Blush On

Serie C

Wardah

3.5

22 Reviews

Product Price IDR 43,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

marputik97

11:29 PM . 19 Jun 17

Blush on pertama aku karna lagi belajar makeup. Warnanya warm karna lebih ke peachy gitu. Muka keliatan fresh and natural. Kalo di perhatiin dia ada shimmer nya dikit, jadi hasilnya muka keliatan glow gitu

4 User's Overall rating

dessyprasetiyo

11:52 AM . 11 Jun 17

Ini blush on pertama ku. Warna2nya aku suka.. Soft2 tinggal pilih yang pink/peach. Biasanya aku sesuaikan sama warna lipstik. Kemasannya simple, bisa masuk tas, enak dibawa saat travelling. Cuma kurang suka sama aplikatornya.. Kecil banget hha jadi baurinnya harus telaten. Tapi aku pakein sama brush lain yg lebih gedhe dan lebih muda pengapliannya..Repurchase?? Yess..

4 User's Overall rating

nadiaariati

8:15 AM . 04 Jun 17

blush on pertama aku. dulu waktu beli ini bener-bener ngerasa random banget gara-gara bingung mau ambil yg seri apa akhirnya diputuskan ambil seri yg ini. waktu awal pengaplikasian juga bingung gara-gara masih newbie banget. terus menurut aku brush yg ada di dalamnya kurang membantu :( ya atuh da pipi se gede itu dipakein pake blush kecil banget. akhirnya aplikasinya pake spons bedak dan ya! warnanya cakep banget peach-pink gitu. bikin seger muka :))

4 User's Overall rating

dididedew

1:15 AM . 25 May 17

Aku dulu beli ketika masih belum ngerti make up sehingga jarang banget dipake sampe dia expired. Saking jarangnya dipake, dulu saya sempat mengiranya eyeshadow karena kuasnya yang kecil, dan warnanya nggak keluar sama sekali. Tapi sebagai blush on, warnanya lumayan dan soft, saya suka karena terlihat cukup natural. Hanya saja karena kuasnya kecil jadi agak sulit bagi saya meratakan warnanya. Di wajah saya, ketahanannya cukup lama.

4 User's Overall rating

prim7

2:21 PM . 19 Apr 17

Pertama aku beli karena murah bgtttt, terus temen aku make jadi bagus kayak bersemu pink alami gt pipinyaaa. aku jg make itu jadi baguuus bgtttt. Eh pas aku coba lagi dimana kulit aku mengggelapp karena pindah kota, jadi ga bagus lagi, kesannya jadi menor kalo di kulit agak sawo matang, terus makenya harus hati2 karena kalo ketebelan dikit jd menoorr gt :( huhuhuhu

3 User's Overall rating

Wardah Blush On
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

3

Wishlists

22

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wardah Blush On adalah perona pipi dengan formula microcoated particle yang dapat membuat pipi bersemu dalam sekali sapuan. Memiliki 2 warna warna dalam tiap kemasan.

How To Use:
Sapukan pada wajah menggunakan kuas

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product