ADD
3.4
(181 reviews)
Blush On
Serie A
Wardah
Rp. 42.000
182 Reviews
zmmrtf
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
2 days ago

suka-suka aja sih sama produk ini. warnanya natural cocok buat remaja yang baru belajar makeup. warna coklatnya juga bisa dijadiin contour wajah sama eyeshadow juga. brush nya juga lumayan enak buat dipake.

nadiaviani30
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
7 days ago

Suka sekali dengan blush on ini, aku punya shade yang seri A. Warna coklatnya multifungsi sekali bisa dijadikan contour powder jika kamu belum punya contour kit, bisa dijadiin eyeshadow juga untuk warna transisi. Gak nyebabin alergi juga dikulitku yang sensitive ;) Must have locals blush is Wardah x

zzulia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
12 May 2018

menurutq shade ini ramah banget di kulitq yg warm, kesannya tetep kayak lagi dandan tapi ga menor. masih banyak sih karena pakenya cuma pas acara2 aja,sehari2 pakai sunscreen & bedak tabur udh ckup. jadi belum tau bakal repurchase atau nggak. 😂😂

rebeccangel
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
11 May 2018

bagus sekalii! warna nya pigmented, bisa di jadiin eyeshadow, warna cokelatnya jg bisa di jadiin contour. blush on nya di pake sedikit aja udh keliatan dan natural di kulitku. cuma aku kurang suka aja ama brush nya, kayak gmn gitu wkwk jdi biasa nya aku pake brush aku yg buat blush on

jumaniaaa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

blushon kesukaan aku, aku punya warna pink, kyk nya kurang cocok sma warna kulit ku, tapi, aku suka dia warnanya keluar bgt, bagus. aku juga suka pake dia sbg Eyeshadow, tahan lama, gak geser, pigmented bgt

sekarini
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 May 2018

series A ini multifungsi. warna coklatnya bisa dijadikan contour bronzer bahkan dua warnanya bisa dijadiin eyeshadow. sayang aplikator kecil banget kl tuk blush on. kadanag warnanya kurang keluar sih ga terlalu pigmented

andihartari
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
01 May 2018

Suka banget nih sama blush onnya wardah. Tp ya ujung2nya kuas aplikatornya gak kepake karna kayak gak berasa dipakenya mesti pake kuas sendiri. Tp blush onnya okelah. Beli lagi kalau dah abis. warnanya cucok banget natural gak mencolok.

elwids
Oily, Light, Warm, 19 - 24
20 Apr 2018

sukaaa blend banget di pipi jd keliatan natural dan gak berlebihan deh pokoknya. bagus buat acara dan gak bikin bruntus huhu i love it! di tambah expirednya lama sampe 2020 haha awet bgt utk aku yg jarang bepergian pake blush on

jestibela
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Apr 2018

(+) warnanya natural bgt kalo udh dipake, makin lama dipake makin keliatan natural, bentuknya jg lucu trs gampang dibw kemana2 (-) kurang tahan lama, 7-8 jam an warnanya udh kaya hampir ngilang gt but ini favv aku bgt sih hehe

AnnaMei
Warm, 19 - 24
19 Apr 2018

Well, packaging nya cute and friendly buat traveling, tapi aku gk suka aplikatornya yg terkadang mlah bkin blush on seperti trlihat segaris dipipi, LOL. Mgkin btuh beberapa kali latian ya. Blush on series A ini natural look banget, super duper banget natural kalo diaplikasiin dikulit warmtone aku. Pas pakai dikamar perlu pencahayaan yg cucok biar t...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD