ADD
3.8
(17 reviews)
Blush On Mono
Coral
Babor
Rp. 39.000
17 Reviews
tereeyakii
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
22 Jun 2018

beli karena biar sekalian gitu sama body mist nya. aku pake warna yang sephia dan kadang di kulit ku ga keluar gitu kalo di build up malah jadi bikin abu abu di muka, dan ini juga kurang tahan lama di muka ku

tyaaaaasss
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
06 Jun 2018

Beli pas lg nyari blush on yg murah, akhirnya nemulah zoya pas lg diskon, beli yg shade coral warnanya cantik dia ada shimernya tp pas di pke di kulit dia ga begitu tampak gemerlapnya, cocok untuk yg nyari blush on yg natural. Repurchase? Mungkin, tp aku mau coba blush yg lain hehe

Azqiafs
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
06 Jun 2018

Aku beli ini di lunadorii store,harganya 39rb. Pertama kali liat blush ini warna nya cantikk bgt sumpah gaboong parah,punya aku yg shade "sephia" . Warna nya agak ke peachy pink coral gitu sumpah astaga cantik bgtt,ada kaya shimmer nya tapi bukan shimmer yg lebay sampe ga keluar samsek blush on nya. Pas diaplikasiin emg harus berkali2 sih b...

fikhii
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
05 Jun 2018

liat ini di counternyaa.. dan suka sm warnanya, sy pke yg coral, tp sygnya di kulit sy coklatt ini agak jdinya bkin kusam kulitnyaa, tp formulanya oke okee sj si, mngkin hrusnya coba warna yg lain yg agak terang sdkitt

Mldauputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
31 May 2018

Pertama coba blush on ini langsung jatuh cinta❤️ aku punya yg warna signora. Seperti yang disebutkan di info blush on ini emang gampang banget membaur sama kulit, gak perlu pake banyak kayanya sedikit juga udah nempel gitu di pipi

bakada
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
27 May 2018

Iseng cari blush on buat ke kondangan akhirnya jatuh ke si zoya ini, warnanya bagus buat yg kulitnya sawo matang warna coral, gak lebay dan bikin seger gitu, warnanya gak terlalu pigmented jadinya gak langsung ngeblok di pipi, ada sedikit glitter warna gold tp kalo udah dipake gak keliatan kok! tapi jangan sampe jatuh yaa, meskipun kayaknya bakoh p...

justanggie
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
25 May 2018

Beli ini karena mau kehabisan blushon, tiba2 di toped ada ini, yaudah. Packagingnya aku suka, tipe2 simpel gak neko2, tp pas diliat pertama kali, glitternya banyak benerrr cyiin. kayak lampu disko gemerlapnya. Warnanya cantik, but the glitter tho! it's just too much. truss, pas aku apply pake brush, agak susah nempel. jadi harus rada effort ini. Da...

Tannaworld
Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above
02 Apr 2018

Aku nyobain blush ini yang shades confetti, warnanya agak pink natural gitu. Pertama apply dia ada sheernya sedikit, tapi masih cocok buat daily use kok. Aku suka kemasannya yang simpel minimalis, tapi nggak ada brushnya :( secara aku newbie dalam makeup2an on daily, jadi belum ada koleksi brush2an, jadi perlu banget, aku aplikasiinnya pake spons b...

raisasilmi
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
01 Apr 2018

warna dan kemasannya menarik banget, aku punya shade coral, kurang pigmented sih tapi aku suka warnanya bikin pipi gemes(?) dan hasilnya natural, ketahanannya biasa aja sih aku suka pake ini pas bare face lumayan cepet hilang, tapi kalo sblmnya pake bb cream dan bedak lumayan tahan lama ±6jam, teksturnya sedikit keras dan gada fallout.

indrmdyn
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
31 Mar 2018

Beli ini karena dilihat packagingnya lucu, sama warnanya yg ga ke-pink-an, eh ternyata pas dipake warnanya agak pink pink gmn gituuuu, dan ini juga ga sepigmented dr yg aku bayangkan tp sesuai sih sm harganya yg ga terlalu mahal hehe

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD