Cheeklit Cream Blush

Pink

Emina

3.9

222 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

PutriCondro

11:13 AM . 21 Jan 18

ma first cream blush! bagus sihhh. Harganya murah Dan ga bikin break out atau knapa2 dikulit. Aku pilih yg pink,karna kalo cream blush emg bgusnya slyg warna pink. Biar keliatan natural. Buildable sih, warnanya juga pigmented. Dan cukup longlasting ya, aku pake 8 jam Dan masih keliatan ok kok. Jatohnya juga natural ga yg menor parah gitu.

4 User's Overall rating

putriaf15

3:10 PM . 17 Jan 18

Awalnya beli yang shade peach. Pas suka peach akhirnya beli yang shade pink juga. Paling suka dengan packagingnya yang mini jadi enak dibawa travelling. Tapi krn pake ini take a time banget buat nunggu warnanya keluar jd kadang malas pake ini klo buru2

4 User's Overall rating

lunarbaby

5:09 AM . 14 Jan 18

Beli ini karena penasaran dan packaging nya juga lucu. Kalo kebanyakan make, pink banget trus agak susah ngilanginnya (since its a cream, beda dengan yg powder). Belum pernah pake ini dan make foundation secara barengan gitu sih tapi aku gapake foundation dan ini lumayan awet di pipi. Wangi nya soft cotton ala-ala bedak bayi? Oiya pernah bawa ini untuk traveling dan sepertinya agak kepencet gitu tube nya, gak penyok sama sekali dari luar tapi pas aku buka tutupnya ternyata udah bocor se-satu tutupnya ? padahal udh ditutup rapet.

3 User's Overall rating

putrirachmaa

8:15 PM . 13 Jan 18

Banyak banget yg suka , suka sih kalo dipake di wajah tanpa makeup, pernah pake concealer atau foundie gt dibawah ini alhasil complexionya geser , dan coveragenya ilang, warnanya bagus sih kalo dipake pas cuman pake krim trs sunscreen lalu dikasi emina ini sih jadinya top lah kek merah natural :(( repurchase ? Mm no 

3 User's Overall rating

Sekarkeumala

7:18 PM . 11 Jan 18

Penasaran banget sm cream blush ini. Packagingnya gemeshhh bisa nyempil di slingbag bgt inimah. Tapi pakenya susah susah gampang ya, dan suka medok sebelah gt deh sebel padahal warnanya natural bgt. Kalo aku pakenya seudah bb cream krn kalo pake di atas bedak jadi jelek banget hasilnya. Repurchase? Maybe

4 User's Overall rating

Emina Cheeklit Cream Blush
juliaandayani

juliaandayani

1 year ago

19

Wishlists

222

Reviews

3.7

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Emina Cheeklit Cream Blush adalah perona pipi bertekstur krim yang dapat memberikan warna natural pada pipi. Dilengkapi dengan Squalene untuk memberikan kelembaban.

How To Use:
Aplikasikan krim pada pipi secukupnya, lalu ratakan menggunakan jari tangan

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product