Blush Volupte

Rebelle

Yves Saint Laurent

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rosediana

11:02 PM . 29 Jun 17

Aku bukan penganut blushh on sih hihi kalo makeup tanpa blush on pun gak masalah bagiku sih? cuman krn pas itu lagi lewatin counternya Ysl trus liat2 dan ada blush on + packagingnya superr megah haha,akhrinyaa krn penasaran aku beli aja,harganyaa memangg toooo pricey? sekitar 700ribuan dan setelah nyoba dirumah lumayan sih.. pigmented jgaa dann naturall gtu jatuhnyaa sukaa? kalo gak ini jga ada kesan shimernyaa jgaa luvv.. dan sukanya pas beli ini dapet kaya pouch nyaa itu lucuk banget hihi

4 User's Overall rating

theresiaregina

10:30 AM . 26 Jul 16

Sekilas Ysl Blush Volupte shade Rebelle warnanya mirip sekali dengan blush on Milani shade Luminoso lho! Kalau bisa dibilang plek-plek mirip! Ysl Blush Volupte shade Rebelle ini warnanya orange, namun ketika dibaurkan di pipi hasilnya terlihat alami dan tidak berlebihan. Blush on ini cocok banget buat kamu yang suka makeup look natural. Di saya blush on ini membuat keseluruhan penampilan menjadi segar, glowing, dan tidak berlebihan. Walaupun hasilnya simmer sedangkan saya lebih suka blush on matte, rasanya blush on ini cukup oke kog. Memang sih harganya cukup mahal namun kalau kamu yang suka tampilan alami namun tetap glowing, blush on ini bisa jadi salah satu koleksi dan alternatif buat kamu pecinta no makeup makeup look.

4 User's Overall rating

Yves Saint Laurent Blush Volupte
theresiaregina

theresiaregina

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The most beautiful makeup of a woman is passion: the complexion is fresh and radiates from happiness.The true brilliance of these precious moments is captured in Blush Volupte Harmonies, as dangerous liaisons between pure color and light heart. All the magic is here: in the interplay of contrasts. Freed of opaque powders, color expresses itself without any constraint, while each brush stroke sculpts the feature in light.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Not found article in this product