Color icon blush

Mellow Wine

Wet n Wild

4.1

10 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cladyssutanto

3:15 PM . 24 Aug 17

blush on nya bagus banget warnanya di kulitku, pas, natural, bikin muka fresh. menurut aku kurang pigmented, tp justru bagus jd bisa di build up berkalikali tanpa keliahatan menor. tapi sayang packaging nya ringkih bgt dan mudah kotor

5 User's Overall rating

YudithaFranciska

12:47 PM . 28 Jul 17

SUKAK!!!Great quality with a great price point. Pigmentasinya ga main-main, better careful when pick up the product, keep it light kalo ga mau keliatan muka kaya mau ngelenong :D Staying power oke, cuma rada ngeri aja sama packagingnya yang nampak rapuh. This comes with brush yang lumayan berguna lah kalo buat touch up doang.

4 User's Overall rating

kamiwla

7:15 AM . 25 Jul 17

Ini blush udh gue repurchase 3x saking gue sukanya sm blush ini. Gue suka bgt sm blush2 yg pigmented kaya gini, dan shade ini cantik banget di kulit tan kaya gue. Peach with a tone of brownish pink. Dan harganya super affordable lah! Pokoknya ini blush adalah blush to go gue klo lg gatau mau pake apa

4 User's Overall rating

Pipit99

6:23 AM . 04 Jun 17

Baru pakai sebulanan ini. Warnanya pas, harganya juga pas. Tahan dari pagi jem 9an sampai jam 2 an hahaha. Minus di packaging dan kuas. But hey.... namanya juga mureh yeeee, overall aku suka, 4 stars out of 5. Repurchase? Nope, yang ini aja mau d kasih ponakan wkwkwk

4 User's Overall rating

missiccarisa

9:32 AM . 22 May 17

akhir - akhir ini lagi suka banget sama blush on nuansa peach kayak gini, karena bikin wajah keliahatan muda dan fresh, blush on ini pigmented banget sekali oles langsung keluar warnanya tinggal diblend blend aja untuk tampilan  yang lebih natural, harganya affordable tapi kemasannya standar banget gak istimewa

4 User's Overall rating

Wet n Wild Color icon blush
lilahazhiya

lilahazhiya

7 months ago

3

Wishlists

10

Reviews

2.6

Package Quality

70%

Repurchase

Description

You’re blushing! This silky-smooth powder strikes the perfect balance between a blendable transparent sheen and a radiant pop of maximum color. Lightweight, long-lasting, and certain to impress

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product