ADD
3.7
(74 reviews)
Rouge Cream Blush
Glow
Votre Peau
Rp. 110.000
74 Reviews
ivoeri_yeni14Ld
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
4 days ago

warnany sih aq suka banget,pigmentend cuma emank harus sering touch up-touch up terus soalny nga tahan lama,cara pakenya cukup di tap2 aj warnanya ud kluar, tapi kalo aq pake ini muka jdi keliatan berminyak banget

reginabundiarti
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Dec 2017

Pertama kali coba cream blush. Kayaknya gua yang ga bisa pake deh. Jadi nya di gua ga rata gitu HAHAHAH. Warna nya sebenernya bagus, pink banget itu yang gua cari, tp ga bisa di taro tempat yang panas dikit. Nanti jadi ad gelembung2 gitu hehehe

windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2017

Sukaa bgt sm cream blush ini, warna nya klo di liat pink bgt ya..makanya pakenya dikit" aja soalnya lumayan pigmented jg. Gampang bgt di blend nya, klo lg makeup cepet2 tinggal di tap2 pake jari aja. di build nya lg jg gampang

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Sep 2017

pertama kali nyobain cream blush dan pilihannya jatuh ke nyx. baguss banget! warnanya bikin tampilan pipi jadi fresh dan natural banget untuk skin tone aku. aku biasa aplikasiinnya pake jari aja terus di tap-tap ke bagian pipi yang mau diulasin blush on. awet juga sih produknya, aku udh pake 2th setiap hari masih ada aja tuh produknya hehheheee.

Nissae
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Aug 2017

Duh, ini cream blush kesukaan deh. Warnanya natural banget, dan long lasting. Bener2 kayak merona dari dalam kulit, jadi keliatan seger. Gampang di blend juga kok. Isinya juga banyak. recommended!!!!!

joamidala
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
23 Jun 2017

Dari segi package, tutupnya itu bening tulisan NYX kan, nah itu tipiiiiis banget. Kegencet sedikit aja retak TT. Dan juga itu yang beningnya ternyata tempelan ke yang bagian item pinggir2 dan gampang lepas. Jadi kalo blushnya kegencet, tinggal antara retak sama lepas. Untuk warna di aku sih kurang keluar, tp malah bagus buat sehari2. Aku suka pake ...

limmartha
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
14 Jun 2017

Beli ini karena packaging nya mirip sama cremeblend blush nya MAC yg entah kenapa gak ada di indo :( Warnanya pink. Bukan baby pink bukan hot pink. Just your neutral undertone pink. Gampang di blend, gak oily, hasil akhirnya glowing. Bisa dipake diatas bare face maupun setelah foundation. Lasting power nya tergantung banget. Aku perhatiin kalo dipa...

karenmasli
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
05 Apr 2017

Overall warnanya membuat pipi terlihat merona dan membuat wajah terlihat fresh seperti kebanyakan blush on lainnya. warnanya pigmented nih girls, jadi kalau pakai kudu menggunakan brush ya jangan pakai tangan. Hahaha. :D

bakmilover
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
11 Mar 2017

Pertama kali coba karena nyari blush on yg non powder, karena belum mahir pakai brush dan takut menor. Setelah aku coba kok kurang terlihat ya warnanya. Mungkin kurang pas sama skintone aku. Tekstur sih oke,ga ngeblock kulit atau bikin gatal.

aluhnisa
Combination, Medium Light, Neutral
07 Feb 2017

Cream blush ini punya shade coral dengan just right amount of shimmer dan ngga terasa berat di wajah. Di bawah sinar matahari bikin kesan sun-kissed ala summer gitu deh. Aku lebih suka pakai produk ini untuk kondangan sih, cause it's just right! Blushing and glowing but not too much. Aku mengaplikasikannya dengan jari dan cukup bikin produknya mes...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD