ADD
4.3
(3 reviews)
Blush Subtil Cushionl
022 Rose Givree
Lancome
Rp. 550.000
3 Reviews
Amelez
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Jun 2017

<span>Like it,</span><br><div><div>Creamy,</div><div>Natural,</div><div>Packaging mevvah + cute,</div><div>Blendable,</div><div>Mahal ,</div><div>Cocok kalo yg jarang pake bedak atw yg suka pk cushion ini jodohnya banget</div><div>Hasilnya natural bgt ky mukanya nge blush sendiri. Buat yg punya budget lebih buat blush on bolehlah dicoba karena ga r...

Gaby_cininta
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Dec 2016

Suka banget sama tekstur nya cushion blush ini.. dipake natural dan ngga bikin makeup jdi keliatan medok.. a little bit pricey..cuma ngga tau kenapa punya aku tutup luarnya ngga bisa nutup sempurna dari awal aku beli..senengnya pake cushion blush ini karena ga perlu repot2 bawa brush kalo pergi seharian dan mau touch up..

srinurilla
Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39
15 Oct 2016

<div>What's not to love about you, my dear Lancome Blush Subtil Cushion?</div><div><br></div><div>This cute petite and adorable thing is proof of experience being lingered upon first love. Prior to this, I didn't believe in love at first sight, but this product has conquered my sight haha.&nbsp;</div><div><br></div><div>I'm so in love with this blu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD