ADD
3.9
(283 reviews)
Cheeklit Cream Blush
Pink
Emina
Rp. 30.000
283 Reviews
auliafitrasari
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

blusher yang cocok dipake daily, handy, dan cocok dipake di semua jenis kulit. blush on ini juga buildable kalo menurut aku sayangnya kalo di kulit aku harus pake lumayan banyak baru warnanya keluar, itupun sheer.. tapi ditemen aku, dia pake dikit aja tapi udh keliatan bgt warnanya, jadi kesimpulannya.. ini cocok2an :(

MerinYanita
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

salah satu dari produk emina yg paling aku sukai. packaging nya lucu, imut, travel size banget. bentuknya krim jadi nggak perlu brush untuk aplikasiin. tinggal bisa diaplikasiin pake jari. pake sedikit aja warnanya udah keluar banget. me love..

rubytfh
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
6 days ago

cocok bgt buat teens, soalnya lebih natural gitu. tapi aku ga saranin buat yg kulit oily soalnya kek makin oily gitu. tapi aku sendiri suka pake juga. warnanya jg pigmented wlpn dikit bgt pakenya. berhubung kulitku sensitif jadi sering timbul bruntusan juga kalo keseringan pake. lebih suka yg pink drpd peach, soalnya lumayan jauh pigmented-an yg pi...

dewitriutami
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
19 Apr 2018

yang biasanya ngga pernah pakai blush sejak punya ini selalu pakai. karena mudah banget cara pakainya dan kebetulan di kulit aku warnanya langsung keluar. untuk daya tahan, aku ngerasa sih awet banget warnanya sampai sore tuh, masih ada warnanya. dan.... yang paling penting, ngga membuat wajah aku jerawatan atau iritasi gitu. repurchase? aku akan r...

apriliaacn
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Apr 2018

nyoba aja dulu karna packingnya lucu pakenya menurutku agak susah sih soalnya kan cream gitu di tap tap ke muka baru berubah, sebenernya enakan pake powder blush sih lebih gampang, tapi yg ini lucu ya gimana dong..

JesShinelle
Combination, Light, Warm, 30 - 34
17 Apr 2018

Dibanding sama pink nya gue lebih suka peachnya. Pinknya pas dikeluarin dari tube warnanya putih susu. Pas di tap2 di muka baru warna nya berubah jadi pink. Warna pinknya natural. Repurchase? Yes!!!!!

dhetanalurita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 Apr 2018

Hasilnya bagus sebenernya, aplikasi gampang, warna bisa di build up. tapi jadi enggak banget setelah dibuat wudhu, super cakey. Repurchase? jelas enggak. mending powder blush aja meskipun cepet ilang tp ga ngerusak setelah wudhu😂

multsr
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
14 Apr 2018

demi suka kaliii sama cream blush dr emina warna nya super natural mirip sama rona wajah alami, ditap tap dikit aja udh keluar warnaya cuma minus nya cuma 2 warna cepet pudar sm isinya dikit hhe. but overall suka👌

putrianitya
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
11 Apr 2018

Pigmented.. saking nempelnya,pake double cleanser ga blm ilang.gampang aplikasinya pake ujung jari tangan.warnanya gemes!!seger!!! untuk di harga segini lumayan bgt kualitasnya,untuk sehari2 ok banget!!

wandul
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
11 Apr 2018

cream blush pertama yang aku cobain. enak sih ada wanginya gitu. tp makenya harus banyak biar keliatan warnanya gitu di pipi. tp aku kalo make ini sedikit doang soalnya di timpa lagi pake blushon maybeline yang creamy cinnamon. hasilnya bagus banget. dan overall ini bagus banget untuk teens teens yang mau hasilnya engga menor.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD