ADD
4
(67 reviews)
Blush On
Serie D
Wardah
Rp. 42.000
67 Reviews
husnunafifaharies
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
5 days ago

Blush on ini warnanya cantik banget. Kalau di pakai sehari-hari cocok banget karena warnanya yang natural. Kurangnya itu karena blush on ini nggak matte dan ada shimmernya karena aku suka pakai blush on yang matte.

ulfaanldn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Jul 2018

Blush on pertamakušŸ˜„ emang udah naksir warna yg seri D ini dari awal liat. Sayang oh sayang, di aku warnanya kurang pigmented, pas aku pake "lho mana nih?" wkwk gak keluar shay warnanya, musti berkali2 apply nya, sisi baiknya yaa ini jadi bisa dipake buat makeup natural sehari hari, kalo mau acara2 gitu baru pake lebih tebel. Yang kurang ak...

anadyahasanah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2018

Blush on ini tempatnya ringkih banget, cuma dimasukin pouch kedalam tas untuk berpergian isi didalamnya bisa kebelah 2 gitu padahal belum pernah jatuh, tapi warna nya cantik sih ngga yang lebay tapi tetep ngasih warna seger ke muka.

dianpalupisumarno
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Jun 2018

Blush yg packagingnya cimit alias kecil luci bgt jd gak berat kalo masuk pouch dan dibawa sehari2. Harganya terjangkau, warnanya aku suka karena ga terlalu terang dan ternyata ini cukup pigmented cocok banget dipakai sehari2. Tapi sayangnya dia kurang awet ya cepat luntur jd harus sering di re-apply.

arianisugiarti
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

Warnanya cakep banget di kulit aku. Awalnya pake yang palet seri A, terus pas lagi lihat-lihat di counter wardah, eh ada blush yang warnanya lebih warm dibanding palet seri A. Yaa si palet seri D ini. Suka banget sama hasilnya. Tapi kesel sama brush di paletnya wardah. Di aku gak guna sama sekali. Tiap beli palet produk wardah, brushnya selalu aku ...

nadiahhidayati
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Jun 2018

Blush on dengan dua warna favoriteku. Warnanya buildable. Jadi bisa dibikin tebal kaya blush on "demam". Pigmentasinya juga lumayan. Minusnya kalo kena air atau keringetan jadi ilang warnanya. Untuk side effect, so far nothing.

obin_oetomo
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Jun 2018

beli ini di supermarket ga sengaja karena liat shade nya sepertinya oke... pas di coba emang oke banget sih hahahha... gak di sangka ternyata pigmented loh blush on ini... sekali swipe aja langsung keliatan... yang agak ganggu sebenernya tempatnya sih. kalo gedean lagi aja enak banget pasti naro ke brush nya....

hanaizdihar
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

Nyobain ini karena dulu lagi pengen coba-coba dan mutusin buat beli seri d ini, untuk packagingnya suka sih karena langsung ada 2 warna dalam 1 tempat dengan harga terjangkau dan ada brush sama kacanya walaupun kecil, untuk ketahanannya pas diaplikasiin sih warnanya kurang keluar sih jadi musti beberapa kali dan lumayan tahan lama sih

santisiera
Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above
23 Jun 2018

Warna blush on ini kayaknya cocok utk tone kulit perempuan Indonesia, krn bikin wajah jadi terlihat segar, pipi bersemu-semu pink oranye. Harganya cukup murah. Sayang wadahnya ringkih banget, gampang pecah kalau jatuh. Oh iya, produk blush on ku yg ini jg sdh pecah, padahal gak jatuh loh. Huhuhu...Repurchase? Kayaknya enggak sih karena pengen coba ...

Syifaraudah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

Warnanya terluv banget sih gila. Bikin seger banget dimuka kadang suka aku pake buat eyeshadow biar mata lebih seger juga. Secara gitu wardah produk lokal yang halal dengan harganya yang super duper terjangkau. luv it


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD