ADD
3.8
(31 reviews)
Blush On
Serie D
Wardah
Rp. 42.000
31 Reviews
miftajna
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
5 days ago

warnanya bagus, pigmented, bisa dijadiin base atau transisi eyeshadow. sayang aja aplikatornya terlalu kecil kalau dipake buat spread blush on nya. produk nya gampang banget ditemuin juga affordable banget. buat look natural cukup bagus.

Zalzaabila
Combination, Medium Light, 18 and Under
07 Apr 2018

Aku suka karena dia pigmented dan warnanya bagusss. Multifungsi juga bisa dibuat eyeshadow ahahah. Yang muda dia shimerry tapi gak terlalu bling bling. Dia powdery tapi nempel dengan baik dikulit meski cuma pake bedak tanpa base. Cocok buat make up natural.

Renaatri
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Apr 2018

aku tuh beli ini karna salah wrna ,dan pas pertama kali pake tuh ga keluar dan ga pigmented gitu tp pas liat vlogger ka abel dan ka tasya tuh emng suka gitu produk tuhh tapi lama2 beuhh..walaupun hasilnya ke oren2 nan tapi aku suka hasil yg ke pink2an 😅 its okay hehe

Bellafarantika
Light, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2018

sukaa warnanya naturaal syantikk, meski warnanya ga se awet cream blush tp ini cucok klo mau touchup dan ringaan sekalii bikin muka jadi segeran, tp aku gak pernah pake aplikator bawaannya, buat aku terlalu kasar. but overall ini baguss

sasajswl
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Mar 2018

suka banget sama blush ini (btw ini my first ever powder blush), harganya murah banget, tapi kualitasnya oke. emang powdery banget, super pigmented sih emang Jadi pakenya harus Hati hati. warnanya warm Jadi super bikin Seger. Dan bagus banget banget banget kalo buat bikin makeup monochromatic yang senada senada gitu. tahan lama bgt kalo di kulit ...

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Menurutku blush on ini terlalu ngeblok warnanya.. Butuh usaha ekstra buat ngeblend. Tapi harganya terjangkau, mudah didapat dan kemasannya cukup kokoh dan kecil, jadi mudah dibawa-bawa. Dan warnanya di kulitku cepet ilang juga 😟

cnseptiani
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Mar 2018

Blush on pertama aku, haha. Super pigmented dan shimmerynya kecil dan halus, gampang di blend juga.cuma kurang suka sama warnanya yg trlalu oranye di mukaku, tempatnya juga kecil travel friendly banget. Cuma minus di warnanya aja sih

deslita91
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Mar 2018

Blush on andalan nih, pigmented banget, warnanya kecintaan banget ke arah natural peach-orange gitu. Punya beberapa macam blush on tapi ujung2nya pake ini lagi ini lagi. Kadang ini kupake buat eyeshadow sekalian kalo mau pake makeup yg monokrom

Fanka
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Mar 2018

Blush On pertamaku, yang bagus banget, harga ekonomis, warna nya lumayan pigmented, apalagi shade yang ini aku suka karna warnanya soft gak terlalu pink dan gak terlalu pucet juga. jadi kalo habis harus beli ini lagi. REPURCHASE!!

febianard
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
20 Feb 2018

blush on yang pertama pas waktu pertama kali mau cicil make up. warna nya cocok sama kulit aku dan bisa dipake sehari sehari karena ga terlalu heboh. udah gitu gada fall out nya sama sekali. harganya juga terjangkau.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD