Fin Touch Blush On

FT - 04 Red Orange

Viva Cosmetics

3.5

46 Reviews

Product Price IDR 6,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

iramud

12:15 AM . 07 Nov 17

blush on kedua yg aku punya setelah NYX parah si suka banget banget harga murah udah repurchase yg ke 2x nya kualitas oke punya dari ke 3 warna blushnya aku paling suka yg no 3 red pink warnanya cantik banget walaupun untuk segi packaging aku kurang suka krn agak susah diambil produknya dan casenya jd kotor krn warna putih

5 User's Overall rating

pradytafr

6:15 AM . 23 Sep 17

produk viva yg jadi must have item. walaupun harganya low price. tapi kualitasnya bagus banget. powder blush tapi hasilnya bagus vanget kaya creamblush. cocok dipadukan dengan creamblush untuk hasil blush yg merona. repurchase ? sure ?

5 User's Overall rating

anissadasuki

2:15 PM . 18 Sep 17

Pertama kali kenal produk nee dr temen kerja di hasil nya lumayan cetar bgt di pipi harga nya murah meriah di kantong hasil nya bagus packaging nya lumayanlah dengan harga segitu bentuk nya powderi tp harus di teken ngambil nya klo mau di pke ...

4 User's Overall rating

fanisafea

3:15 AM . 15 Sep 17

beli ini karena pas lagi ditoko kosmetik ada yang lagi beli dan liat dia ngeswatch ditangan kok lucu ya..pas nanya cuma 6rb sajah ciin..beli lah buat lucu2an aja..aku kira dia tuh eyeshadow tapi pas baca ternyata dia blush on..teksturnya kering sih ya wajar..tapi masih bisa nempel kok..warnanya pigmented sampe kadang aku pake ini buat dibaurin diseluruh kelopak mata juga sama dipake blushon dibawah mata..biar ala2 igari gitu haha..warnanya cukup natural diskintone aku sih..cocoknya pake brush yg ga terlalu padet supaya ga terlalu orangey dimuka..packagingnya sih ga banget tapi hasilnya mayan banget...kayaknya mau beli warna lain dan eyeshadownya juga sih.

5 User's Overall rating

petitetyas

11:39 AM . 29 Aug 17

Warnanya baguuuss, pigmented. Karena pigmented jadi harus hati-hati juga pakainya. Hasilnya matte, teksturnya agak kasar dan banyak banget fall out nya, tapi masih okelah. Sayang baunya itu...... nusuk banget dan nggak hilang-hilang baunya hahaha. Nggak recommended buat yang hidungnya sensitif. Cuma karena harganya murah banget, untuk harga segitu kualitasnya bagus. 

3 User's Overall rating

Viva Cosmetics Fin Touch Blush On
inggani

inggani

2 years ago

9

Wishlists

46

Reviews

2.5

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Fin Touch Blush On adalah perona pipi yang membantu membuat wajah tampak lebih segar, tersedia dalam berbagai pilihan warna.

How To Use:
Ulaskan Viva Fin Touch pada tulang pipi disesuaikan dengan bentuk wajah. Sesuaikan dengan warna Eye Shadow yang digunakan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product