Blush On

Serie D

Wardah

3.5

20 Reviews

Product Price IDR 42,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayukrniaw

12:24 AM . 17 Dec 17

Wahh blush on wardah yang ini aku suka banget.. dia cocok banget sama skintone aku. Bikin wajah keliatan lebih seger gitu, aku suka banget efek shimmernya, bikin pipi keliatan glowing , tapi blush ini glowingnya gak berlebihh duhhh sukaaa dehh.Walaupun disertai kaca kecil dan brush, tapi gak guna buat aku. Harus pake brush lain agar keliatan sempurna. Cuman packagingnya sihh gampang banget pecah. Repurchase coba seri lainn lahh

4 User's Overall rating

Reginap368

5:15 AM . 15 Dec 17

The reason why I bought this blush krn keracunan best makeup product dr female daily yg wkt itu brg ini jd best blushnya Kak Ochel wkwkwkwk.. Aku emg rutin nnton channelnya FDN especially klo lg bahas brg drugstore atau lokal hihihi.. Stelah dgn seksama ngedengerin alasan knp Kak Ochel suka blush ini tnp pikir pnjng aku lgsg nulis brg ini di note klo aku harus bin wajib beli.. And finally I'm 100% satisfied with this product.. Blushnya cocok bgt d skintone aku yg cnderung kuning, warnanya kan kaya teracota gt yak.. Ngga lebay.. Kirain matte pdhl ada shimmernya dkit tp aku teuteup sukak.. Krn ngasih efek glow gitu yak walaupun ttp cm seuprit wkwkwkwk.. Jd wajah keliatan seger2 gitchu.. Terus dia ckup longlasting klo ga kena air.. Klo d aku sih ckup cpt ilang krn mgkn aku sering wudhu juga dan cpt keringetan.. Warnanya cantik bgt krn ga bosenin.. Biasanya kan blush ya klo ngga pink pasti coral gt kan ya undertone nya.... Aku wkt itu beli di Watson dgn harga 42rb klo ga salah.. Isinya emg lbh sdkit yak cm 4gr biasanya aku pake Maybelline cheeky glow itu kan isinya 9gr.. Aku udh pake blush ini hampir 3 bulan dan dia baru ngedelep dikit aja wkwk.. Klo kalian lg bosen sama wrna blush yg gt2 aja aku bisa rekomen blush ini.. ??????? I hope u guys like this post.. Dan moga bermanfaat yaaa ????

4 User's Overall rating

ridayuniati

2:38 PM . 11 Sep 17

Blush On pertama aku, dan ternyata kurang cocok warnanya buat kulit muka ku, kalo pake warna yang seri D ini kayak kurang bikin cerah gitu di muka ku huhu. kayaknya aku harus nyoba warna lainnya deh yang lebih terangan dikit, dulu pilih yang warna ini karna di rekomendasiin temen yang katanya kalo warna ini tuh cocok dan natural, tapi kurasa kalo dikulitku engga deh, malah terlalu gelap deh huhu. Oiya teksturnya juga terlalu powdery jadi berasa sayang aja banyak yang kebuangnya gitu heheh.

3 User's Overall rating

amandaliony

12:15 AM . 05 Aug 17

Ini blush on pertama ak, kemasan pertama ga pernah kepke karena emg jarang keluar rmh pke blush on. Kemasan kedua, dapat dr suami. Secara umum buat pemula, blush on ini membantu. Tapi terlalu powdery. Hasil di pipi walau ga pigmented, tapi msh bisa di build up. Satu kekurangan blush on ini, kalau lama di pipi lama kelamaan bakal ilang. Repurchase, ngga dulu deh. Toh jarang keluar rmh pke blush on.

3 User's Overall rating

irmaerlinda11

2:07 AM . 29 Apr 17

Blush on yang sangat gw andalkan kl lagi mau pipi yg peachy look, harganya super duper murah dengan kualitas yang bagus juga di harganya. Kalau kita udah pakai based foundie ama powder yang bagus blush on ini bisa awet seharian

5 User's Overall rating

Wardah Blush On
mugunghwa

mugunghwa

2 years ago

1

Wishlist

20

Reviews

2.9

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Wardah Blush On adalah perona pipi dengan formula microcoated particle yang dapat membuat pipi bersemu dalam sekali sapuan. Memiliki 2 warna warna dalam tiap kemasan.

How To Use:
Sapukan pada wajah menggunakan kuas

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Sepanjang tahun ini, pembaca FD sudah banyak banget mendapat “racun” dari Ochell dan Gyanda. Nah, di video kali ini, mereka akan sharing tentang…

Read Full Article »