ADD
3.9
(37 reviews)
Blush On
Serie D
Wardah
Rp. 42.000
38 Reviews
atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
6 days ago

sedikit powdery dan warnanya pigmented banget, jadi pakenya harus dikit2 kalau mau hasil yang natural. warnanya cantik banget ! warm peach gitu, cocok sama skintone ku. ada shimmery nya sedikit tapi gak terlalu keliatan begitu diaplikasikan ke kulit, bagus ada sedikit glow nya.

BundaOlla
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
13 May 2018

Brush aplikatornya menurutku ngga terlalu nyaman, kadang muka suka kena bagian besinya. Makanya aq pake brush yg beli terpisah. Kalau kena wudhu, harus touch up lagi larena luntur kena air. Pigmented? I don't think so. Kalau boleh dibandingkan sama Blush on merk Viva, tingkat kenyamanan brush dan pigmentednya masih bagusan Vi** sih. berhubung di su...

tammyputri
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Blush on nya lucu karena ada dua warna gitu, kadang yg gelap suka dipakein buat bronzer ala2 hahaha. Warnanya masuk banget ke kulit, butiran nya juga halus, pigmented walaupun diaku hrs berkali2 diaplikasiin br keluar warnanya.

widiapsr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

warnanya bagus orange-peach-terracota gitu, cocok banget buat daily dan gak too much. little bit powdery dan ada sedikit shimmer di warna yg paling muda. kalo yg warna ini lumayan gampang ambil produknya dari pada yg seri c. packagingnya as always jelek banget. please ya wardah diperbaiki packaging nya

maulinavidair
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

Blush on terfavorit ❤ warna peach & orange nya cantik banget. Cocok dipakai buat make up sehari hari. Gak terlalu ngejreng tapi tetep memberi kesan segar ke wajah. Sayangnya aplikator kecil yaa, jadi perlu pake brush yg lain. But overall worth lah ya sama harga..

nindydian
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Apr 2018

suka banget sama warna nya, warnanya peach hampir ke orange, buat yang kulit yang yellow undertone terlihat seger. pigmentasinya pas dan bisa di build up pelan-pelan. teksturnya agak padat sih menurutku tapi nilai plus nya gak powdery samsek gak gampang pecah. sama packaging nya sih oke banget buat harga under 50k, kokoh, elegan, dan travel friendl...

ahanahq
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Apr 2018

Blush on tapi hampir mengarah ke bronzer, jadi hasilnya natural banget. Bukan ke arah blushing, cuma nambah warna di wajah aja. Teksturnya tetap bagus, sama kayak warna lainnya, daan.. bisa jadi eyeshadow juga karena cukup pigmented

miftajna
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
19 Apr 2018

warnanya bagus, pigmented, bisa dijadiin base atau transisi eyeshadow. sayang aja aplikatornya terlalu kecil kalau dipake buat spread blush on nya. produk nya gampang banget ditemuin juga affordable banget. buat look natural cukup bagus.

Zalzaabila
Combination, Medium Light, 18 and Under
07 Apr 2018

Aku suka karena dia pigmented dan warnanya bagusss. Multifungsi juga bisa dibuat eyeshadow ahahah. Yang muda dia shimerry tapi gak terlalu bling bling. Dia powdery tapi nempel dengan baik dikulit meski cuma pake bedak tanpa base. Cocok buat make up natural.

Renaatri
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
06 Apr 2018

aku tuh beli ini karna salah wrna ,dan pas pertama kali pake tuh ga keluar dan ga pigmented gitu tp pas liat vlogger ka abel dan ka tasya tuh emng suka gitu produk tuhh tapi lama2 beuhh..walaupun hasilnya ke oren2 nan tapi aku suka hasil yg ke pink2an 😅 its okay hehe

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD