Blush On Mono

Coral

ZOYA

3.7

7 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sangpertiwi

5:32 AM . 19 Dec 17

Packagingnya imut dan simple. Shade coral ini warnanya kalem cantik. Pas di swatch di tanganku sih ngga terlalu keliatan. (Udah sempet kecewa aja). Pas di apply di wajah pake brush, dengan 2x swipe, baru keliatan warnanya. Keliatannya sih kayak ada glitter2nya. Tapi pas dipake di kulit, ngga terlalu keliatan.

4 User's Overall rating

sellyginting

2:15 AM . 28 Nov 17

Karena terbujuk rayu mba-mba counter akhirnya beli dah. Packaging nya kecil minimalis jadi gak makan tempat dan gampang di bawa kemana-mana. Cuman sayang banget, blush-on nya gak pigmented. Pertama ku kira karena brush nya (aku pakai brush wet n wild blush on brush), tapi ternyata setelah aku ganti brush (brush gak ada merk) pun tetep sama aja gak keluar warna nya. Paling gampang tuh di ambil pakai jari, di taro di pipi baru di blend pakai brush. Memang bisa di build-up supaya warna nya keluar, tapi harus lebih dari 5 kali di apply di pipi baru warna nya kelihatan. Dan pasti produk jadi cepet habisnya. Setelah aku pakai beberapa kali ternyata ini gampang banget ilang. Aku lagi di ruang AC , gak keringetan, tapi malah blush-on nya memudar dan lama kelamaan menghilang. Kalau udah 4 jam lebih pasti begitu. Sayang banget deh. Tapi kalau dikasih setting spray blush on nya jadi awet. Sekian dan semoga bisa membantu.

3 User's Overall rating

cecilliamerly

7:44 AM . 02 Aug 17

beli ini awalnya karena diskon murah bgt jd cuma 11.400an jd beli 3 shade, packingnya lucu bgt kecil trus gmpg dibawa di pouch dan kokoh pnutupnya jd ga patah. warna coral ini plg fav dr yg lainnya. dia punya glitter sdkit tp ga keliatan pas dipake. warnanya skali swipe ga begtu pigmented tp buildable banget. cocok buat makeup" hangout gitu karena wrnanya bkin keliatan fresh.

4 User's Overall rating

beli nya dimana kamu pas diskon? @cecilliamerly

Nafisalma

6:15 AM . 31 May 17

Blush on yg aku pake setiap hari. Warnanya pigmented tapi gampang banget buat dibuild. Lembut gitu bikin wajah jadi seger. Bisa juga dijadiin eyeshadow. Hasil maksimal kalo duet dengan Real Techniques Blush Brush. Flawless banget!

4 User's Overall rating

putriindriani93

3:08 PM . 12 Apr 17

suka sama blushnya karena ringan untuk makeup daily, memang blush on ini gak bisa tahan lama untuk seharian tapi cukup bagus untuk make up harian yang pengen gak tebel ataupun menor untuk di pagi dan siang hari ?

3 User's Overall rating

ZOYA Blush On Mono
mbatasa

mbatasa

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Blush On by Zoya Cosmetics, Blush on yang mudah membaur dengan warna kulit dan mempercantik tampilan pipimu.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

ZOYA

Zoya adalah brand kosmetik asal Indonesia yang terbukti dan memegang sertifikat halal, bertujuan untuk menargetkan pasarnya yaitu para wanita muslim.

Not found article in this product