ADD
3.6
(16 reviews)
Color Icon blusher
Pearlescent Pink
Wet n Wild
Rp. 87.000
16 Reviews
Yuliensalim
Combination, Medium Light, Cool, 45 and Above
2 days ago

Lumayan sukaaa.... warnanya juga oke. Ada sedikit shimmer gold nya. Bikin pipi merona seger dan glowing sehat. Packagingnya oke... lebar dan bebas dibrush😀💕.... harga terjangkau dan awet ga habis2...

Azimatlhd
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
13 Apr 2018

packaging rapuh, harga oke. untuk hasil aku cukup suka yg awalnya underestimate karena isinya shimmer semua tapi setelah dipakai ga gitu emphasize tekstur muka. pigmentasi dan staying power standar, warnanya lebih ke peachy daripada pink thats why i loved.

dinaanggara
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Mar 2018

awal beli karena penasaran liat salah satu beauty vlogger pake ini dan keliatan bagus banget. tapi kenapa pas dicoba di aku ko warna kurang keluar yaaa.. harus dipakein berkali kali baru keliatan. apa karena brushnya yg aku pake salah apa gimana. teksture nya powdery bangeet.. gampang bgt bubuk gitu kemana mana. satu lagi minusnya kemasannya gampan...

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Feb 2018

Ini adalah blush yang aku pakai sehari-hari dan warnanya cantik bgt! Jadi warnanya pink ke arah peachy2 gitu. Ini juga shimmery, tapi di wajah hasilnya glowy gitu. Meskipun blush ini powder, dia punya staying power yang bagus sehingga bisa tahan lama. Sayang tutupnya udah lepas aja padahal jarang aku bawa kemana2.

tamarabidari
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

Blush warna peach pink dengan shimmer warna golden. Beli online karena suka sama warnanya tapi ternyata shimmernya gak nyantai? jadi dipake buat makeup kalo pergi malem aja deh kadang, kalo siang hari no no no lah yaa

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
15 Sep 2017

Ini blusher favoritku 2 tahun terakhir. Warnanya peachy pink with golden shimmer. Hati-hati saat pakai blusher ini karena pigmentasinya gila banget. Sekali usap langsung keluar warnanya, tapi gampang diblend kok. Tahan lama pula. Dipake pagi sebelum berangkat kerja, sampai malam masih on warnanya. Sayang kemasannya ringkih banget jadi jangan sampai...

kikifirdia
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 May 2017

Warnanya cantik pink peach yang membuat pipi terlihat merona tapi yang aku kurang suka warna yang kurang pigmented dan harus di aplikasian berulang agar warnanya keluar, shimmernya terlalu banyak, dan brush bawaannya yg terlalu kecil dan sedikit kaku

devidepth
Normal, Neutral, 25 - 29
18 Apr 2017

Awal beli dan swatch di tangan, ak suka si blush ini krn ada gold shimmer effect nya ala2 Nars orgasm. Tapi kalau pk brush dan diaplikasiin ke pipi, rada kurang pigmented. Sebenarnya ga begitu problem si, bisa bgt di build up. Cuma ak tipe yg suka pas sekali oles lsg keliatan di pipi sehingga menurutku dari segi pigmentation si blush Wnw ini aga ku...

shabrinasidharta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
07 Feb 2017

Beli blush ini hasil gegabah karena lupa bawa blush dan asal ambil di Guardian. Pilihannya antara ini dan fuschia pink dan jelas banget aku pilih si Pearlescent Pink ini. Contrary to the name, ini lebih ke coral peach gitu dan cukup shimmery. Kalo baca-baca di bawah, emang powdery bgt, triknya aku pake brush yang padat dan dipack pelan-pelan ke pip...

annisatp
Oily, Warm, 19 - 24
31 Jul 2016

Blush ini sangat affordable dan kualitasnya sangat baik. Produk ini sangat pigmented sehingga cukup sedikit saja sudah dapat digunakan untuk kedua pipi. Warnanya pun cantik pink dengan sedikit gold shimmer

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD