Blush On

Pink

Viva Cosmetics

2.4

4 Reviews

Product Price IDR 24,550.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

loveylippies

8:06 PM . 05 Jul 16

Packagingnya mungi tapi sayang sekali tanpa kaca dan ringkih :( warnanya jg cantik, soft pink and pink magenta i think, biasanya aku pakai yg warna soft pink kalau pingin kelihatan natural, tp kalau pingin lebih fresh lagi bisa dicampurkan keduanya. Asalkan jangan berlebihan...bisa-bisa wajah kelihatan seperti habis ditampar. It's powdery, shimmery, staying powernya lumayan lah...kalau pingin awet sesudah pemakaian blush on coba deh wajahnya dipakai face mist

3 User's Overall rating

dhearizky

3:32 AM . 22 Jun 16

Biasanya saya pakai hanya warna pink (muda) saja, untuk bikin muka lebih fresh, karna jika saya campur kedua warnanya jd terlihat sangat merah/pink di pipi agak berlebihan utk dipakai daily. Warnanya pigmented tp cepat pudar. Harganya sangat terjangkau

2 User's Overall rating

pili_LYD

11:12 AM . 09 Feb 16

Karena puas sama skincare dan kosmetik dr viva, nyoba juga blush on nya deh. Warnanya bagus untuk tampilan natural. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Tapi sayang, cepet pudarnya. Lumayan aja utk make up harian. Harganya pun murah dan mudah didapat.

2 User's Overall rating

intaanchenn

12:21 PM . 14 Dec 15

produk lokal sekarang sedang booming2nya mengeluarkan kosmetik yah, apalagi viva siapa yg gatau merk yang sudah lama berdiri ini dan terkenal karena harga terjangkau. saya beli blush on warna pink tapi ini ada 2 warna pink keunguan dan pink muda kalau saya pakai sh tak campur aja kedua warnanya haha warnanya natural bgt ga begotu pigmented cepet hilangnya. jadi ya di pakai sebentar2 aja bru bisa nih kalau mau d touch up lg. harga murah dah mudah ditemukan.

3 User's Overall rating

Viva Cosmetics Blush On

2019 years ago

Viva Cosmetics Blush On
intaanchenn

intaanchenn

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Blush On adalah perona pipi dengan dua kombinasi warna yang serasi dan mudah diaplikasikan pada kulit. Warnanya dapat membuat wajah tampak segar. Tersedia dalam berbagai pilihan warna.

How To Use:
Sapukan perona pipi yang serasi dengan warna perona mata pada tulang pipi yang disesuaikan dengan bentuk wajah.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product