Cream Blush Cheek Lit

Peach

Emina

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sitizahiraa

2:15 AM . 05 Nov 17

whoalaaaaa this is cream blush terawet and shoo natural sampe kapanpun sihh. warnanya itu yaampunnn natural banget buat daily tp bisa di build up untuk acara malem!! ah pokoknya emang dah debestttt nih????

5 User's Overall rating

tiaekayana

3:15 AM . 20 Oct 17

yang warna peach ini buat warna kulitku ug sawo matang cenderung item, gak keliatan kalo pakai blush. coba dipakai buat yg warna kulit agak putih mungkin akan keliatan dan bagus. tapi bisa buat base aja terus di timpa pake powder blush yang lain

3 User's Overall rating

Emina Cream Blush Cheek Lit

8 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Formulated to give a natural and longlasting blush on your cheek

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product