ADD
3.1
(9 reviews)
Viva Blush On Duo
3 (Pink/Magenta)
Viva Cosmetics
Rp. 23.400
9 Reviews
mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
06 May 2018

pernah coba pake blush on ini tapi gak tau kenapa di aku kurang cocok ya, gatel trs productnya terlalu powdery jadi pas di apply blush nya kemana-mana jadi aga riskan kalo pake baju putih... no repurchase..

Azqiafs
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
06 Mar 2018

Blush on nya bagus banget natural sih ini,udh gitu harganya cuma 28rb tapi bisa dapet 2 warna. Merk lokal pula,ini dipake sedikit natural,dipake banyak bgs buat kondangan gitu. Seneng nemuin blush ini,repurchase?maybe soalnya masih mau coba yg lain 😅

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
28 Oct 2017

Dibanding blush on ini, aku justru lebih suka Viva Fin Touch single blush. Soalnya produk ini ngga pigmented dan powdery parah. Rasanya ngga keluar sama sekali warnanya di kulitku. Jadi harus diusek berkali-kali sampe teksturnya berubah jadi bubuk dan terbang kemana-mana. Malah jadi boros banget :(

viramrf
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Sep 2017

jadi ini blush on yang terkesan maksain untuk nempel dipipi, teksturnya aku gasuka, brushnya juga agak kasar, lalu saat pemakaian harus ditap 2-3 biar warnanya nyata, cepet pudar juga untuk harga segitu sih wajar aja.

Patriciahatita
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Dec 2016

pertama kali blush on, karna dari dulu ga terlalu interest sama blush on dalam dunia perlenonga. tapi cukup puas sih sama blush on ini dengan harga yg super terjangkau. warna nya bagus kalo di pake tipis tipis

ekalidyas
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
30 Nov 2016

Blush on pertama yg aku beli! Haha. Dengan harga 20an cukuplah buat belajar pake blush. Lumayan pigmented di pipikuh.<div>Tapi gatau kenapa , gasuka sm brushnya.. Jadi kalo pake brush bawaannya jadi banyak yg kebuang blush nya. Jd gak aku pakai soalnya kasar bgt.. Aku mesti pake brush lain klo pake viva ini. Awalnya nyangka bakal gelap banget kalo ...

shintiaandriani
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2016

Baru banget coba blush dengan warna ungu gini. Not bad lah. Harganya terjangkau pula.<div><br></div><div><br></div><div>1. Packaging : packagingnya kotak dengan warna biru, depannya transparan, jadi bisa lihat isinya. Isinya ada dua, pink dan ungu. Bisa dipakai sendiri-sendiri bisa juga di mix. Didalemnya ada brush kecil (ini aku nggak pakai, karen...

desykristiwiyani
Combination, Warm, 45 and Above
13 Nov 2016

Blush on ini warnanya ungu dan aku penggemar ungu,magenta,pink,,apalah itu,,kekeke,,jarang kan blush on yg nyediain warna ungu,,magenta,hallahh,,warnanya keluar banget dan awet,,biasanyanya aku cukup apply pake jari aja biar tipis dan membaur,,tp kadang pake brush yg besar,,klo pake brush bawaannya terlalu kecil dan gk fluffy,,di pipi jadi kek gamb...

Chyronea
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 Nov 2016

Awalnya nyari blush warna ungu, ternyata menurut webnya yg ini tuh magenta bukan ungu! Wkwk. Di pan emang jeder banget ya warnanya, pas di pipi juga jeder bgt, blush ini super pigmented jadi makenya harus kaya yang setengah niat gitu supaya ga terlalu JRENG. Aku suka pake warna keduanya di campur, kadang yang pinknya doang, kalau pakai magentanya d...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD