Blush On

Serie A

Wardah

3.3

164 Reviews

Product Price IDR 42,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Muthiaufar

9:08 PM . 06 Jan 18

blush on yg menurut aku pigmentasinya lumayan bagus, dan hmpir smua warnanya msuk ke skintone aku, selain itu mudah jg diaplikasikan dan tidak menyumbat pori2.. udah repurcase beberapa kali karena bisa dipakai sehari hari

5 User's Overall rating

aidaariani

3:54 AM . 04 Jan 18

bagus. murah. warnanya jg ngga gonjreng bgt, efeknya jd natural gt. baguslah pokoknya. minusnya cm di brushnya doang sih, di aku njeprak2 gt pinggirannya, alus sih iya, tapi ya itu td mending beli brush sendiri.

4 User's Overall rating

lunarbaby

7:46 AM . 28 Dec 17

Iseng aja beli ini soalnya gapunya blush on haha, mukaku emang gampang blushing jadi aku pikir gaperlu blush on lagi. Tapi ternyata warna nya cantik banget, gak menor dan gak lebay. Brush nya menurutku kurang mantep, jadi malah aku pake jari aku untuk tap-tap blush nya ke muka aku :D

4 User's Overall rating

ayanafara

5:42 PM . 14 Dec 17

aku beli blush on ini awalnya nyoba2 aja, tapi untuk pemakaian walaupun aku udah pake tebel banget hasilnya gak terlalu mencolok, alias gak terlalu kelihatan, mungkin besok bisa coba blush on merk lain,

4 User's Overall rating

Novalailyf

7:08 AM . 12 Dec 17

ini pigmented banget sih, sekali swipe juga udah keliatan warnanya. warna gelap nya bisa dijadiin contour juga. apalagi kalo dua warnanya disatuin dan dijadiin blush, cakepp banget warnanya. sayangnya brush bawaannya kecil banget, jadi aku suka pake brush sendiri. repurchase? maybe tapi mau coba merk lain juga

5 User's Overall rating

Wardah Blush On
sharonwidjaja

sharonwidjaja

2 years ago

Wardah Blush On
Diahyuni

Diahyuni

2 years ago

16

Wishlists

164

Reviews

3.1

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Wardah Blush On adalah perona pipi dengan formula microcoated particle yang dapat membuat pipi bersemu dalam sekali sapuan. Memiliki 2 warna warna dalam tiap kemasan.

How To Use:
Sapukan pada wajah menggunakan kuas

Suitable for:
Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Butuh rekomendasi blush on bagus tapi berharga terjangkau? Yuk, cari tahu blush on apa saja yang paling disukai di Beauty Review Female Daily! Ketika…

Read Full Article »