ADD
3.7
(45 reviews)
Blush On
Serie C
Wardah
Rp. 43.000
45 Reviews
phipi18
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 May 2018

Blush on pertamaku, Warnanya cantik, Sekali usap Warnanya langsung keluar, Harganya juga ekonomis. Tempatnya juga praktis buat dibawa-bawa, cocok sama warna kulitku saat dipake. Cuma Sayang kuas aplikatornya terlalu Kecil Jadi ga bisa dipake. Mendingan ga usah di kasih aplikator Dan di fullin sama blush on aja

octivany
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
18 May 2018

Blush on pertamaku waktu belajar make-up. Warnanya natural banget, Jadi pemakaian buat ke kantor dan dipakenya tipis banget, masih oke. Suka juga dg packaging nya yang kecil, jadi mudah dibawa-bawa. Harganya murah meriah.

Riisnawatimauris
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

Blush on pertama aku pengen belajar pake blush on tapi nyoba cari yg murah ternyata warnanya cantik dan lumayan keluar warnanya dan lumayan tahan lama sih dan dikulit aku yg sensitif gak ngeluarin efek yg aneh” gak ada beruntusan ataupun jerawat

lutfirabd
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

Warnanya super cantik karena ada 2 yaitu pink & peach. Biasanya aku campur warna keduanya. Kurang suka packagingnya karena terlalu kecil untuk blush😣. Di aku warnanya cukup awet & bikin fresh👌👌👌😍

theyaa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Apr 2018

warnanya cantik bgt, pink peach natural gitu dan dia gak terlalu pigmented tapi aku suka jadi bisa di build up. cocok utk pemula dan pemakaian sehari2 karna tidak terlalu intens.. sayangnya pan nya kecil banget, jadi aku pake kuas yg ujungnya agak lancip utk pake blush ini.

megalifia
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 Mar 2018

pertama kali pakai produk ini karena nyobain blush on punya temen, menurut aku sih warnanya bagus buat di kulit yg sawo mateng, natural jadi cocok buat sehari hari, cuma menurutku warnanya kurang pigmented jadi harus beberapa kali diapply dan cukup cepet ilangnya dimuka.

linashofiah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Mar 2018

Ada shimernya, dan aku gak suka blush yang gitu. Tapi, aku tetep pakek yang warna pink. Soalnya shimernya cuma ada yang di warna satunya, yang orange ituh. Entah, aku gak suka aja blush yang hasilnya ada shimmery.

uswatunkatasmir
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Mar 2018

Bagus, kurang pigmented. Jadi harus 3-4 kali swatch baru keliatan make blush. Warnanya flawless, daya tahan untuk indoor cukup lama. Kalo kena keringat juga ngga cracky, pake tissue juga transfernya dikit banget.

siskaega
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
09 Mar 2018

Suka banget sama blush on wardah seri ini soalnya 2 warnanya berguna banget. Kalo buat make up santai/sehari2 pake warna yg orange, kalo pas acara formal bisa pake yg pink, di blend dua2nya pun oke. Tapi sayangnya gak bisa tahan lama, jd masih butuh touch up lagi, brushnya kekecilan & kasar tp masih bisa dipake buat yg belum punya brush tambaha...

annisarfajri
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
08 Mar 2018

Blush on seri C ini natural banget!!!! Pigmentasinya ga terlalu lebay jadinya bisa ngehasilin warna yang ga over.. sayangnya packagingnya kecil.. ga terlalu pas sama kebanyakan brush.. jadi brush ga bisa ngebawa product sepenuhnya.. tapi ada kaca kecilnya jadi lumayan lahhh..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD