Blush On Mono

Coral

ZOYA

3.8

5 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cecilliamerly

7:44 AM . 02 Aug 17

beli ini awalnya karena diskon murah bgt jd cuma 11.400an jd beli 3 shade, packingnya lucu bgt kecil trus gmpg dibawa di pouch dan kokoh pnutupnya jd ga patah. warna coral ini plg fav dr yg lainnya. dia punya glitter sdkit tp ga keliatan pas dipake. warnanya skali swipe ga begtu pigmented tp buildable banget. cocok buat makeup" hangout gitu karena wrnanya bkin keliatan fresh.

4 User's Overall rating

beli nya dimana kamu pas diskon? @cecilliamerly

Nafisalma

6:15 AM . 31 May 17

Blush on yg aku pake setiap hari. Warnanya pigmented tapi gampang banget buat dibuild. Lembut gitu bikin wajah jadi seger. Bisa juga dijadiin eyeshadow. Hasil maksimal kalo duet dengan Real Techniques Blush Brush. Flawless banget!

4 User's Overall rating

putriindriani93

3:08 PM . 12 Apr 17

suka sama blushnya karena ringan untuk makeup daily, memang blush on ini gak bisa tahan lama untuk seharian tapi cukup bagus untuk make up harian yang pengen gak tebel ataupun menor untuk di pagi dan siang hari ?

3 User's Overall rating

linamako

10:27 AM . 05 Apr 17

ini blush on dengan packjing kecil, aku suka warna coral. warnanya peach cantik, pimentasinya bagus, sayang banget gak sediain aplikatornya. dan yang pasti blash on matte, ini blash on yang aku cari. 

4 User's Overall rating

mbatasa

11:19 PM . 31 Oct 16

Beli ini karena kemakan bentuknya aja sih yang mungil lucu dan salah mengira kalau ini total matte. Ternyata shimmery beneeeer. Saya tipe kulit berminyak yang sebel sebenernya liat bling-bling di blush on. Pertama kali ngeliat produk di wadahnya udah ngira bakal gak kepakai karena keliatan banget shimmernya ngalahin Silky Girl Blush Hour. Untungnyaaaaaaa pas dipakai di muka langsung jatuhnya baguuus. Apalagi warna coral yang saya pilih ini cenderung coral pink, orangenya gak begitu kuat, cocok di wajah saya yang fair medium. Saat dipake ala-ala drunk makeup Jepang terlihat natural. Kalo diperhatiin dari deket atau di bawah cahaya keliatan shimmery, tapi kalau dilihat keseluruhan, serbuk-serbuknya gak menarik perhatian. Susah deh jelasin, tapi sebagai perbandingan karena udah pernah coba Silky Girl Blush Hour Honeywood, hasil akhirnya entah kenapa justru lebih kelihatan natural Zoya. Ujungnya tetep sih, karena saya cepat sekali berminyak, blush on ini hanya saya gunakan saat acara malam hari atau saat kegiatan indoor dengan cahaya minim/kuning :D Masih gak pede dan gak yakin aman deh kalo pakenya pas siang panas-panasan.
Tautan ke kandungan produk ini: http://cosdna.com/eng/cosmetic_c975257461.html

4 User's Overall rating

ZOYA Blush On Mono
mbatasa

mbatasa

10 months ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Blush On by Zoya Cosmetics, Blush on yang mudah membaur dengan warna kulit dan mempercantik tampilan pipimu.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Not found article in this product