ADD
3.9
(425 reviews)
Cheeklit Cream Blush
Pink
Emina
Rp. 30.000
426 Reviews
fazrinadzani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
an hour ago

Ini creamblush yang pertama kali aku punya tau dari ka devienna harganya terjangkau banget plus baru sedikit dipake aja warnanya langsung keluar. Bahkan aku kalau beres ngampus tuh masih ada warnanya tapi sih agak susah dihapus karena nempel gitu tapi sejauh ini aku suka dan recommend kalian buat beli ini

Rismanatalya
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 hours ago

Cream blush yg bener-bener affordable dan sebagus itu!! Warna pink nya ga medok, ga alay pokoknya cocok buat “no makeup” makeup look banget Pake dikit aja udah keluar warnanya, untuk di build up lagi juga masih oke Saran sih dipake ala2 demam gitu oke bgt!

noonadinda
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
a day ago

Ini cream blush pertama yg kupunya. Warnanya cantik banget di kulitku.. Dia packagingnya unik kayak tube gitu, warnanya pas dikeluarin putih pas dipegang lama2 jadi pink... Awalnya make sesuai saran mba-mba BA nya pake jari ditap2, tapi malahan banyak yg nempel dijari dibanding di pipi, jadi kurang keluar gitu.. akhirnya sekarang applynya pake brus...

yenny_kristiana
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
2 days ago

Ini blush on cream pertama yang pernah aku beli. Awalnya tertarik karena review orang-orang yang katanya bagus dan natural. Well, menurut aku, kalau pakenya dikit aja emang bagus kok. Sekali press buat 1 sisi pipi aja. Soalnya kalau kebanyakan, bisa jadi merah banget di muka. Aku pake dari jam 8 pagi sampe jam 5 sore tetep awet merahnya. Semakin la...

ciindersella
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Blush pertama yang ku beli! Sebelum beli pastinya ngeliat review dari orang-orang dulu. Setelah ku beli ternyata emang sebagus itu! Pas di pake warnanya natural cocok banget buat yang mau make up natural look, dan warna nya awet banget di pipi...

amiraa08
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
5 days ago

blush on pertama yg aku punya, lumayan bagus sih product nya. warna nya keluar bgt, di blend nya cukup gampang ga susah susah bgt, harga nya hga affordable bgt, cocok buat kantong pelajar atau yg mau baru coba blush on. dan ini enak bgt kalo di bawa buat pergi pergi, soal nya dia cream blush ga begitu ribet dan bentuk nya jga ga makan tempat

tyastyus
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
6 days ago

pink nya natural g menor dan masuk di kuli sawo matang. seneng bangetlah pake ini soalnya bikin muka fresh + dia pake tube ya jadi aman buat dbawa kemana2 ngaplikasiin pake jari pun jadi g usah ribet bawa kuas. sayang range warnanya cuman dikit, mungkin perlu dibanyakain kayak yg powder (ngarep)

lusidamargaretta
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
6 days ago

Suka banget sihhh sama blush on ini. Karena dia keluar banget warnanya dan bikin pipi jadi pink merona. Warnanya tahan lama sih buat muka aku yang oily ini. Packagingnya kecil dan lucu gitu jadi bisa dibawa kemana2.

annisadila_plg
Combination, Light, Cool, 25 - 29
7 days ago

produk cream blush aku yang pertama. aku coba oles di pipi dan ternyata dipake di pipi hasilnya pigmented dan warnanya langsung keluar. tp aku gk saranin untuk dipake setelah pake bedak. soalnya bakal bikin bedak lari2, gk rata dan kek ngedempul betumpuk gitu. mending dipake sebelum pake bedak. dan untuk repurchase aku rasa maybe. soalnya beli ini...

Mayrha
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
7 days ago

Jujur awalnya aku suka pake checklit blush ini, dia hasilnya gak ada shimmernya, trus aweeet sharian (kalo pakenya rada banyakan). warnanya tuh bakalan lebih keluar klo kita uda pake bedak, trus ditimpain gt diatasnya. sdgkan klo diawal sblum pake bedak justru kurang keluar. baunya kaya sesuatu yg semriwing gt wkwk dipake jg rada semriwing awal2. t...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD