ADD
3.8
(73 reviews)
Fin Touch Blush On
FT - 04 Red Orange
Acnes
Rp. 6.000
73 Reviews
shaniapricilla
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Jul 2018

awalnya iseng pen beli ini karna baru tau viva punya blush on, pas barangnya nyampe yaampun pigmented dan bagus bgt dgn harga semurah ini 😭😭 warnanya cantik, natural dan cocok bgt di kulit aku, walaupun teksturnya powdery tapi dia lumayan awet loh di muka aku, kemasannya ringkih tutupnya udah retak retak padahal gapernah jatuh:( tapi overall ak...

zulfamadea
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
08 Jul 2018

ini blush on baaaguuuuus bgt kusuka! aku sekarang cuma punya dua blush dr emina sama focallure dan aku jauh lebih suka sama yg viva ini hhhhhh padahal harga nya juga jauh lebih murah ini, gak tau sih warna nya kaya pas banget gak bikin menor gitu dan naturaalll. cuma kurangnya packaging nya ringkih dan kecil banget jd suka lepas2 gt

lyraamlyn
Combination, Dark, Warm, 19 - 24
30 Jun 2018

MURAH BANGET! Teksturnya juga lumayan lembut tapi powdery banget. Ga apalah karena harganya yang murah gak ketulungan. Cuma kemaren beli di salah satu konter Viva kata mbaknya udah nggak ada. Gatau udah ga ada beneran apa mbaknya yang bingung gatau produk yang dimaksud.

rabellarl
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

SUPERDUPER MURCE!!!! Cuman 7ribuan geng buat dapetin blushon ini. Warnanya ga terlalu pigmented, banyak falloutnya gt, ketahanan so so lah ya. Tapi buat sekedar perona pipi biar ga keliatan flat ini bisa dicoba huhu

nurwalylee
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

ini blush on pertama kali yg pernah aku pake sampe sekaramg sih kadang" masihh pake (punya ibu aku) . pokonya tau brand ini dari ibu aku yg masihh doyan make up . hehehe . kata ibu aku ini bisa buat eyeshadow jadii aku pake emang baguss sihh ini buat eyeshadow juga bisa dan blush on juga bisa . untuk teksturnya ga kasar warnanya juga langsung k...

Bluepearl8
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Jun 2018

Mini dan imut menjadikan produk ini sangat travel-friendly. Cukup pigmented tapi gak berlebihan. Aku suka karena warnanya natural dan menyatu di kulit, jadi wajah terlihat merona tanpa ternotice pakai blush on hehe. Sayangnya fall out produk ini lumayan banyak, jadi harus hati hati saat diaplikasikan. Dan packagingnya yang lumayan "ringkih"...

dynlrs
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2018

ini blush on yang super murah dan warnanya bener-bener pop out banget! suka. tapi yg ngga aku suka tempatnya yg terlalu kecil jd buat ambil produknya juga agak susah, terus kalo mau yang natural di blendnya harus bener biar ngga terlalu terlihat merah mentereng. tp sebenernya ini warnanya bagus bangett😻

Ajrinayinaa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jun 2018

Blush on termurah yg pernah aku beli!!! hahaha eits tapi murah nggak berarti murahan. Sebenernya aku beli produk ini di web nya Viva cuma biar belanja nya lebih dari 50rb aja jadi nggak expect bakal bagus karna harganya juga cuma 6ribu rupiah. Tapi ternyata pigmentasinya oke banget dan tetep blendable. Jadi pakenya cukup sedikit aja. Warna nya pink...

Gustiastri
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
11 Jun 2018

Sukaaa baget, karena warnanya tuh gampang keluar, dan warnanya ini super duper cantiiiikkk! Warnanya tuh peach peach oren, tapi ada hint pink nya gituuu. Sayangnya dia packaging nya kurang savage, gampang lepas dari tutupnya dan gampang pecah.

merry97
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 May 2018

Beli ini karna waktu itu belanja pake voucher dan nominalnya belum pas, jd aku ambil viva fin touch ini deh. Denger dari orang2 katanya produk ini mantul bgt buat blush on, udh harganya murah warnanya jg cantik. Aku gatau ini blush on atau eyeshadow krn kata mba2nya ini bkn blush on:( dia kecil bgt ukurannya, dan packagingnya transparan jd bisa lih...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD