Blush On Duo

No 3

Viva Cosmetics

3.0

23 Reviews

Product Price IDR 23,400.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

licuit

8:15 AM . 18 Jul 17

Warna pinknya yang segar memang wearable dipakai sehari2. Bikin wajah segar. Ketahanannya juara, terutama utk kulit ku yang berminyak, seharian di pakai di kantor warnanya ga ilang2, malah semakin nyatu sama kulit. Saran aja utk kulit putih jangan terlalu semangat menciduk blush ini, selain warnanya yg cukup pigment, powdery-nya cukup mengganggu. Jd tipis2 aja dan swap sampai kamu dapat ketebalan warna yg diinginkan.

3 User's Overall rating

lthfika

10:15 PM . 19 Jun 17

Tekstur awalnya agak scratchy, walaupun kalau sudah dig in lumayan lama produk ini lumayan buttery, tapi produk ini juga sangat powdery, kurang tahan lama juga di kulit apalagi kalau punya kulit yang berminyak. Harganya murah, warnanya cantik, lumayan bila memang ingin mengoleksi blush dengan budget yang ketat

3 User's Overall rating

mutiaranam

1:44 PM . 23 Jan 17

warna nya natural banget tapi sayangnya gatahan lama. cuman aku kurang cocok sama produk ini, pipiku malah ada jerawat kecil-kecil kalo abis pake blush on ini, aku gaktau atau mungkin gara gara brush ku yang gak bersih

3 User's Overall rating

rairara

1:51 PM . 16 Jun 16

Suka banget dengan warna pink blush on merk Viva ini. Warnanya bikin wajah saya terlihat merona segar alami. Sayangnya warnanya kurang keluar, jadi ketika mengaplikasikan blush on ini, saya perlu berulang - ulang memulas kuas di pipi supaya mendapatkan warna pink nya.

4 User's Overall rating

Melzdud

3:31 PM . 14 Mar 16

Aku kasi nilai 5 sama blush on ini. Sebenernya ini blush on pertama aku. Tp entah kenapa menurut ku warnanya tuh pas banget ada pink muda yang bisa di pakai sehari dan pink tua yg mgkn bisa di pakai di acara yg lebih formal. Aku suka bgt sm texturnya yg pigmented di pakai sdkit saja dan shimernya pun ga berlebihan malah bikin efek glowing2 gmn gt. Packagkng nya jg kecil simpel jd bs di bawa kmn2. Saran aja lebih bagus lg kalo ada kacanya jd lebih praktis hahah

5 User's Overall rating

Viva Cosmetics Blush On Duo
nindaintan

nindaintan

2 years ago

5

Wishlists

23

Reviews

2.7

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Blush On Duo adalah perona pipi dengan kombinasi dua warna yang serasi dan mudah diaplikasikan pada kulit. Warnanya dapat membuat wajah tampak lebih segar.

How To Use:
Ulaskan Viva Blush On Duo pada tulang pipi disesuaikan dengan bentuk wajah. Sesuaikan dengan warna Eye Shadow yang digunakan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product