Blush On Duo

Orange Pink

Viva Cosmetics

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 23,400.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

noonaratna

2:22 PM . 25 Feb 16

Punya ini udah lama banget tapi aku jarang makai secara di tempat kerjaku, penampilan ga terlalu diutamakan (*yes.. yes..*) jadi takutnya keliatan paling menor sendiri. Untuk warna ga usah meragukan Viva cosmetic karena sangat pigmented yaa, dan ga sukanya karena menurutku kalau ga hati-hati dan terlalu bold wktu memulas, bisa-bisa jadi serem banget mukanya hehe

4 User's Overall rating

agustineverdee

11:15 AM . 18 Feb 16

Harganya murah, lumayan bagus warnanya. warnanya peach coral sm pink, cocok buat kulit sawo matang kayak aku. packagingnya sih terlihat biasa aja, ya dengan harga murah jangan harap dapet packaging yg oke... tp walaupun begitu kualitas blush on nya lumayan kok... 

3 User's Overall rating

Viva Cosmetics Blush On Duo
agustineverdee

agustineverdee

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Blush On Duo adalah perona pipi dengan kombinasi dua warna yang serasi dan mudah diaplikasikan pada kulit. Warnanya dapat membuat wajah tampak lebih segar.

How To Use:
Ulaskan Viva Blush On Duo pada tulang pipi disesuaikan dengan bentuk wajah. Sesuaikan dengan warna Eye Shadow yang digunakan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product