ADD
3.7
(79 reviews)
Rouge Cream Blush
Glow
NYX
Rp. 110.000
79 Reviews
bumbleB
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
28 Jun 2018

Cream blush pertama waktu awal suka makeup and I loved it! Teksturnya super creamy, agak tricky kalau mau dibawa atau disimpan di cuaca yang agak panas karena teksturnya akan sedikit mencair. Dari segi pigmentasi dengan harga yang afofordable sih oke banget! You can also build the intensity, tinggal disesuaikan degan selera masiing-masing. Karena w...

girl_in_pink
Combination, Light, Cool, 25 - 29
28 Jun 2018

Pakai ini udah jar kedua. Warnanya pigmented & gampang di blend. Awet banget! Aku pakai bisa tahan sampe 1 tahun. Kalo di pakai di pipi memang bisa menor bgt, makannya aku aplikasiin pakai jari tangan, biar gampang di atur mau seberapa merah blush nya. Cons nya, udah ngga available di beberapa counter NYX, nggatau kenapa padahal paling suka blu...

Mahdiahs
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
25 Jun 2018

Aku pake ini buat make up sehari2 dan belom abis2 sampe sekarang.Suka bgt sama warnanya pigmented bgt,warnanya bagus,teksturnya jg enak gampang untuk di blend pake jari.Sampe sekarang ini jd cream blush favorit aku sih,yg pasti bakal repurchese!!

sulastrimuliap
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jun 2018

cinta banget sama blush on ini. awal beli iseng2 sebetulnya karena waktu itu belum tau banyak hal tentang blush on yg bentuknya cream. ternyata ini bagus banget banget (buat saya ya). warnanya cocok di saya (gak menor), dipake dikit aja udah keliatan warnanya dan gampang dibersihinnya gak bikin jerawatan di saya.

atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 May 2018

teksturnya creamy dan warnanya pigmented banget. gampang di blend di kulit. kalau mau natural pakenya dikit2 aja karena sepigmented itu. cuma sayang fia kurang tahan lama. mudah fade off. terus agak berminyak rasanya, jadi kudut diset pake powder.

ivoeri_yeni14Ld
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
19 Apr 2018

warnany sih aq suka banget,pigmentend cuma emank harus sering touch up-touch up terus soalny nga tahan lama,cara pakenya cukup di tap2 aj warnanya ud kluar, tapi kalo aq pake ini muka jdi keliatan berminyak banget

reginabundiarti
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Dec 2017

Pertama kali coba cream blush. Kayaknya gua yang ga bisa pake deh. Jadi nya di gua ga rata gitu HAHAHAH. Warna nya sebenernya bagus, pink banget itu yang gua cari, tp ga bisa di taro tempat yang panas dikit. Nanti jadi ad gelembung2 gitu hehehe

windri90
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2017

Sukaa bgt sm cream blush ini, warna nya klo di liat pink bgt ya..makanya pakenya dikit" aja soalnya lumayan pigmented jg. Gampang bgt di blend nya, klo lg makeup cepet2 tinggal di tap2 pake jari aja. di build nya lg jg gampang

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Sep 2017

pertama kali nyobain cream blush dan pilihannya jatuh ke nyx. baguss banget! warnanya bikin tampilan pipi jadi fresh dan natural banget untuk skin tone aku. aku biasa aplikasiinnya pake jari aja terus di tap-tap ke bagian pipi yang mau diulasin blush on. awet juga sih produknya, aku udh pake 2th setiap hari masih ada aja tuh produknya hehheheee.

Nissae
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Aug 2017

Duh, ini cream blush kesukaan deh. Warnanya natural banget, dan long lasting. Bener2 kayak merona dari dalam kulit, jadi keliatan seger. Gampang di blend juga kok. Isinya juga banyak. recommended!!!!!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD