ADD
3.8
(4 reviews)
Queen Blush On Duo
Seri A
Viva Cosmetics
Rp. 17.900
6 Reviews
Ifah46
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
8 hours ago

Blush on ini lumayan sih di mukaku, warnanya bagus, cuma emang hrs bebrp kali swatch di pipi biar warnanya muncul, tp ya gt warnanya cpt ilang jg deh, jd kadang suka dibilang "kamu gak pakai blush on?", pdhl mah udh luntur aja, 😂

Mldauputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Jun 2018

Aku sukaaaakk banget sama blush on ini. Kemasannya cukup simple dan elegan. Pigmentasi nya juga sangat bagus saat di aplikasi kan. Dan hasil akhirnya juga jadi natural. Di dalamnya juga sudah ada aplikator kuasnya yg kecil. Sangat recommended dengan harga yang murah meriah

_wilhelmina_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Nov 2017

Viva queen blush on isi packaging nya simple tapi keliatan elegan aja gtu? harga nya murah tp ga keliatan murahan. Agak shimmery tp ga lebay kok, aku suka campur kedua warna nya hasil nya canss!❤ Sayangnya brush nya ga guna ? aku ga bisa make brush model gini untuk blush on. Jadi brush nya ga kepake sama sekali. Untuk nutup nya juga aneh.. kadang-k...

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
28 Oct 2017

Aku kurang suka blush on ini. Warnanya ngga keluar :( teksturnya juga ngebubuk parah banget. Aromanya biasa aja menurutku, ngga kayak blush on viva lain yang aromanya gimanaaa gitu.. Kemasannya juga cukup kokoh jadi aman buat dibawa dalam pouch.

maryeve
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
19 Feb 2017

aq punya ini dr 3th ll gk habis smpe th 2017 ini jarang aq pke sih.. tertentu aja makenya kl pas pengen,, bagus.. harga murce.. awet .. kuasnya hrs aq ganti yg lbh besar spy coveragenya sempurna... gk mudah retak utk harga semurah ini.. beli lagi?? tgu tar kalo ud habis deh...

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
20 Oct 2016

saya kira ini hasilnya matte seperti yang fin touch tapi ternyata shimmer. shimmernya tidak terlalu norak sih tapi tetap saja kalau kebanyakan pakai wajah jadi langsung gonjreng gitu :'(<div><br></div><div><br></div><div>packing produk varian viva queen ini memang lebih ekslusif dan terkesan tidak murahan ya. ada kacanya gitu walaupun kecil cuma se...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD