Queen Blush On Duo

Seri A

Viva Cosmetics

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 17,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

maryeve

7:45 AM . 19 Feb 17

aq punya ini dr 3th ll gk habis smpe th 2017 ini jarang aq pke sih.. tertentu aja makenya kl pas pengen,, bagus.. harga murce.. awet .. kuasnya hrs aq ganti yg lbh besar spy coveragenya sempurna... gk mudah retak utk harga semurah ini.. beli lagi?? tgu tar kalo ud habis deh...

5 User's Overall rating

mailaul

1:12 PM . 20 Oct 16

saya kira ini hasilnya matte seperti yang fin touch tapi ternyata shimmer. shimmernya tidak terlalu norak sih tapi tetap saja kalau kebanyakan pakai wajah jadi langsung gonjreng gitu :'(

packing produk varian viva queen ini memang lebih ekslusif dan terkesan tidak murahan ya. ada kacanya gitu walaupun kecil cuma sebaris dan tidak begitu terpakai wqwq. kuasnya lumayan bagus,gak rontok dan cukup bisa membaurkan blush dengan baik.
untuk warna produk, yang pink tua kurang suka saya pakai karena di wajah saya malah bikin pucat dan shimmernya terlalu norak. sementara yang warna pink muda lebih kalem dan bikin wajah saya cerah.
kalau yang viva fin touch blush on dulu suka saya pakai sebagai eyeshadow juga dan hasilnya bagus, kalau yang ini udah pernah saya coba sekali dan langsung saya hapus karena hasilnya jelek banget. jadi gak bisa dobel fungsi deh hh.

yang menarik, varian viva queen ini tidak ada bau kosmetik jadul atau kosmetik kimia gitu. menarik lah. untuk ketahanan produknya sendiri lumayan ok dipakai buat wudhu gak langsung luntur kayak yang varian lain

4 User's Overall rating

Viva Cosmetics Queen Blush On Duo

2019 years ago

Viva Cosmetics Queen Blush On Duo
mailaul

mailaul

11 months ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

shimmer blush on

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product