Color Icon blusher

Pearlescent Pink

Wet n Wild

3.5

12 Reviews

Product Price IDR 87,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tamarabidari

12:15 PM . 23 Nov 17

Blush warna peach pink dengan shimmer warna golden. Beli online karena suka sama warnanya tapi ternyata shimmernya gak nyantai? jadi dipake buat makeup kalo pergi malem aja deh kadang, kalo siang hari no no no lah yaa

3 User's Overall rating

radhiyah

6:15 AM . 15 Sep 17

Ini blusher favoritku 2 tahun terakhir. Warnanya peachy pink with golden shimmer. Hati-hati saat pakai blusher ini karena pigmentasinya gila banget. Sekali usap langsung keluar warnanya, tapi gampang diblend kok. Tahan lama pula. Dipake pagi sebelum berangkat kerja, sampai malam masih on warnanya. Sayang kemasannya ringkih banget jadi jangan sampai jatuh atau dia bakal pecah berantakan. Dan brush bawannya kecil dan kasar.. Tapi overall aku sukaaa banget sama produk ini. Dan pasti akan tetap repurchase.

4 User's Overall rating

kikifirdia

1:15 PM . 28 May 17

Warnanya cantik pink peach yang membuat pipi terlihat merona tapi yang aku kurang suka warna yang kurang pigmented dan harus di aplikasian berulang agar warnanya keluar, shimmernya terlalu banyak, dan brush bawaannya yg terlalu kecil dan sedikit kaku

3 User's Overall rating

devidepth

11:15 AM . 18 Apr 17

Awal beli dan swatch di tangan, ak suka si blush ini krn ada gold shimmer effect nya ala2 Nars orgasm. Tapi kalau pk brush dan diaplikasiin ke pipi, rada kurang pigmented. Sebenarnya ga begitu problem si, bisa bgt di build up. Cuma ak tipe yg suka pas sekali oles lsg keliatan di pipi sehingga menurutku dari segi pigmentation si blush Wnw ini aga kurang. Menurutku blush ini cocok buat remaja yg baru belajar make up krn selain harganya murah, dia juga pas dipake sehari2 tanpa terlihat mencolok.

3 User's Overall rating

shabrinasidharta

5:25 PM . 07 Feb 17

Beli blush ini hasil gegabah karena lupa bawa blush dan asal ambil di Guardian. Pilihannya antara ini dan fuschia pink dan jelas banget aku pilih si Pearlescent Pink ini. Contrary to the name, ini lebih ke coral peach gitu dan cukup shimmery. Kalo baca-baca di bawah, emang powdery bgt, triknya aku pake brush yang padat dan dipack pelan-pelan ke pipi, baru diblend. Warnanya mirip NARS Orgasm, tapi shimmernya lebih halus dan nggak 'in-your-face'. Walaupun kulitku oily, produk ini tahan bgt di muka aku, sekitar 5-6 jam baru terlihat pudar.  Blush ini jadi salah satu blush favoritku yang kupake sehari-hari. Sekarang packagingnya berubah, pan-nya lebih besar dan brush gratisannya jadi tambah kecil. 

5 User's Overall rating

Wet n Wild Color Icon blusher
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

Wet n Wild Color Icon blusher
Meilisa77

Meilisa77

2 years ago

Wet n Wild Color Icon blusher
annisatp

annisatp

1 year ago

2

Wishlists

12

Reviews

3.0

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Wet n Wild Color Icon Blusher adalah perona pipi dengan tekstur bubuk halus yang dapat menyatu dengan sempurna pada kulit. Telah teruji secara dermatologis, formulanya tahan sepanjang hari. Perona pipi yang ringan ini merupakan perpaduan sempurna kilau transparant dan warnanya yang bercahaya.

How To Use:
Aplikasikan perona pipi pada pipi lalu ratakan menggunakan kuas

Ingredients:
Talc, Boron Nitride, Zinc Stearate, Nylon-12, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Mineral Oil/Huile minérale, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Isostearyl Palmitate, Kaolin, Caprylyl Glycol, Lauroyl Lysine, Silica, Lanolin Alcohol, Caprylhydroxamic Acid, Glycerin, [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): Bismuth Oxychloride/CI 77163, Carmine/CI 75470, Iron Oxides/CI 77491, CI 77492, CI 77499, Manganese Violet/CI 77742, Mica, Red 7 Lake/CI 15850, Red 28 Lake/CI 45410, Titanium Dioxide/CI 77891, Ultramarines/CI 77007]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product