ADD
4.4
(5 reviews)
Cream Blush Cheek Lit
Peach
Emina
Rp. 30.000
5 Reviews
miranti_r
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
10 Jun 2018

awalnya sempet underestimate cheek blush ini, karena harganya murah bangeeet, jd pas liat langsung skip. tapi setelah nonton video youtube nya salah satu beauty influencer (lupa siapa) yang bilang kalo cheek blush ini bagus, akhirnya penasaran, dan coba lah beli. and i've been hooked ever since! pigmentasinya bagus, gampang di blend, haislnya kayak...

Citraputripkw
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jun 2018

so cute. pertama coba blush yg cream gini enak banget ternyata. looks so natural apalagi warnanya peach, cantik banget di kulit. truly natural ! buat yang pengen ngga keliatan bold sih si peach ini cantik banget seriusss. cuma tinggal keluarin produnya dikit aja, terus tap tap

ditahersiyanti
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Jun 2018

Crean blush ini nyaman banget diaplikasikan ke wajahku (entah aku doang ato gimana, tapi pas di apply jadi bikin adem dan melembabkan gitu) ,dan bener-bener pigmented juga! Sekali apply udah keliatan banget warnanya di pipi. Mungkin mau coba yang varian Pink nya.

aprillwhy
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
04 Jun 2018

Aku suka banget ini cream blush pertama ku, kebetulan aku ngga suka pake blush on yang kayak powder gitu soalnya keliatan lebih menor dan bubuknya bisa terbang kemana mana. Jadi aku coba pake ini, awalnya aku ngerasa warnanya engga keluar tapi pas aku coba pake lagi ternyata bagus banget cukuplah buat tampil lebih seger dan ngga pucet. Mudah di ap...

devnandini
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
01 Jun 2018

Ini blush cream pertama aku, lumayan buat pemula dan suka saranin temen pake ini juga. Syukur nya murah makanya udah repurchase sampe 3x biasanya pake ini buat jadi base lalu di set pake loose powder lalu di tambahin blushon powder lagi di atasnya. Suka dengan hasilnya karna kadang pake ini aja tanpa pake produk apa apa biar berasa natural bangetšŸ¤£...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD