Blush On

Serie B

Wardah

3.4

5 Reviews

Product Price IDR 42,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lesteri

4:44 PM . 22 Jul 17

dari segi kemasan wardah seri ini biasa saja,dikemas dengaN kemasan yang imut dengan kaca dan tersedia brush kecil ,warnanya cantik sih pink dan soft jadi saat diaplikasikan dipipi tidak terlihat norak jadi cocok digunakan untuk tampilan dandan sehari - hari warnanya tidak pigmented sih cepat hilang/ pudar , cuma sayangnya juga jenis brushnya tidak bagus karena agak kasar dan hasilnya kurang maksimal.

3 User's Overall rating

Riris90

10:11 PM . 08 Mar 17

Warnany lucu nge pink abis , pd beli ini padahal ragu warnanya ga masuk di kulitku. Ternyata jadinya lucu juga dipadu lipstik pink nude. Ini jadi blush on favorit kesannya jadi muda gitu dan fresh. Staying power lumayan karna kulitku kering sih. Brusnya sama sekali ga aku pakai karena kasar bgt. Packaging khas wardah simple dan ringkih. Repurchase? Maybe kalo ga tergoda brand lain 

4 User's Overall rating

megawulan

8:11 AM . 24 Nov 16

Waktu itu aku beli karena blush on yang sebelumnya pake merk lain udah abis. Trus aku nyari dan biasa kan mba-mba counternya nawarin warna ini. Ternyata pas dipake malah kurang cocok sama warna kulit aku yang sawo mateng. Jadi aku jarang pake shade yang ini.

4 User's Overall rating

mugunghwa

4:18 PM . 16 Nov 15

Kemasan blush on ini biasa aja, pan yang dibagi dua warna dengan brush kecil yang agak kasar dan susah untuk membaurkan blush on-nya. Aku pernah pakai blush on ini, warnanya segar pink dan ungu tapi aku ngga pernah pakai warna ungu "sendirian" pasti harus dibaurkan dengan yang pink. Kalo pake yang ungu sendiri malah terlihat aneh warna pipinya. Warnanya cukup pigmented sayangnya untuk staying powernya kurang awet.

3 User's Overall rating

lulu7391

12:48 PM . 16 Nov 15

Blush on pertamaku. Warnanya menarik, pink dan ungu. Dilihat dari luar aja kelihatan girly banget. Setelah diusap ke pipi warnanya pink cerah. Aku sih suka dengan warnanya tapi biasanya aku usap kuas sampe bener-bener rata warnanya karena kalau ga rata jadi kelihatan menor. Blush on ini dilengkapi dengan brush tapi ukurannya kecil banget dan menurutku kuas seperti itu ga bisa dipakai jadi harus pakai kuas sendiri biar hasilnya bagus

3 User's Overall rating

Wardah Blush On
lulu7391

lulu7391

1 year ago

0

Wishlist

5

Reviews

2.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Wardah Blush On adalah perona pipi dengan formula microcoated particle yang dapat membuat pipi bersemu dalam sekali sapuan. Memiliki 2 warna warna dalam tiap kemasan.

How To Use:
Sapukan pada wajah menggunakan kuas

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product