Blush on c

Wardah

4.0

6 Reviews

Product Price IDR 44,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raihanasfr

3:15 PM . 02 Nov 17

blush on lokal paling bagus menurutku yang harganya lumayan murah juga. dikulitku lumayan bagus, walaupun blush on ini powder/bedak banget kayak bisa terbangan gitu kalo ditiup. tapi oke lah buat harga segini

5 User's Overall rating

lita_tiami

8:15 AM . 01 Oct 17

Blush on lokal yg murah tp dari sisi pigmentasi oke bngt. Warna yg dihasilkan keliatan natural, pas dipake ga langsung keluar warnanya jd bisa di build up. Kekurangannya mngkin dr aplikatornya dmn bulunya kadang terasa nusuk di pipi. Tp utk harga segitu, produk ini worth it lah.

4 User's Overall rating

Dianas11

11:15 AM . 22 Aug 17

akhirnya beli juga blush in wardah ini haha setelah nonton youtube lgsg cus cari di guardian dan beli lah ini blush on wardah series c.. kalo packaging luar oke yah kecil mungil slim jadi oke buat dibawa bawa ga makan banyak tempat. tapi... ku tak suka sama brushnya kayaknya mending ygbkayak brushnya revlon deh lebih ok dibanding model gini ga ngefek diwajah meski ga dipake juga sih cuma kan kalo brushnya enak jadi kita ga usah bawa brush blush yg gede gt. isinya dikit ya bu segaris gitu haha pas di swatch pake brush dr wardahnya itu lgsg falloutnya kemana mana :( sayang ga sih kayak kebuang buang gitu. untuk hasilnya sih dimuka ku ok yah. kalo buat tampilan look yang ala ala makeup demam blush on series c ini cocok.

4 User's Overall rating

fanisafea

1:15 PM . 16 Aug 17

warnanya aslinya beneran cantiik..ada dua warna jadi bisa dimix,dilayer gradasi atau dipake terpisah..kalo pgn kelihatan g dandan aku pake yg warnanya orangey-brown (cmiw) dan kelihatan bener2 natural barely there..kalo pgn dandan feminin aku pake pinknya aja..pigmentasi oke banget kadang aku pake ini buat eyeshadow juga dan kece banget...repurchase:yes! ini bener2 produk make up yang 'ga akan salah' buat aku

4 User's Overall rating

theladycat

10:16 AM . 20 Dec 16

Kebanyakan beli produk wardah itu karena harganya yang murah deh. Khikhikhi. Tapi untuk harganya yang murah, hasil yang didapat juga ga mengecewakan banget. Blush on ini karena ada dua warna, bisa di combine atau di pakai satu-satu. hasil yang didapat saat di kombine, jadi warna pink muda di pipi. memberi efek young and fun begitu. untuk warna peach nya ga nyata kalau di apply sendiri. daya ketahanannya so so aja sih, siangan juga memudar atau ga ada. tapi warnanya pigmented pas di apply kok. karena sekarang udah ketua-an, kayanya mau beli shade lainnya yang warnanya ke arah brick atau oranye begitu.

4 User's Overall rating

Wardah Blush on c

2019 years ago

Wardah Blush on c
Nathaliakiliss

Nathaliakiliss

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Wardah Blush on C adalah blush on yang mengandung formula microcolated particle yang membuat pipi bersemu dalam sekali sapuan. Tiap kemasannya memiliki paduan dua warna yang dapat dikombinasikan. Seri C ini berwarna rose petal yang mampu mencerahkan wajah.

How to use :
Aplikasikan pada pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product