Blush On

Serie D

Wardah

3.4

18 Reviews

Product Price IDR 42,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ridayuniati

2:38 PM . 11 Sep 17

Blush On pertama aku, dan ternyata kurang cocok warnanya buat kulit muka ku, kalo pake warna yang seri D ini kayak kurang bikin cerah gitu di muka ku huhu. kayaknya aku harus nyoba warna lainnya deh yang lebih terangan dikit, dulu pilih yang warna ini karna di rekomendasiin temen yang katanya kalo warna ini tuh cocok dan natural, tapi kurasa kalo dikulitku engga deh, malah terlalu gelap deh huhu. Oiya teksturnya juga terlalu powdery jadi berasa sayang aja banyak yang kebuangnya gitu heheh.

3 User's Overall rating

amandaliony

12:15 AM . 05 Aug 17

Ini blush on pertama ak, kemasan pertama ga pernah kepke karena emg jarang keluar rmh pke blush on. Kemasan kedua, dapat dr suami. Secara umum buat pemula, blush on ini membantu. Tapi terlalu powdery. Hasil di pipi walau ga pigmented, tapi msh bisa di build up. Satu kekurangan blush on ini, kalau lama di pipi lama kelamaan bakal ilang. Repurchase, ngga dulu deh. Toh jarang keluar rmh pke blush on.

3 User's Overall rating

irmaerlinda11

2:07 AM . 29 Apr 17

Blush on yang sangat gw andalkan kl lagi mau pipi yg peachy look, harganya super duper murah dengan kualitas yang bagus juga di harganya. Kalau kita udah pakai based foundie ama powder yang bagus blush on ini bisa awet seharian

5 User's Overall rating

kiramayura

9:42 PM . 20 Mar 17

Beli ini karena blush on yang di rumah didominasi sama warna pink. Akhirnya ambil ini karena warnanya gak pink, karena lebih ke peach. Hasilnya lumayan wajahku keliatan segar dan tidak terlihat menor dibanding pakai blush on warna pink, hanya saja karena muka aku agak gelap perlu berkali-kali biar keliatan. 

3 User's Overall rating

Annethia

11:55 AM . 15 Mar 17

blush on yang ok utk dipake sehari2
karena harganya juga ga mahal kannn
tapi menurut aku packagingnya kurang besar. karena biasa kalau aku pake blush on maunya pake brush besar
dan ini cuma kecil aja hehe but overall ok

3 User's Overall rating

Wardah Blush On
mugunghwa

mugunghwa

1 year ago

1

Wishlist

18

Reviews

3.0

Package Quality

39%

Repurchase

Description

Wardah Blush On adalah perona pipi dengan formula microcoated particle yang dapat membuat pipi bersemu dalam sekali sapuan. Memiliki 2 warna warna dalam tiap kemasan.

How To Use:
Sapukan pada wajah menggunakan kuas

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Sepanjang tahun ini, pembaca FD sudah banyak banget mendapat “racun” dari Ochell dan Gyanda. Nah, di video kali ini, mereka akan sharing tentang…

Read Full Article »