My Palette My Blusher

Shade 8

Innisfree

5.0

1 Review

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dindandiani

5:40 PM . 25 Dec 17

Aku baru nemu ini di counter innisfree di bandung (sebelumnya belum dijual) beberapa hari yg lalu. My blusher ini salah satu rangkaian produk dari my palette yakni make up palette yg isinya bisa di-customize sesuai dengan kebutuhan kita, terdiri dari eyeshadow, blush, contour, dan highlighter. Sayangnya masing2 item dijual terpisah jadi kl ditotal semua sebenernya agak pricey. Karena aku butuh blush aja jadinya aku cuma beli varian my blusher aja, lagian masih bisa dibeli kl mau satuannya. Nah focusing on this blusher, shade no.8 ini kl diliat produknya agak hot pink, tapi kl di-swatch di tangan hasilnya justru jadi softpink dan ada shimmer nya so masih tergolong natural dan warna tetap keluar. Walaupun begitu, pas pemakaian tetap hati2 apalagi buat yg pemula. Pernah sekali nyoba ambil produk pake brush terus di-swipe 3x malah kebanyakan jadinya menor deh hehe. My blusher ini selain varian shimmering ada juga yg varian creamy (matte). Buat aku sih produk ini habisnya bakal lama karena: 1) sekali swipe warnanya keluar dan natural jadi gak perlu ambil banyak; 2) aku pake cuma ke acara formal atau pesta 

5 User's Overall rating

Innisfree My Palette My Blusher
dindandiani

dindandiani

3 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Give cheeks a radiantly flushed glow with our buildable powder blush.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product