ADD
3
(26 reviews)
Blush On Duo
No 3
Viva Cosmetics
Rp. 23.400
26 Reviews
Maudymshfnny
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Jun 2018

Harga super murmerrr, dulu beli buat sementara aja. Gak terlalu suka sama warnanya. Selain itu juga rada susah diblend. Untuk ketahanan so so banget sihh. Repurchase? Noo masih mau coba yang lain hehe

arindach
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
11 Feb 2018

suka sekaliii, harga murah dan warna nya keluar banget. cantik banget juga warnanya, natural gitu. cuman yah sesuai harga lah sama ketahanannya. baru juga beberapa jam ehh udah pudar warnanya. pas lah dengan harga

agustinazimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Nov 2017

suka banget sama warna ini soalnya bikin segar muka dan ada shimer-shimer cantik gitu, cuma kurang awet dia di pipi aku. menurutku bagus dan sesuai dengan harganya, tempatnya kecil mudah dibawa kemana aja. https://nazimahelfish.wordpress.com

licuit
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Jul 2017

Warna pinknya yang segar memang wearable dipakai sehari2. Bikin wajah segar. Ketahanannya juara, terutama utk kulit ku yang berminyak, seharian di pakai di kantor warnanya ga ilang2, malah semakin nyatu sama kulit. Saran aja utk kulit putih jangan terlalu semangat menciduk blush ini, selain warnanya yg cukup pigment, powdery-nya cukup mengganggu. J...

lthfika
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2017

Tekstur awalnya agak scratchy, walaupun kalau sudah dig in lumayan lama produk ini lumayan buttery, tapi produk ini juga sangat powdery, kurang tahan lama juga di kulit apalagi kalau punya kulit yang berminyak. Harganya murah, warnanya cantik, lumayan bila memang ingin mengoleksi blush dengan budget yang ketat

mutiaranam
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Jan 2017

warna nya natural banget tapi sayangnya gatahan lama. cuman aku kurang cocok sama produk ini, pipiku malah ada jerawat kecil-kecil kalo abis pake blush on ini, aku gaktau atau mungkin gara gara brush ku yang gak bersih

rairara
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
16 Jun 2016

Suka banget dengan warna pink blush on merk Viva ini. Warnanya bikin wajah saya terlihat merona segar alami. Sayangnya warnanya kurang keluar, jadi ketika mengaplikasikan blush on ini, saya perlu berulang - ulang memulas kuas di pipi supaya mendapatkan warna pink nya.<br>

Melzdud
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Mar 2016

Aku kasi nilai 5 sama blush on ini. Sebenernya ini blush on pertama aku. Tp entah kenapa menurut ku warnanya tuh pas banget ada pink muda yang bisa di pakai sehari dan pink tua yg mgkn bisa di pakai di acara yg lebih formal. Aku suka bgt sm texturnya yg pigmented di pakai sdkit saja dan shimernya pun ga berlebihan malah bikin efek glowing2 gmn gt. ...

rachmadina
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jan 2016

Aku suka warna blush on Viva ini karena warna pink nya bikin aku terlihat segar dan gak terlalu tua. Pengaplikasiannya biasanya aku tepuk-tepuk kuasnya ke telapak tangan dulu supaya hasilnya lebih natural gak terlalu menor di pipi, soalnya kalau dari blush on langsung ke pipi warna pinknya bisa agak ngejreng. Blush on ini awet lama habisnya dan har...

Lamandaa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Dec 2015

lumayan yah,, warnanya bagus. harga murah meriah..<br /> memang pas di layer harus beberapa kali, supaya warnanya lebih keluar..<br /> untuk ketahanan juga kurang lama..<br /> <br /> aku ga suka sama kuasnya.. kecil banget. <br /> tapi untuk harga segini sih ya sebanding sama kualitas

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD