Viva Blush On Duo

3 (Pink/Magenta)

Viva Cosmetics

3.0

7 Reviews

Product Price IDR 23,400.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

radhiyah

8:15 AM . 28 Oct 17

Dibanding blush on ini, aku justru lebih suka Viva Fin Touch single blush. Soalnya produk ini ngga pigmented dan powdery parah. Rasanya ngga keluar sama sekali warnanya di kulitku. Jadi harus diusek berkali-kali sampe teksturnya berubah jadi bubuk dan terbang kemana-mana. Malah jadi boros banget :(

2 User's Overall rating

viramrf

10:48 AM . 30 Sep 17

jadi ini blush on yang terkesan maksain untuk nempel dipipi, teksturnya aku gasuka, brushnya juga agak kasar, lalu saat pemakaian harus ditap 2-3 biar warnanya nyata, cepet pudar juga untuk harga segitu sih wajar aja.

1 User's Overall rating

Patriciahatita

9:22 AM . 11 Dec 16

pertama kali blush on, karna dari dulu ga terlalu interest sama blush on dalam dunia perlenonga. tapi cukup puas sih sama blush on ini dengan harga yg super terjangkau. warna nya bagus kalo di pake tipis tipis

3 User's Overall rating

ekalidyas

11:16 AM . 30 Nov 16

Blush on pertama yg aku beli! Haha. Dengan harga 20an cukuplah buat belajar pake blush. Lumayan pigmented di pipikuh.Tapi gatau kenapa , gasuka sm brushnya.. Jadi kalo pake brush bawaannya jadi banyak yg kebuang blush nya. Jd gak aku pakai soalnya kasar bgt.. Aku mesti pake brush lain klo pake viva ini. Awalnya nyangka bakal gelap banget kalo aku pake, soalnya ungunya gelap gitu sih. Tapi pas dipake ngga kok. Lumayan pigmented tahan lama. Untuk produk semurah i i recommendes koq. Apalagi local indonesia. Cintai produk lokal yahhhh ????????

4 User's Overall rating

shintiaandriani

7:00 PM . 25 Nov 16

Baru banget coba blush dengan warna ungu gini. Not bad lah. Harganya terjangkau pula.

1. Packaging : packagingnya kotak dengan warna biru, depannya transparan, jadi bisa lihat isinya. Isinya ada dua, pink dan ungu. Bisa dipakai sendiri-sendiri bisa juga di mix. Didalemnya ada brush kecil (ini aku nggak pakai, karena kecil banget)

2. Aplikasi : Dia pigmented benget, stay powernya lumayan. Dari pagi sampai malem juga masih kelihatan oke warnannya. Cuma dia kurang shimmering ya, jadi kalau pake baiknya dikasih highliter lagi biar dapet look fresh nya. Tapi oke banget lah kualitasnya untuk harga segitu ^^

4 User's Overall rating

Viva Cosmetics Viva Blush On Duo
Chyronea

Chyronea

1 year ago

1

Wishlist

7

Reviews

2.3

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Blush On dengan kombinasi dua warna yang serasi dan mudah diaplikasikan. Membantu menyempurnakan bentuk wajah agar wajah tampak lebih segar.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product