Blush On

Serie A

Wardah

3.3

158 Reviews

Product Price IDR 42,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sandrianna93

4:15 PM . 22 Nov 17

Kalau ini favorite one! satu treasure dari wardah. Warnanya coral terang, jadi ga akan salah kalau pakai makeup gimana juga. Tinggal tentuin intensitas blush, selesai deh. Repurchase apa nggak? of course i will repurchase it. Tapi karena masih ada dikit lagi, ngabisin dulu yang ada deh. hihi.

5 User's Overall rating

amaliongs

9:15 AM . 09 Nov 17

beli ini karena iseng dan warnanya keliatan bagus. dan ternyata emang bagus di kulit sawo matang kalo kedua warna itu dicampur buat blush on. kadang aku pake buat eyeshadow juga. yang coklat bisa buat kontur juga

4 User's Overall rating

andadenayu

4:15 PM . 06 Nov 17

Yang aku suka dari blush on ini, dia ada dua tone yg pudar sama yg pekat. Nah kita jd bs sesuaikan sama occasions nya apa. Jd kalau mau bold bisa, mau make up yg kalem juga bisa. Tinggal kita pilih aja karena ada dua tone di dalam satu package

3 User's Overall rating

saniyyahalgadri

10:18 AM . 04 Nov 17

ini blush on sangat sanagat favorite diantara blush on wardah yang lain, karena aku bukan hanya manfaatin blushon ini hanya untuk blush on, tapi bagi aku blush on ini banyak manfaatnya, bagian warna coklat kadang aku pakai untuk countur, terus warna peachnya kadang aku pakai untuk eye shadow dan ini menjadi warna favorite aku untuk warna blush on yang dapet banget sensasi mataharinya.

5 User's Overall rating

Syaila

5:21 PM . 30 Oct 17

harganya murah, mudah dicari, dan warnanya juga cantik banget like a natural aja ttp fresh. tp kalo dari segi size aku kurang suka sama blush on yang dicetaknya persegi panjang karna pasti aplikatornya juga yang seadanya banget. sesuai ukuran berarti blush on yg size nya kecil kan kayak bisa dibawa kemana-mana jadi klo emang mau di masukin ke makeup pouch kan kayak ribet harus bawa brush yang emg peruntukan untuk blush, sedangkan aku kurang suka sama aplikator blush dr sananya.

2 User's Overall rating

Wardah Blush On
sharonwidjaja

sharonwidjaja

2 years ago

Wardah Blush On
Diahyuni

Diahyuni

1 year ago

15

Wishlists

158

Reviews

3.1

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Wardah Blush On adalah perona pipi dengan formula microcoated particle yang dapat membuat pipi bersemu dalam sekali sapuan. Memiliki 2 warna warna dalam tiap kemasan.

How To Use:
Sapukan pada wajah menggunakan kuas

Suitable for:
Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Butuh rekomendasi blush on bagus tapi berharga terjangkau? Yuk, cari tahu blush on apa saja yang paling disukai di Beauty Review Female Daily! Ketika…

Read Full Article »