Fin Touch Blush On

FT - 04 Red Orange

Viva Cosmetics

3.6

52 Reviews

Product Price IDR 6,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

acil14

5:47 AM . 10 Jan 18

untuk blush on ini kemasannya bulet kecil gitu, pinggirannya plastik . kalo di selip selipin sih gampang ya ga banyak makan tempat, untuk kegunaannya sih biasa aja , warnanya harus beberapa kali oles baru kelihatan, sepadan lah ya dgn harga yg murah, cuma yg gak kuat iku baunya, gak enak bgt ?

4 User's Overall rating

rjputri

10:09 PM . 13 Dec 17

Dengan harga 6000 tentu saya nggak bisa expect apapun, tapi ternyata warnanya cucok gila cyin! Lumayan lah ya untuk sehari-hari ngantor di tempat ber AC. Ketahanan tentu ga bisa diharapkan ya, tapi untuk 2-4 jam masih okaylah. Buat wudhu, jangan tanya deh, udah pasti ilang dan perlu re-touch. Well, ga masalah, kalopun abis harganya cuma 6000, dan mayan banyak isinya

4 User's Overall rating

Ananda97

1:21 AM . 11 Dec 17

Untuk warnanya sendiri lumayan buat blush on seharga 6 rebu perak ditempat gw ga bikin breakout juga daya tahan nya sekitar 2 jam selebihnya kabur ilang ntah kemana. Warnanya cenderung natural tanpa memberikan kesan Menor tapi ini blush on ga ada shimmer nya gitu jd ga bikin glowy ( matte finish ) Packagingnya yaaa sesuai harga... tutupnya gampang pecah ringkih banget. untuk repurchase ? Maybe... pengen coba bronzer dulu.

3 User's Overall rating

oktaviaa11

11:15 AM . 10 Dec 17

blush-on paling murah, lebih murah dr es tong tji di mall2 ??? , tp ini baguus bgt gak kliatan murahan warnanya, baunya jg wangi2 ibu2 jaman dulu gitu wkwkwk. sukaaa lah inii gak bikin breakout jg lovee deh

5 User's Overall rating

alpukettt

8:35 AM . 09 Dec 17

Blush on paling murah sedunia?? eh eh meskipun harganya cuman 4000 ini lumayan bgt sih buat bikin muka fresh. aku sih pake nya suka pake tangan di tap2 aja. yg bikin aku suka ini gak terlalu pigmented jd gak keliatan menor.

4 User's Overall rating

Viva Cosmetics Fin Touch Blush On
inggani

inggani

2 years ago

10

Wishlists

52

Reviews

2.6

Package Quality

41%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Fin Touch Blush On adalah perona pipi yang membantu membuat wajah tampak lebih segar, tersedia dalam berbagai pilihan warna.

How To Use:
Ulaskan Viva Fin Touch pada tulang pipi disesuaikan dengan bentuk wajah. Sesuaikan dengan warna Eye Shadow yang digunakan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product