ADD
4.2
(118 reviews)
99% Jeju Fresh Aloe Shooting Gel
the SAEM
Rp. 102.000
113 Reviews
alyamarshaa
Dry, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
15 hours ago

aku suka pake ini jadi day cream sebelum pake bb cream rasanya kulit lebih halus, gelnya cepat meresap ke kulit, dan aku ngerasa gel tersebut memberikan efek ngecalm ke wajah yang adem adem gitu. Tapi, kalau buat menghilangkan beruntusan atau jerawat aku belum ngerasain efek yang signifikan. Mungkin karena pemakaiannya belum lama, dan gak kujadikan night cream atau sleeping mask. So, aku akan coba ini sampai jangka agak lamaan, dan share perubahannya apakah ada atau gak. Tapi sejauh ini gak ada masalah sama produk ini, wanginga pun ga...

novita_kwartono
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
a day ago

Pertama kali coba aloe vera gel krn produk ini mudah bgt ditemukan. Beli di Sogo, Central Park yg uda pasti produknya original dan kandungan nya 99%. Waktu dipake sih mudah bgt meresap di wajah, waktu lagi jerawatan, dy bisa membantu kempesin jerawatku perlahan tpi pasti dan aku jg pake di bulu mata, dan bulu mata ku perlahan tpi pasti jd nambah panjang. Ok bgt lah produk ibi

justanggie
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
3 days ago

Disaat orang lain pake NR, aku nyobain ini (anaknya rada2 sok anti-mainstream 😜) Dan selain persentase nya lebih banyak ini, trus wanginya aku sukaaaa. Dulu selalu jadi morning moisturizer dan mukaku selalu adem. 1tube itu bisa 6bulan kali. So good. udh pembelian kedua dan kayaknya akan ada pembelian ketiga hehehe

big_eye
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

Pertama kali pake ini makenya ga banyak (kayak pake krim biasa), ternyata malah bikin muka kering dan kaku rasanya.. pake kedua kalinya agak dibanyakin, gitu juga.. pake ketiga kalinya buanyaaak banget udah kayak frostingan kue nih muka gw.. ternyata sama juga.. kok ga melembabkan ya di gw :( other than that baik2 aja dari segi wanginya, konsistensi, harga.. will not repurchase

Sellyrizkia
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Sebelum aku review, aku mau kasih tau kalo jenis muka aku itu combination, which is oily di T-Zone, tapi suka kering hanya di bagian sela-sela hidung dan dibawah hidung. Plus pori-pori aku tuh besar2 yang menyebabkan black head di hidung dan dahi. Setelah keracunan product aloe vera karena nnton review para Beauty Vloger di Youtube, aku pengen banget beli Natrep sebenernya, tapi karna banyak yang fake di Online Shop dan di store resminya selalu kehabisan stok, aku mutusin untuk beli TFS Jeju Aloe Vera ini. Baru baget sekali pemakaian...

alyaandriyani
Very Oily, Fair, Neutral, 18 and Under
11 Feb 2018

di kulit mukaku ga ada efek apapun. cuman satu sih kelebihannya, kalau pake ini sebelum make up, muka itu kaya di “protect” jadi nya make up nya ga bersentuhan langsung sama kulit gitu. repurchase? ngga deh mau cari yang lebih cocok🙂

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Feb 2018

love love banget sama soothing gel ini. walaupun packagingnya kurang higenis butttt the product works really well. plus wanginya bener2 bikin tenang wangi enak gitu. aku pake produk ini malam dan pagi hari. untuk malam aku jadiin sleeping mask jadi pakenya banyak gitu. kalo pagi aku jadiin moisturizer. dikulitku yang acne prone but dry this product really treat my skin really well. melembabkan tapi ga bikin minyakan. even kalo buat moisturizer pagi dia bisa nahan minyak gitu. ga bikin bruntusan dan jerawata tapi malah ngebantu ngalem...

fatharani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Feb 2018

Bisa dibilang ini skincare pertama ku karena aku cuek banget sama muka. Pakai ini waktu wajah lagi breakout2nya karena gapernah diurus. Kulit kering banget abis mandi jam 9 pagi juga udah kelupas kulit mukanya, jerawatan, bopeng bekas jerawat kusam dll. Tapi memang gel ini hanya ngebantu masalah kulit kering aku. Setelah pakai ini kulit kering bener2 gak ada sama sekali. Dan gak bikin berminyak juga! Udah 2x purchase. Sekarang lagi berhenti pakai ini sih karena mau fokus ke jerawat dan kusam. Untuk kemasan, gasuka banget. Gak higeni...

luneceepyon
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
09 Feb 2018

Ga ada manfaat apa2 di kulitku. Ngilangin bruntusan dan jerawatan engga, mencerahkan dan melembabkan engga, yang ada malah nimbulin semacam garis redness gitu di kedua pinggir hidung aku. Kalo makeupan jd keliatan jelek banget gara2 rednessnya. Aku juga kurang suka sama wanginya. Karena sayang ga kepake akhirnya aku pake di ujung2 rambut setelah keramas. Lumayan lah rambut jd lebih gampang diatur. Tapi kalo utk repurchase mah engga deh.

daisysisy
Oily, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
06 Feb 2018

Baru make satu minggu sih, tapi so far bagus kok. Walaupun awalnya jerawat kecil pada muncul2, tapi itu gara2 aku makenya ketebelan huhuhu soalnya aku mukanya super oily & acne prone. Jadi sekarang aku pakenya cuma ditepuk2 aja kemuka dan cuma 1 layer, ga banyak2. Aku makenya tiap malem, belum berani buat sebelum make up takut malah berminyak hehe ada yg pernah coba produk ini dijadiin moisturizer sebelum make up? Bagus ga? Ohiya alis & bulmat aku jadi lumayan berisi sejak dipakein aloe vera ini~^^

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD