Fin Touch Blush On

No 2 Pink

Viva Cosmetics

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 5,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizqi_dwi

8:15 AM . 10 Aug 17

pertama beli kirain ini eyeshadow. soalnya pas mau beli eyeshadow, mbak2 spgnya nawarin ini.. baru ngerti kalo ini blush on waktu dandan bareng temen2. tapi sejauh ini sih, ini pigmented, tahan lama, gampang diblend juga, dijadiin eyeshadow juga bagus bgt, aku coba buat blush on malah bikin muka jadi seger bgt keliatannya

5 User's Overall rating

syl.via

7:32 AM . 13 May 17

Bagus, murah, tahan lama. ???? OK bgt. beli udh lama dan belum abis abis. biarpun kecil tp pigmented. gak bikin jerawatan dan gak cepet luntur biarpun di luar ruangan dan tanpa AC, + mukaku oily.

5 User's Overall rating

dellasetiani

7:23 PM . 22 Nov 16

pake ini sama waktu pas awal kuliah belajar dandan gitu. kemasannya mungil, warna nya langsung kelihatan karena tutup nya transparant. warna pink nya cantik banget. teksturnya powder blush gitu dan fall out nya lumayan banyak.untuk ketahanan nya sendiri kurang pigmented, paling sejam terus keringetan lalu ilang. yaa worth it sih untuk harga segini. tapi ini cocok banget buat kalian yg baru belajar dandan. 

2 User's Overall rating

mailaul

1:21 PM . 20 Oct 16

blush on powder kedua saya. yang pertama itu viva fin touch juga tapi yang nomor 1 varian peach oranye. yang ini warna pink tua agak ungu gitu.

kemasan produk dikemas dalam jar kecil dengan berat hanya 5gram. beneran kayak produk refill gitu. kalau udah kelamaan tutup gampang lepas tapi sejauh ini, produk ini belum pernah pecah baik tutup maupun blush on-nya padahal udah gak kehitung deh berapa kali kebanting. paling tutupnya aja copot.
yang saya suka dari produk ini adalah hasilnya matte!. saya sering  pakai sebagai eyeshadow sih wq. habis warnanya cantik dan bikin wajah segar. kalau untuk blush on lebih sering yang varian peach. 
kekurangan dari produk ini mungkin produk yang terlalu kecil (sehingga susah mencari brush dan aplikatornya) sama konsistensinya aja. dipakai buat wudhu atau keringetan udah ilang soalnya T_T. tapi ya bolehlah untuk orang yang baru belajar dandan gini hehe.
oiya, di awal2 pemakaian memang blush on ini wangi kosmetik jadul dan bahan kimia gitu tapi lama2 nggak kok. nggak nyesel beli hhe

3 User's Overall rating

Viva Cosmetics Fin Touch Blush On
mailaul

mailaul

11 months ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

blush on

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product