunakan bahan-bahan alami yang tidak merugikan kulit dalam seluruh produknya. Dengan slogannya yang berbunyi “be smart, be green, be tarte!”, Tarte Cosmetics berkomitmen untuk selalu membuat produk dengan hasil yang nyata dan kualitas yang tinggi.

Not found article in this product