ADD
4.4
(8 reviews)
Pot Rouge for Lips & Cheeks
Pale Pink
Bobbi Brown
Rp. 400.000
8 Reviews
Ginaatq
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Apr 2018

my favvvv blush on!! i always use this every time i put my make up on. its lasttt long and the colour looks natural on my face. pigmented and blendable also!! tapi kalau udh abis kyknya mo coba blush on yg lain krn kalau dunia per blush on an kyknya semuanya hampir 11 12 ya jd kalo ada yg harga lbh murah aku mgkn akan coba.

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
17 Oct 2017

Super tahan lama & pigmented. Nama shadenya ngga sesuai sih menurut gw slny ini nggak pale gt pinknya. Kalau cari yg lebih pale malah mendingan yg powder pink. Nah dulu pertama kali beli BBPR, gw beli pale pink karna kirain ini pinknya soft bgt tp karena kurang soft akhirnya nyari2 lagi dan beli yg powder pink which I love. I still like this pa...

AjengNinditia
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Aug 2017

so far ini bagus banget untuk dipakai teknik panas dingin. bener2 pigmented dan long wearing!! cukup pake sedikit2 aja trs di tap tap, rata nya juga gampang. setelah pake ini di set pake blush on senada, beuh cetar! pake ini berjam2 ga luntur. bener2 worth it. sayang, sudah banyak dupe nya dr drugstore dengan kualitas sama..

putripubee
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 May 2017

I love it! Lip and checks from Bobbi brown, a lot of shades. this creamy texture is so easy to blend and pigmented. Ini juga jadi andalan aku untuk jadi blush on dalam. Biasanya kalau sudah Pakai ini tidak perlu lagi Pakai blush on powder lagi. And you can use it as a lipstick! The price is quite expensive but you'll never regret it. Multifunction ...

ranihrvn
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
01 Apr 2016

so creamy but the staying power is the best. tried this and i wear it religiously, not only in my cheek but also in my lips (non drying). apalagi kalo di set sama translucent powder, dipake wudhu 3x juga masih ada stain nya. so happy with this product, love it so so so much<br>

esiotrot
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
23 Oct 2015

Namanya agak misleading: pale pink. Karena menurut saya warnanya ngga pucat kok. <br /> Color wise: pink alami, cukup natural tapi ngga understated.<br /> Texture wise: the best cream blush out there, imo. Ngga lengket, mudah diblend.<br /> Finish wise: very natural, like glowing from within.<br /> LOVE!

rainrain
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
20 Oct 2015

Suka banget sama packagingnya, bisa apply di tempat umum tanpa keliatan lagi 'touch up' :P soalnya ngga keliatan seperti lipstik, jadi berasa lagi pake lipbalm aja. Ada cerminnya, kalo lipstik biasa kan harus bawa cermin lagi atau harus ke rest room. Pokonya pake ini praktis untuk apply and go. <br /> <br /> Teksturnya creamy, ada sedikit scent lip...

innadindya
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Oct 2015

My first item from bobbi brown..... Tertarik sama ini karena pas lagi main ke konter ini bisa untuk lips and cheek.<br /> Pertama di konter ngeliat ini rada aneh namanya kok pale pink padahal di pan kaya yang dusty pink gitu kan.<br /> Setelah dicoba eh iya beneran pale, tapi gak pale-pale amat di aku yang NC25. Warnanya jadi semu-semu pinkish gitu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD