Blush On

Serie A

Wardah

3.3

147 Reviews

Product Price IDR 42,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

gadisdn

3:15 AM . 23 Sep 17

aku awalnyaa tau ini dr temen akuu yg sering bawa kesekolaah,parahsih muraah bgt buat kualitas yaaang lumayann ok! tapi minus nyaa staying powernya ituuu,paling lama di aku tahan 2jam sebelom haruuus touch up lagiii☹️tp issa good one for everyday wear apalaaagi ini bener2 matte& warna coklatnya bisaa bgt jadi bronzer! Repurchase? emmm maybe? soalnya mau cari blush yang lebih intenseee?

3 User's Overall rating

anissadasuki

2:15 PM . 18 Sep 17

bagus hasil nya di pipi merah berseri seri smooth gtu hasil nya di packaging nya ada kaca kecil nya tp kurang berfaedah kaya nya gag bisa buat ngaca juga tp di blush on nee ada 2 warna coklat jd bisa buat countur juga pink nya bagus

5 User's Overall rating

audynadine

2:15 PM . 06 Sep 17

aku literally sesuka itu sama blush on wardah yg seri A ini?karena kombinasi kedua warnanya tuh pas banget,sama sama warm tone gitu which is sesuai sama indonesian skintone:) blush on wardah ini adalah blush on pertama aku dan aku bener bener suka banget,btw blush on nya yg seri A ini multifungsi loh,warna warmy brown yg di kiri bisa dijadiin bronzer & warna transisi eyeshadow,kalo aja warna yg kirinya ini lebih ke arah coklat parah bgt udehh?,dan warna peachy pink yg di kanan tentunya bisa juga buat nambahin warna eyeshadow:) lumayan kann buat travelling ga perlu banyak bawa produk makeup??selain itu,yg warna kanannya bisa banget kok dipake sendiri tanpa dengan ngemix warna kiri nya karena warnanya fresh warm gitu,caantik bgt?❤

5 User's Overall rating

natnathahirah

4:15 AM . 31 Aug 17

aku sukaaa banget sama blush on dari wardah, walaupun warnanya cuman dua tetapi sama aku itu udah perfect banget karena bisa untuk sehari hari maupun untuk hangout sama temen temen pokoknya recommended deh

5 User's Overall rating

Hannyandriani

4:13 PM . 27 Aug 17

Pakai blush on ini bagus banget kalau untuk warna juga bagus banget apa lagi kulitnya sawo mateng tapi untuk teksturnya powder banget jadi bubuk blush onnya terbang terbang dan kalau untuk glitternya gak banyak jadi gak bikin muka tambah dekil

4 User's Overall rating

Wardah Blush On
sharonwidjaja

sharonwidjaja

2 years ago

Wardah Blush On
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

15

Wishlists

147

Reviews

3.0

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Wardah Blush On adalah perona pipi dengan formula microcoated particle yang dapat membuat pipi bersemu dalam sekali sapuan. Memiliki 2 warna warna dalam tiap kemasan.

How To Use:
Sapukan pada wajah menggunakan kuas

Suitable for:
Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Butuh rekomendasi blush on bagus tapi berharga terjangkau? Yuk, cari tahu blush on apa saja yang paling disukai di Beauty Review Female Daily! Ketika…

Read Full Article »