Blush On

Serie D

Wardah

3.5

12 Reviews

Product Price IDR 42,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadyaputri23

10:14 AM . 21 Feb 17

yuhuuu this is the best weekday blush for me... yap kalo weekday kerja kantor paling seneng pake blush on ini karena warnanya cantik banget..agak2 peach orange natural dan cocok banget di kulit wajah aku medium warm...jatohnya ga menor tapi tetep segar...dan harganya yang terjangkau, kemasannya yg simple bikin gampang di selipin di makeup pouch..minusnya paling brush bawaanya yg kecil banget dan buat aku agak susah buat pengaplikasian blushon nya..so pasti aku bw brush tambahan untuk blush on ini..tp so far suka deh sama Blush On Wardah Seri D :)

5 User's Overall rating

christinecinka

5:17 AM . 09 Feb 17

beli ini krn lihat fav 2016 nya Ochell.. hihi.. bagus sih..mayan tahan lama, asal pakenya banyak.. dan gak langsung ngeblock muka jd tebel bangaet pdhl udah diuwek2..jatuhnya natural.. sedikit shimmery.. dg harga murah meriah, mayan buat koleksi...

4 User's Overall rating

gitalantika

10:56 AM . 18 Aug 16

kemasanya cukup ringkih sehingga mudah pecah. kepadatannya kurang padat sehingga mudah pecah dan jadinya hancur, dan tidak awet. padahal warnanya cukup bagus ketika dipakai di wajah, namun kurang matte dan kurang awet.

2 User's Overall rating

allatif

11:47 AM . 30 Jun 16

warnanya natural banget. peach gitu di pipi kayak rona natural wajah. teksturnya powdery banget jadi musti ati2 applynya krena bakal nyebar kemana2.
bisa dipakai sendiri2 ato di mix jadi 1. ada shimmernya dikit banget, ga begitu keliatan. pakenya tipis2 aja karena kalo pake kebanyakan malah bikin kulit keliatan agak kusam dan dekil.
kuasnya ga recommeded, prefer apply pake jari aja ato pake brush sendiri. kalo pake kuasnya terlalu kaku dan hasilnya jelek. ada kaca kecil lumayan untuk touch up dadakan. kemasan juga mini jadi gampang masuk pouch dan cepet abis (buat yg bosenan orangnya)

4 User's Overall rating

dindavia

7:20 PM . 21 Jun 16

warnanya natural dan netral menurutku. aku pake buat makeup-in temen-temen ku yg tentu warna kulitnya beda-beda hasilnya selalu masuk ke kulit mereka. bikin muka keliatan fresh dan gak flat. tekaturnya agak powdery ya, jadi harus pelan-pelan ngeswipe pan-nya biar gak berterbangan. tahan lama juga meskipun dipake keringetan. warnanya bisa dipake sendiri-sendiri ataupun dicampur.

4 User's Overall rating

Wardah Blush On
mugunghwa

mugunghwa

1 year ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.0

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Wardah Blush On adalah perona pipi dengan formula microcoated particle yang dapat membuat pipi bersemu dalam sekali sapuan. Memiliki 2 warna warna dalam tiap kemasan.

How To Use:
Sapukan pada wajah menggunakan kuas

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product