Rouge Cream Blush

Glow

NYX

3.7

73 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

reginabundiarti

11:27 AM . 13 Dec 17

Pertama kali coba cream blush. Kayaknya gua yang ga bisa pake deh. Jadi nya di gua ga rata gitu HAHAHAH. Warna nya sebenernya bagus, pink banget itu yang gua cari, tp ga bisa di taro tempat yang panas dikit. Nanti jadi ad gelembung2 gitu hehehe

4 User's Overall rating

windri90

5:15 AM . 05 Dec 17

Sukaa bgt sm cream blush ini, warna nya klo di liat pink bgt ya..makanya pakenya dikit" aja soalnya lumayan pigmented jg. Gampang bgt di blend nya, klo lg makeup cepet2 tinggal di tap2 pake jari aja. di build nya lg jg gampang

5 User's Overall rating

florentinagadis

7:15 AM . 09 Sep 17

pertama kali nyobain cream blush dan pilihannya jatuh ke nyx. baguss banget! warnanya bikin tampilan pipi jadi fresh dan natural banget untuk skin tone aku. aku biasa aplikasiinnya pake jari aja terus di tap-tap ke bagian pipi yang mau diulasin blush on. awet juga sih produknya, aku udh pake 2th setiap hari masih ada aja tuh produknya hehheheee.

5 User's Overall rating

Nissae

5:15 AM . 11 Aug 17

Duh, ini cream blush kesukaan deh. Warnanya natural banget, dan long lasting. Bener2 kayak merona dari dalam kulit, jadi keliatan seger. Gampang di blend juga kok. Isinya juga banyak. recommended!!!!!

5 User's Overall rating

joamidala

1:45 PM . 23 Jun 17

Dari segi package, tutupnya itu bening tulisan NYX kan, nah itu tipiiiiis banget. Kegencet sedikit aja retak TT. Dan juga itu yang beningnya ternyata tempelan ke yang bagian item pinggir2 dan gampang lepas. Jadi kalo blushnya kegencet, tinggal antara retak sama lepas. Untuk warna di aku sih kurang keluar, tp malah bagus buat sehari2. Aku suka pake jari, tapi suka pada nyisa gitu di jari, harus diteken agak kenceng ke mukanya. Travel friendly banget. Package ga terlalu gede, plastik, ringan. 

4 User's Overall rating

NYX Rouge Cream Blush
cubiclo19

cubiclo19

2 years ago

13

Wishlists

73

Reviews

3.3

Package Quality

44%

Repurchase

Description

NYX Rouge Cream Blush merupakan pemerah pipi bertekstur krim dengan kandungan velvety smooth mineral menawarkan berbagai gradiasi warna yang tipis. Dengan hasil akhir yang bersinar (dewy) dan tahan lama.

How To Use :
Aplikasikan foundation dan bedak tabur sebelumnya lalu aplikasikan cream blush menggunakan foundation brush kemudian ratakan dengan powder brush.

Suitable For :
Kulit kering.

Ingredients :
Mineral Oil (and) Ethylene / Propylene /Styrene Copolymer (and) Butylene / Ethylene / Styrene Copolymer, Myristyl Lactate, Zea Mays (Corn) Starch, Polyethylene, Mica,Hydrogenated Castor Oil, Polyisobutene, Beeswax, Silica Dimethyl Silylate, Ethylhexyglycerin, Phenoxyethanol. May Contain: Titanium Dioxide (CI77891), D&C Red 6 (CI15850), D&C Red 7 (CI15850),D&C Red 27 (CI45410), Iron Oxide Yellow (CI77492), Iron Oxide Red(CI77491), Iron Oxide Black (CI77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Baru mulai suka pakai makeup? Tapi masih┬ábingung mesti beli produk makeup yang mana saja? Maka, untuk pemula, saya sarankan wajib memiliki 5 produk makeup…

Read Full Article »