Stick Blush

Pink Poppy

NYX

3.6

4 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dewi.alena

3:15 AM . 27 Jul 17

Suka sama cara makenya. Sebenernya mungkin ini lebih cocok di kulit kering ya... karna di mukaku dia cepet ilang, palingan cuma 3 jam. Cocok warnanya di kulit agak tanned dan ada sedikit glitter kecil jadi keliatan bright. Aplikasinya juga enak tinggal totol2 trus di blend pake jari

4 User's Overall rating

Calisca

12:10 AM . 12 Dec 15

I love this stick blush! Actually, I tried the NYX cream blush first and i didn't really like it. And after read about the review a lot of people says that for the oily skin its better to use the stick one and i give it a try. And bener ternyata.. the stick one is works better for me. Tekstur nya lbh padat dr yg cream. Ttp creamy tp ngga greasy dan tetep ini pigmented banget so you have to be very careful when you apply this product. A little goes a long way. Dan waktu di pake di muka pun ngga tau knp terlihat lbh bagus drpd yg cream blush nya :)

4 User's Overall rating

Kaniakurni

10:11 PM . 02 Dec 15

Warnanya sangat pigmented. Harus hati-hati aplikasinya karena bakal tebel banget kalo ga ati2. Ketahanannya lumayan bisa 6 jam.Saya kurang suka blush stick ini karena susah banget aplikasinya. Entah saya g bisa ato apa y. Pake jari, pake kuas tetep hasilnya g bisa ngeblend dengan natural

4 User's Overall rating

esambot

12:34 PM . 18 Nov 15

warnanya baguuuuussss, soft pink, dan glittery. Cuma aplikasinya agak ribet, hehe.. sayangnya ngga tahan lama dipake. huhuhu...
eh ini kalo diaplikasikan di tangan jadi kayak shimmer. hehe
repurchase? maybe.

3 User's Overall rating

NYX Stick Blush
esambot

esambot

2 years ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NYX Stick Blush memberikan sentuhan warna dengan tektur krimnya dan sangat berwarna kulit (pigmented). Tersedia dalam 8 varian warna. Gunakan setiap hari untuk memberikan kesan cerah pada wajah.

How To Use :
Aplikasikan stick blush setelah menggunakan foundation atau bedak tabur.

Suitable For :
Kulit normal hingga kulit berminyak.

Ingredients :
Polybutene, Squalane, Paraffin , Ethylhexyl Palmitate, Lanolin, Ceresine, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille , Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax /Euphorbia Cerifera Cera / Cire de Candelilla, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax /Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Tocopherol, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product